• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
厚い
ナチュラルプッシュアップブラ・ノンワイヤーを持っていますが、着け心地やバストトップが上がる点はよいものの、若干カップに凹凸がある点が気になっていました。ぴったりめの服を着ることも多いので、ぜひモールドがほしいと思い今回こちらを購入。安くなっていたので、初めてですがモカとブラックを一度に注文しました。
やはり、バストトップが上がり、綺麗なシルエットです。あとで気がつきましたが、ナチュラルプッシュアップブラ・ノンワイヤーとは違うラインだったようですね。ナチュラルプッシュアップブラ・ノンワイヤーは、わりとバストをコンパクトに整える印象があったのですが、モールドは厚地のカップで胸を強調する感じです。肉を集めてボリュームを出すというより、ちょっと「作っている感」があります。胸がぐっと高くなってスタイルよく見えますが、胸バーン!という感じでちょっと気恥ずかしいかも。着け心地もあまり自然ではないです。
86-73でサイズは迷うところなのですが(余談ですが、数字からいくとCカップのように思うのに、複数のお店でD75かE70と判定されたのはどういうことなんだろう?サイズの割り出し方がよくわかりません)、手持ちと同じD75にしました。少し上辺が空く感じがあるので、次はD70にしようかな。
生地はつやありで、上等な感じがします。
ぴったりめの服を綺麗に着たいという当初の目的は満たしているので、全体的には満足。ナチュラルプッシュアップブラ・ノンワイヤーモールドを次は買ってみたいです。

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
婚活で焦っている方必携です
モカを購入したのですが、透けにくくて気に入っています。
デザインも、ダサくないです。ワイヤーがないので楽に付けることができます。
それから、このブラジャーをしている時としていない時では男受けが全く違います。そこそこ自信がある人でも、このブラジャーをしていると上に上がって見えます。あと、私は普通のブラジャーだとかゆくなるのですが、このブラジャーはかゆくなりにくいです。
実はこのブラジャーを着けだしてから、男性の告白が後を絶たず、40代ですが平均すると15歳下の男性から告白され続け、かなりモテライフを楽しんでいます。
モテを楽しみたい時にはこれはお勧めです。投資だと思えば、リターン率の高い投資だと思います。どんな美容よりも、男性からの告白に勝る美容はないと思います。一度しかない人生、楽しんでみてはいかがでしょうか。

4 2011-06-22

気持ちいい〜
C70を持っていたのですが、今回思い切ってD70に挑戦! 結果は楽に付けられるようになったので正解でした。モールドタイプは服に響かなくていいですよね。お得に買えてラッキーでした。でもこの商品、パットなしでも十分厚みがありますよね。夏は厳しいかしら。蒸れそう。もう少し薄くてもいいのに。それか白色とかあると涼しく見える?

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
普段E70
届いたとき、カップがすごく大きく感じましたが、大丈夫でした。
ワイヤーのブラと同じくらいホールドしてくれます。
普通のブラより厚みがあり、更にパッド入りなので盛り具合が凄いです。
手書きのメッセージや、こちらの都合による配送の件など凄く対応のよいお店でした。

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱりブラデリスはいいです
お買い得なのとデザインがシンプルなのが買いでした。

• momobbさん
  • momobbさん

4 2012-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
付け心地が良い
苦しくなくて、付け心地がすごく良いです。
お勧めです。

5 2012-02-28

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レヴュー遅くなりました。妻曰く「ブラデリスのノンワイヤーブラが好きで、何枚も持っています。やはりいいです。」

• 優里奈さん
  • 優里奈さん

5 2011-07-19

デザインもステキです。
某TVショッピングで初めて見てから欲しいと思ってたのですが、欲しい時には手に入らずなかなか売ってるショップを見つけられずにいたので、こちらで購入できた時は嬉しかったです。
つけた感想としては、胸が1.5倍位大きくなったように感じます。谷間だけでなく形もキレイに見えるし、ブラジャー自体の形もすごくお洒落だと思います。
モールドカップの割りに暑さはさほど気になりません。ノンワイヤーでこの出来は素晴らしいと思います。

