リニューアル再販!M〜LL暖か裏起毛パンツ ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-05
  • 購入後1ヵ月でやっと到着しました。「裏起毛」という割にはそんなに起毛していませんからスマートに履けます。生地が思ったより薄いので暖かさは期待していませんでしたが、自転車で疾走しても風が通ることがないので嬉しいです。身長160cmで普段はMサイズ着用です。生地が横伸びはしますが、縦伸びは殆どしません。フィット感はありますがキツくはないので楽です。オヘソまですっぽり隠れるほど股上が深く、生地が伸びるので履きやすいです。丈は写真の通 ・・・(続きを読む
  • ママちゃちゃさん
  • 3 2015-04-05
  • リピで、購入したら、、、
  • 以前はパープルみたいなブルーを購入しました!こちらは今も大活躍です!今回リピで購入した、グリーンは暗めの色で気に入ったのですが、1、2度履いたらゴムのところの縫い目がほつれるわほつれるわで最悪。糸の強度弱すぎです。ブラックは、試しばきの時点で、あれ?大きい?誰か履いた?な印象でした。他のパンツと合わせたら明らかに大きかったです。ウエストに優しく伸縮性と柔らかさと毛玉のつかないとこ ・・・(続きを読む

4 2016-11-01

履き心地良し。
ピタッとしてそうだったので普段よりワンサイズ上を購入しましたがキツすぎず大きすぎず履き心地は良いです。裏起毛なので履くときヒヤッとしないのも良いですね。
ただファスナー等が無いせいか前から見たときに、お股がクッキリ!!といった感じになるのが個人的に少し恥ずかしいです(*ノ▽ノ)笑
短いトップスに合わせなければ大丈夫なので丈の長いトップスの時にたくさん履こうとおもいます。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年購入してとても良かったのでリピしました!ストレッチが効いていてとても良かったです。

4 2017-02-17

サイズ失敗。
163cm48kg 通常Sか、Mサイズですが、裏起毛だし、
あまりピチピチな感じは嫌だったので、思い切って?
Lサイズにしました。結果、ウエストと膝あたりが
ゆるゆるで、全体に重い感じになってしまいました。
伸びるし、通常のサイズにすれば良かったです。
カーキ・・・抹茶が濁ったような色で、地味すぎる・・
丈も短いので、おばあちゃんぽい?です(泣)
う〜ん。でもセールで購入したので、☆4つにします。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうどよい感じのものが届きました。今まで寒くて裏起毛レギンスとパンツの重ね履きをしていたのですが、これ1枚でも十分暖かいです。長さも比較的長めで、168cmの私でもそこまでおかしい長さではありませんでした。欲を言えばもう少し長いほうが好みでしたが、この長さとお値段であれば十分です。後ろにポケットも付いているので気に入っています。

4 2016-12-02

あたたかいです
起毛のパンツが欲しくて購入しました。裏側がフリース生地で、安くて冬に活躍しそうです。
ゆったり履きたかったので、いつもよりワンサイズ上を注文しましたが、
ウエストはゆるゆるですが、私の足が太いせいか?足はぴったりパツパツです。
でも動きが妨げられるほどではないので、たくさん履きます。
色違いでもう一枚買ってもいいかなと思っています。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしていてとても良かったです。
初めてこちらのお店で購入。
レギパンはまだ試した事がなかったのですが、
ワンピース風のチュニックに合わせたくて、
裏起毛のこちらを購入。
しっかりした作りで、厚みもあり、
真冬でも大丈夫そう!
ネイビーとカーキの2本を購入しましたが、
カーキも深めの落ち着いた色で、
長さもあり、良かったです。
151cmの私には長過ぎましたが、
背の高い人には良いと思います。
オススメです。

5 2016-12-28

いい買い物でした
セールでお値段が安かったのでネイビー購入
レビューで細めとと言う書き込みがまぁまぁありましたのでLL購入しましたウエストは少しゆるいかなぁでも他のところはバッチリでしたこのお値段だから起毛もあまり期待して無かったのですが十分で暖かいです

• 利用者サイズ: ボトムスL
違う店も込みで3本購入。3本のうち一番長さが短い、でも一番暖かかった。
ショッピングモール内でこれをはいてると暑いくらい。
毎年レギパンの下にタイツもはいてたけど、今年はこれだけでいいかもしれない。
1月〜2月の真冬はどうかな、そこでも平気なら追加で買います。

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても厚地でよかったです。
思った以上にピッタリしています。
普段Mですが、Lにしてよかったです。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lsizeなので、Lsize購入しました。少し大きめの作りなのでしょうか、Msizeでも履けそうです。地厚ですか、太っては見えません。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かくて、思ったよりすっきりしていたので、私はデニムを、母には紺を購入しました、動きやすく、この価格ではありがたい良品でした。

5 2017-02-18

お気に入りです^ ^
こちらの裏起毛レギパン・裏起毛テーパードパンツはお気に入りで、よくはいています^ ^
生地がしっかりしていて風を通さず、
裏起毛はフカフカで、大寒波の時でも暖かく過ごせます。
寒くなる、と聞けば、必ずこれの出番です。^ ^
丈夫でモフモフ、大変助かります!

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
いやぁ、温かい!
ここまでとは思いませんでした。
この冬、手放せませんね。

• mami-3516さん
  • mami-3516さん

5 2017-01-15

レギパン
裏起毛のパンツがお安く買えて良かったです。初めてカーキを選びました、綺麗な色でした。

• risa2602さん
  • risa2602さん

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かくて、購入して良かったです。
色違いを購入検討中です。