リニューアル再販!M〜LL暖か裏起毛パンツ ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-05
  • 購入後1ヵ月でやっと到着しました。「裏起毛」という割にはそんなに起毛していませんからスマートに履けます。生地が思ったより薄いので暖かさは期待していませんでしたが、自転車で疾走しても風が通ることがないので嬉しいです。身長160cmで普段はMサイズ着用です。生地が横伸びはしますが、縦伸びは殆どしません。フィット感はありますがキツくはないので楽です。オヘソまですっぽり隠れるほど股上が深く、生地が伸びるので履きやすいです。丈は写真の通 ・・・(続きを読む
  • ママちゃちゃさん
  • 3 2015-04-05
  • リピで、購入したら、、、
  • 以前はパープルみたいなブルーを購入しました!こちらは今も大活躍です!今回リピで購入した、グリーンは暗めの色で気に入ったのですが、1、2度履いたらゴムのところの縫い目がほつれるわほつれるわで最悪。糸の強度弱すぎです。ブラックは、試しばきの時点で、あれ?大きい?誰か履いた?な印象でした。他のパンツと合わせたら明らかに大きかったです。ウエストに優しく伸縮性と柔らかさと毛玉のつかないとこ ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年購入してとても良かったのでリピしました!ストレッチが効いていてとても良かったです。

• rin☆minさん
  • rin☆minさん

4 2016-01-17

ブラック購入
履き心地はかなりよいですがすごく寒い日には少しスースーします

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lsizeなので、Lsize購入しました。少し大きめの作りなのでしょうか、Msizeでも履けそうです。地厚ですか、太っては見えません。

4 2016-11-01

履き心地良し。
ピタッとしてそうだったので普段よりワンサイズ上を購入しましたがキツすぎず大きすぎず履き心地は良いです。裏起毛なので履くときヒヤッとしないのも良いですね。
ただファスナー等が無いせいか前から見たときに、お股がクッキリ!!といった感じになるのが個人的に少し恥ずかしいです(*ノ▽ノ)笑
短いトップスに合わせなければ大丈夫なので丈の長いトップスの時にたくさん履こうとおもいます。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よく伸びます♪
身長169体重60で下半身おデブですが楽に入りましたしキレイにはけました。
はいてみてからの変化はまだわかりませんが他の色もリピしたいなあ…と思っています。
暖か過ぎるのは苦手なのでこれくらいの暖かさで充分です。

5 2016-01-09

ちょうど良い厚み
以前1本購入し、良かったので今回2本リピートしました。
仕事で黒パンツ着用です。
モコモコの裏起毛で物凄く暖かい、という商品ではないのですが
屋内で過ごすにはこのくらいがちょうど良いです。

やや薄めで伸びが良く、旅行の際に重宝しました。

157センチ56キロ、下腹の出たオバチャン体型ですが
この商品はフリーサイズで少し余裕があります。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かくて、思ったよりすっきりしていたので、私はデニムを、母には紺を購入しました、動きやすく、この価格ではありがたい良品でした。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしていてとても良かったです。
初めてこちらのお店で購入。
レギパンはまだ試した事がなかったのですが、
ワンピース風のチュニックに合わせたくて、
裏起毛のこちらを購入。
しっかりした作りで、厚みもあり、
真冬でも大丈夫そう!
ネイビーとカーキの2本を購入しましたが、
カーキも深めの落ち着いた色で、
長さもあり、良かったです。
151cmの私には長過ぎましたが、
背の高い人には良いと思います。
オススメです。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりいい感じ♪
やっぱり冬は裏起毛!ブラック購入。何にでも合わせやすいのでヘビロテです。

4 2016-12-03

リピートしましたっ
一季節、使う分には
素敵な商品ではないでしょうか。
私は仕事で履くので
予備にまた購入しました。
昨年も購入して
仕事に着ています。(^-^)

4 2016-12-02

あたたかいです
起毛のパンツが欲しくて購入しました。裏側がフリース生地で、安くて冬に活躍しそうです。
ゆったり履きたかったので、いつもよりワンサイズ上を注文しましたが、
ウエストはゆるゆるですが、私の足が太いせいか?足はぴったりパツパツです。
でも動きが妨げられるほどではないので、たくさん履きます。
色違いでもう一枚買ってもいいかなと思っています。

5 2016-11-28

ちょうどいいです
サイズもピッタリでとても履きやすいです。生地も厚すぎないのでスッキリ履けます。真冬は下に厚地タイツ履けばいけるかな?
色はデニムにしました、紺色と青の中間のような色で合わせやすくて良かったです。
レギンスとして使うので個人的にはお尻ポケットはいらない気がします。

4 2016-11-19

リピートです。
前回の裏起毛シーズンに
続き、リピートしました。
仕事で
履いています。
とっても重宝してます。
お気に入りです、寒いですもんね〜( ̄▽ ̄;)

4 2016-11-10

リピ
リピートだったのですが、去年より生地が厚くなった?
その分暖かいのですが、裏起毛なのに薄いのが気に入っていたので、少し残念でした。

5 2016-11-06

暖かさ
ウエストは少し緩めでしたが後はぴったりでした
伸縮性があるのと暖かさは嬉しいです
もう一枚欲しくなりました