裏起毛ストレッチパンツ 暖か裏起毛パンツ ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-05
  • 購入後1ヵ月でやっと到着しました。「裏起毛」という割にはそんなに起毛していませんからスマートに履けます。生地が思ったより薄いので暖かさは期待していませんでしたが、自転車で疾走しても風が通ることがないので嬉しいです。身長160cmで普段はMサイズ着用です。生地が横伸びはしますが、縦伸びは殆どしません。フィット感はありますがキツくはないので楽です。オヘソまですっぽり隠れるほど股上が深く、生地が伸びるので履きやすいです。丈は写真の通 ・・・(続きを読む
  • ママちゃちゃさん
  • 3 2015-04-05
  • リピで、購入したら、、、
  • 以前はパープルみたいなブルーを購入しました!こちらは今も大活躍です!今回リピで購入した、グリーンは暗めの色で気に入ったのですが、1、2度履いたらゴムのところの縫い目がほつれるわほつれるわで最悪。糸の強度弱すぎです。ブラックは、試しばきの時点で、あれ?大きい?誰か履いた?な印象でした。他のパンツと合わせたら明らかに大きかったです。ウエストに優しく伸縮性と柔らかさと毛玉のつかないとこ ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年購入してとても良かったのでリピしました!ストレッチが効いていてとても良かったです。

• rin☆minさん
  • rin☆minさん

4 2016-01-17

ブラック購入
履き心地はかなりよいですがすごく寒い日には少しスースーします

5 2015-12-30

よく伸びます♪
身長169体重60で下半身おデブですが楽に入りましたしキレイにはけました。
はいてみてからの変化はまだわかりませんが他の色もリピしたいなあ…と思っています。
暖か過ぎるのは苦手なのでこれくらいの暖かさで充分です。

5 2015-11-12

良いです
フリーサイズなので心配でしたが、とってもいいです!
166センチ55キロですが、ゆるすぎず、きつすぎず、長さもちょうどいいです。グリーンを買いましたが、良い質感です。もう一着買いたい。

5 2016-01-09

ちょうど良い厚み
以前1本購入し、良かったので今回2本リピートしました。
仕事で黒パンツ着用です。
モコモコの裏起毛で物凄く暖かい、という商品ではないのですが
屋内で過ごすにはこのくらいがちょうど良いです。

やや薄めで伸びが良く、旅行の際に重宝しました。

157センチ56キロ、下腹の出たオバチャン体型ですが
この商品はフリーサイズで少し余裕があります。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても安く購入できました。年末に旅行にいくので活躍しそうです。室内は、どこも温かいので厚すぎず薄すぎずが、役にたちます。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりいい感じ♪
やっぱり冬は裏起毛!ブラック購入。何にでも合わせやすいのでヘビロテです。

4 2015-10-16

良かった
今からの時期に良かったです。はきやすそう。

5 2016-02-09

楽チン
良く延びて楽チンです!二枚購入しました!40代おばちゃん体型ですが履き心地良かったです!

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
温かい
温かいですが薄手でした。この手のズボンは数枚持っていて、この時期は大活躍です。少し生地が薄手なのでもう少し温かいなったら履こうと思います。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても暖かいです。
何回も買ってます。とても暖かいし、履き心地がとても良く、職場の人に進めたら、やはり良いのでまた買います。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いた日にお値段、下がっていたので残念です。昨シーズン、お世話になったパンツです。ワンシーズンしかもたないですが、楽で温かいし、合わせやすいので、今回も同じく、黒、購入しました。
昨シーズンのパンツは、縫い込まれているゴムが切れてのびのびのパンツになってしまいました。白い糸のようなゴムがいっぱい出てきました。
お安いので、ワンシーズンものとして、私は、割り切っています。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
2度目の購入です。厚すぎず薄すぎずで活用しやすいパンツです。お安く購入できました。

• angel623さん
  • angel623さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
う〜ん。部屋用に使えば良いかな…。という感じです。
<実際使用して>
…使用していると、窮屈感がなく、でも程よくフィットし、とってもいい感じです。
洗い替えにもう1枚欲しいです。

5 2015-12-14

リピです
ブラックを購入して履きやすかったのでグレーをリピで買いました。ウエストが少し緩いので
ゴムを詰めて履いていますが、暖かかく生地が柔らかいのでお勧めのパンツです。