2019/08/23
    質問があり注文後にも丁寧に答えてくださりました! ずっと悩んでいてお値段もするし、でも妥協したくないし。 他のショップを見てもこの様なシンプルな重厚感のあるミラーはないのでとてもいいと思います! トイレ洗面の前に付けたのですがシンプルだけど存在感があり、想像通りでした!こちらのミラーにして正解です。やはりアイアンはいいですね♪ 仕上がりも綺麗でした!おススメです!
    注文日:2019/08/01
    2021/04/25
    かっこいいです! 黒い縁取りの鏡を探していて巡り合いました。 既成の安価な物でも良いかなと思っていたのですが、新築マイホームの玄関入ってスグの手洗い場で使いたかったので見た目を重視しました。 とても重いです!(女1人では持ち上げるのがやっとでした、、、) 2人以上で取り付けて下さい、と説明書にありましたが、現場監督さんが1人で付けてくれました。
    注文日:2021/04/15
    2020/07/11
    和モダンテイストの新築に合う、トイレの洗面台に合う鏡をずっと探してました。思っていたよりもずっと重くて、自分ではつけれる自信がなくなったため、家を建ててもらった工務店さんにお願いしてつけてもらいました。凄く素敵です値段は結構しましたが、ずっと使用できるしっかりした作りなため購入して良かったです。
    注文日:2020/06/19
    2020/02/10
    大満足でした
    新居用に購入しました! 賃貸物件から戸建てに引っ越しするので数年で処分するチープなものではなく、長く使える物を探していました。 飽きないデザインでアイアン部分はしっかりと重量感があり長く使えそうで満足しています!! 気に入ったので次は 椅子も購入予定です! 良いショップと良い商品に出会えました!
    注文日:2020/02/08
    2014/11/30
    ステキです。
    洗面所のミラーで毎日使ってます。 なかなかアイアン枠の気に入ったミラーがなくて 探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 一目惚れです。 大事に使います!
    注文日:2014/05/30