2,129円 送料無料 買い物かごに入れる
  • silviaswgさん
  • silviaswgさん

5 2023-04-27

後輩のプレゼントに購入させて頂きました。
とても喜んでくれました!

5 2023-09-20

カラー:ブラック(BLK)

防具収納しやすくなりました。名前入りなのに早く届けていただきありがとうございました!

• skrb0712さん
  • skrb0712さん

5 2023-08-02

防具を買ったので、一緒に買いましたが刺繍糸の色が豊富で喜んでいました

5 2023-06-08

お疲れさまです 商品到着致しました しっかりとした刺繍でした 子供も大変喜んでいます 次回もこちらでご利用させていただきます

5 2023-06-08

お疲れさまです 商品到着致しました しっかりとした刺繍でした 子供も大変満足しております 次回もこちらでご利用させていただきます

4 2023-06-05

生地感は思っていた感じと異なりましたが、とってもかっこよく息子も喜んでいました。

• ryuajuさん
  • ryuajuさん

5 2022-07-17

ありがとうございます。
子供も気に入ってました!!女の子なので、刺繍もピンクでお願いしました。名前の刺繍の色と同じように紐の色も選べるともっといいと思います!!

5 2022-05-04

小2子供に購入しました。
紐を短く結んで使用しています。
名前が入っているので愛着があるようです。
稽古に行く際、自分から荷物を準備するようになりました。

5 2018-05-02

刺繍入り
最初刺繍なしのタイプを検討していましたが、持ち物に名前を付ける必要があるし、どうせなら名前を刺繍で入れてもらおうとこちらを注文しました。金色でフルネーム、目立ちます。
動画で紹介していた通り一通りの防具がすべて入るので、ひとまとめにして持ち歩けてとても良いです。

5 2017-01-31

空手を習っている兄弟に
メンホーについていた袋はサイズが小さめで、出し入れがしずらかったようで、少し大きめの袋を探していました。サイズもちょうど良さそうだったので、すぐに購入を決めました。せっかくなので、刺繍入りにして、兄弟色違いでフルネームで入れていただきました。とっても綺麗に、格好よく入れていただき大満足です。注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2014-06-16

刺繍がかっこいいです!
息子の名前をフルネームで、黒地に金でお願いしました。
値段的に余り期待してませんでしたが、とってもかっこよく刺繍が施されてました!びっくりー!
お値段以上の仕上がりで満足です!

• mikan5524さん
  • mikan5524さん

5 2012-12-01

大満足です。かわいいです。
他のサイトでは250円で送料がいけたのですが、ここは無理で600円で少し残念。
対応は次の次の日に刺繍入りで届いたので良かったです。
少し大きめの字でとってもかっこよく感動しました。
子どもにはだいぶ大きめでしたが紐を短くしてなんとかいけました。
小さい子が持つとかわいいと思います。
本人も喜んでました。
個人的にI LOVE KARATE ハートがかわいいと思います。

5 2021-12-01

子供の防具入れを探していたら名前入りで有ったので即購入でした。
子供の空手仲間も何処で買ったの?って聞いてくるくらいなのでオススメです!

5 2020-11-26

思っていた通りのものでした‼
息子も喜んでいます‼

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術空手空手衣