5 2023-09-24

サイズ:S(ウエストサイズ:55cm〜65cm)

小3息子、空手用に購入しました。
試合直前で以前のものがサイズが小さい事に気がつき急いで注文。間に合いました!
サイズもちょうど良くバッチリです!
130センチ Sサイズ購入。

5 2024-03-20

サイズ:M(ウエストサイズ:65cm〜75cm)

リピート購入です!購入した翌日に届き、サイズもバッチリでした。他の防具も購入しています!また利用させていただきます。

4 2023-09-09

サイズ:M(ウエストサイズ:65cm〜75cm)

子どもの空手の大会に必要になったため購入しました!サイズが少し不安でしたが、ぴったりで安心しました。発送も早く、助かりました。また利用させていただきます。

5 2022-05-30

試合の時だけ使用するのですが、コロナ禍で長いこと試合が無く、その間にサイズアウトしたので購入しました。

5 2022-10-21

以前購入したものが、コロナ禍でサイズアウトしたので、こちらで購入しました。
到着まで早く、試合にも間に合いました。
ワンサイズUPでとても快適になったようです。

5 2023-01-30

他の商品は使いやすいのかな?
装着後にファールカップを出し入れするのは簡単とは言い切れませんが取れる方が絶対いいので買ってよかったです。腰と股の隙間に足が入ってしまったり、どこに足を通せばいいか分からなくなったりもしますがとりあえず問題ありません。

• maro-koroさん
  • maro-koroさん

5 2022-12-03

息子の空手の試合用に購入。
急所は守られて安心だが、足の付け根辺りが擦れるそうです。
サイズはウエストを基準に選んでピッタリでした。

5 2022-08-20

感謝申し上げます。
またのお取引を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

4 2022-07-23

中学生男子
がっしり体系の子が使うので不安ながらも、サイズ目安を見て以前にMを買い、太ももから通らず(笑)コロナで活動自粛してたので試合出場もせず未使用のまま譲りまして、この度、Lを購入。先輩に借りてたLから、バンド?の部分がリニューアル?されてて、試着した感じ、本人は違和感少なく使い易いと言っています。

4 2018-05-12

早い対応
直ぐに送られてきて、品物も問題なく使用できた。

5 2015-02-02

息子へ
サイズが気になりましたがちょうどよかったですね。
168 58でMです

5 2015-11-19

小2の長男へ
すねのガードとセットで買いました
うちの子は痩せ型なのでちょうど良かったのですが
サイズをきちんと計ってから買うのをおすすめします

5 2021-12-03

空手をしている息子に購入しました。
小学3年生、身長126センチ。
Sサイズを購入しましたがウエストはキツくもなく緩くもなく、ちょうどでした。
カップ部分は少し大きいかなと思いましたが、問題なく使用できています!

5 2021-06-09

装着感が良く大変満足しています。また購入するつもりです。

4 2021-04-26

息子用に購入。大会で初めて使用しました。試合中特に問題はなかったようです。慣れないせいか少し歩きにくかったのとムレを感じたと本人が話しており、本人が☆4の評価とのことです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術空手空手衣