裏起毛ストレッチレギンスパンツ 暖か裏起...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-05
  • 購入後1ヵ月でやっと到着しました。「裏起毛」という割にはそんなに起毛していませんからスマートに履けます。生地が思ったより薄いので暖かさは期待していませんでしたが、自転車で疾走しても風が通ることがないので嬉しいです。身長160cmで普段はMサイズ着用です。生地が横伸びはしますが、縦伸びは殆どしません。フィット感はありますがキツくはないので楽です。オヘソまですっぽり隠れるほど股上が深く、生地が伸びるので履きやすいです。丈は写真の通 ・・・(続きを読む
  • ママちゃちゃさん
  • 3 2015-04-05
  • リピで、購入したら、、、
  • 以前はパープルみたいなブルーを購入しました!こちらは今も大活躍です!今回リピで購入した、グリーンは暗めの色で気に入ったのですが、1、2度履いたらゴムのところの縫い目がほつれるわほつれるわで最悪。糸の強度弱すぎです。ブラックは、試しばきの時点で、あれ?大きい?誰か履いた?な印象でした。他のパンツと合わせたら明らかに大きかったです。ウエストに優しく伸縮性と柔らかさと毛玉のつかないとこ ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年購入してとても良かったのでリピしました!ストレッチが効いていてとても良かったです。

• rin☆minさん
  • rin☆minさん

4 2016-01-17

ブラック購入
履き心地はかなりよいですがすごく寒い日には少しスースーします

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よく伸びます♪
身長169体重60で下半身おデブですが楽に入りましたしキレイにはけました。
はいてみてからの変化はまだわかりませんが他の色もリピしたいなあ…と思っています。
暖か過ぎるのは苦手なのでこれくらいの暖かさで充分です。

5 2015-11-12

良いです
フリーサイズなので心配でしたが、とってもいいです!
166センチ55キロですが、ゆるすぎず、きつすぎず、長さもちょうどいいです。グリーンを買いましたが、良い質感です。もう一着買いたい。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりいい感じ♪
やっぱり冬は裏起毛!ブラック購入。何にでも合わせやすいのでヘビロテです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても安く購入できました。年末に旅行にいくので活躍しそうです。室内は、どこも温かいので厚すぎず薄すぎずが、役にたちます。

4 2015-10-16

良かった
今からの時期に良かったです。はきやすそう。

5 2016-01-09

ちょうど良い厚み
以前1本購入し、良かったので今回2本リピートしました。
仕事で黒パンツ着用です。
モコモコの裏起毛で物凄く暖かい、という商品ではないのですが
屋内で過ごすにはこのくらいがちょうど良いです。

やや薄めで伸びが良く、旅行の際に重宝しました。

157センチ56キロ、下腹の出たオバチャン体型ですが
この商品はフリーサイズで少し余裕があります。

5 2015-10-12

季節を選びます
商品到着後、早速犬の散歩で着用してみました。
わりと風が強い日だったのですが、確かに風は通さない?スースー感はなかったのですが、生地が薄いので真冬はタイツ等重ねて着用しないと寒い、冷えます。(笑)
商品自体は少しツヤがあり作りは問題ありません。窮屈感はなしで
大変楽ですよ。
10月の季節にはちょうどよい商品だと思います。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回はエンジ色を購入。
保温性、伸縮性、肌触り、そして価格。どれも気に入りましたので、今回は娘と共有することも考えて黒を購入しました。
光沢があり、とてもこんなにリーズナブルには見えないところが嬉しいです!

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽チン
良く延びて楽チンです!二枚購入しました!40代おばちゃん体型ですが履き心地良かったです!

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
温かい
温かいですが薄手でした。この手のズボンは数枚持っていて、この時期は大活躍です。少し生地が薄手なのでもう少し温かいなったら履こうと思います。

• みー4570さん
  • みー4570さん

5 2016-02-02

普段履きに購入
生地が厚すぎず薄すぎずちょうど良い感じです。普段Mサイズを履いていますが、フリーサイズでも問題なく履けています(*^^*)

5 2016-02-01

届くのも早くて、安い
届くのも早く、梱包もキレイにしてくれて 商品のカラーもキレイで気に入りました またリピしたいと思ってます

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
よい商品だと思います。
とてもあたたかく、冬には手放せないです。また、注文したいです。