4 2012-06-07

いつものブラデリスより、アンダー小さめ・補正力ガッチリ固め・カップ大きめ
だと思いました。
リラックスより 補正力を好む方にオススメです。

4 2011-10-06

とてもつけ心地が良かったです。普段D70ですがこちらはD75のが良かったカナ〜…梱包がきちんとされていて、配達日時もキッチリしていました。とても信頼できるショップさんです。

• BOOK6195さん
  • BOOK6195さん

4 2011-09-13

某テレビショッピングで拝見し、気になっていた商品です。今回、シルバー色しか無く、取り合えずの購入で期待はしてなかったのですが、薄手の時期の透けは感じないお色でした。結果、正解です。
このシリーズで65があれば良いのに。。。。

4 2011-12-08

大きい
今回お安かったので、以前から気になっていたブラデリス初デビューしましたが、見た瞬間「デカッ!!」こちらのタイプはフルカップなのでしょうか?
いつも3/4カップを使用しているのですが、明らかにカップが大きく上部がパカパカに開いてました・・・サイズ選びを間違えたのかな?
でも、噂通り盛ってます(笑)ワイヤー無しですが寄せて上げて、授乳後の垂れて離れてしまった胸に谷間が!!!!でも、肌触りがチクチク(?)キシキシ(?)するような違和感があるうえに、サイドの部分が結構上まであるので長時間着けてるとちょっとしんどいです。脇のお肉もスッキリ見せてくれるので、仕方がないのかもしれませんが残念です。

• emj11さん
  • emj11さん

5 2011-08-10

背中の肉がたくさん入ります
私は10年くらい「コレール」を使っていました。
ショップでサイズを見てもらって、定価で購入していました。
しかし、出産し、ショップに行く時間もないし、ブラジャーに1万円近くかけるのも・・・と思い、コレールをネットで安く購入していましたが、2人の授乳後バストが激減し、コレールだとバストアップしなくなっていました。
レビューを読んで半信半疑でしたが、私にとっては「当たり!」でした。驚くほど背中の肉を寄せられて、それによって谷間ができます。コレールはショップでやってもらうと背中の肉がそこそこ入るのですが、自分でやるとハーフカップでツンとする感じのを常用していたせいもあり、うまくいきませんでした。自分でやるとコレールよりも背中の肉は入る気がします。
あと、授乳により、乳首が大きくなり、ハーフカップだと乳首が出そうでした。こちらはフルカップだし、パットが厚いので、乳首が目立たないのもすごく気に入っています。(薄着の季節ですし)
ただ、ツンとする感じが好きな人には向かないです。
こちらで購入すると安いですし、今後もリピートします。
早速、追加で購入したいと思います。

• yukoj0731さん
  • yukoj0731さん

5 2011-05-11

シェイプが綺麗!
貴店では、この商品初めての購入ですが、過去に同じ物を、
3回購入しています。貴店が、最安値でした。
兎に角、着けてて楽なのに、補正力もあり、店舗の商品説明通りです。今回、初めて【E85】が、購入できました。
過去、3回とも【E80】までしか、店舗にサイズが無く、少し小さいけど、シルエット的に問題なかったので、ずっと愛用しています。やはり、【E85】の方が、収まりがいいです。
この価格なら、もう1個買おうかなと思います。
右のカップ内側谷間の下当たりに、カップの歪みがありましたが、私は差ほど気になりません。

5 2013-01-27

ノンワイヤーとは思えない!
ノンワイヤーは型崩れがしそうな気がして、以前まではワイヤータイプしか使用してなかったのですが、この商品はワイヤーがないとは思えないくらいしっかりとした作りで、もちろん型くずれせず胸をきれいに見せてくれます。ワイヤーがない分つけ心地もいいです!
私の場合はですが、サイズはいつものサイズでピッタリでした。