5 2012-02-06

メール便送料無料が助かります
洗濯機買い替えの為カバーも新調しました。
6kgの洗濯機に付けましたが余裕でセットできました。強いて言うなら蓋カバーがちょっと大きめかな?程度です
こちらのお店よりも価格が安いお店もありましたがメール便送料無料まで計算するとこちらのお店が1番お手頃でした
特に犬好きというわけでもないので同じシリーズで無地の物も販売してくれると嬉しいです。

5 2014-01-30

探してました(*^▽^*)
外においてある古い洗濯機を犬猫用の物専用に使用していますが、雨ざらしになるのでビニール袋をかぶせてテープで留めていましたので、ちょうどいいカバーを探していました。これなら見た目も汚らしくないので良かったです!
ただ、フタカバーはつるっと滑って外れやすいので自分で両面テープ式のマジックテープを全面に取り付けて固定しました。

5 2016-03-11

ベランダに置いている犬用の洗濯機に購入しました。今までは近所で購入したブルーのタイプを使ってましたがサイズが合わず段々ヨレヨレになり1年せずに破けました。こちらは蓋も本体も縁についてるゴムがかなりしっかりしています。洗濯機の胴回りを会わせるのが紐ですがしっかり縛れるので風が吹いてもヨレヨレにならないです。ただ洗濯機を使う時に蓋カバーを挙げると本体のカバーが引っ張られるのが難点です。

4 2015-09-17

色合いがとても良かったです。長持ちする事を願っています。

5 2013-09-13

洗濯機カバー!
9/11支払い後直ぐに発送していただけましたので、9/13の今日届きました!前のカバーがボロボロだったので本当に助かりました!
ゆうちょ銀行対応&メール便発送が、コチラのショップで購入する決め手になりましたが、電話させていただきました際の対応もとても良く、次回もガバダさんにしようと決めました(o・ω・o)
ありがとうございました!♪ヽ(´▽`)/

5 2011-12-09

可愛いです♪
引越しで洗濯機がベランダ置きになってしまったので、こちらのカバーを買いました。
色目がちょっと地味ですが、使い勝手も良く、可愛いさと実用性どちらも満足いくものでした。
あとはどれくらい長持ちしてくれるか、ですね♪

4 2016-06-11

購入翌日にはポストに届いてました(^O^)
設置もかなり簡単です。
外置きなので新しく買い換えた洗濯機が汚れないように頑張ります!

4 2012-11-21

普通に良い
洗濯機がベランダ置きなのでカバーを付けています。
同じような形の水色のカバーを使用して約4年、ポケット部分が破けてきたのと汚れが目立つので年末年始に向けての買い替えです。
水色よりベージュの方が良いのでこちらに決めました。
犬のイラストは要らないのですが…
メール便送料込で最安なのとポイント5倍だったのでこちらのショップに決めました。
洗濯機前面でマジックテープと紐を結んでクルクル背面に回しました。簡単です。
洗濯機置き場に余裕があり背面に回れたり動かせる場合は直接背面で留めても良いかと思います。
ポケットにはマジックテープは付いていないのですね。(以前使用してた形はポケットがマジックテープで留められたので…)無ければないで平気です。

5 2015-10-23

可愛い(*^▽^*)
以前使用していた洗濯機カバーが台風や大雨の為…ボロボロに破れちゃったので新しく買い替えました。
可愛いワンちゃんの絵が大変気に入って他店のホームセンターではとても買えないと思います。
あと取り付けは凄く簡単で不器用な私でも出来ました。
良い品を提供して頂きありがとうございました。(*^^*)

5 2011-10-06

カバーが劣化して破れてしまったので
気に入っていたこの商品を注文しました。
7kgの全自動洗濯機に付けています。
上からすっぽりと被せるタイプではなく
上下セパレートになっているので
使うときに上だけ外せばよいところが
気に入っています。

5 2017-03-19

しっかりしたカバーです
以前使っていたものの買い替えです。
送料無料でポストに届くので、気軽に購入できました。
生地もしっかりしていて良かったです。

4 2016-04-02

外に洗濯機を置くためカバーが必要なので、この商品は4回目の購入です。長く使ってると、ゴムが伸びてしまうので、定期的に購入してます。

4 2016-03-27

洗濯機カバー
外に洗濯機を設置することになり
カバーを購入しました。
ホースを通すところもありサイズも調整できる
カバーで良かったです。

4 2015-12-22

あると安心です
泥汚れの酷いもの用に外に洗濯機を置いたのですが、屋根がある場所ですが電化製品なので心配で購入しました。ブルーの他製品と悩みましたが外壁が茶なのでめだたないベージュで良かったです。上カバーがマジックテープではなくオープンファスナーなどでもっとしっかり固定できると良かったです。

5 2015-11-14

耐用年数はおよそ2年でした
別のお店ですが、購入は2回目です。
小型洗濯機なので、通常サイズでは大きいため選択肢は本商品のみでしたが
使い勝手やカバーとしての機能はとても良いと思います。
耐用年数は、屋外設置でおよそ2年保ちました。
屋外で2年経過すると、カバーが弱い力でも破れるようになりますので
目安として2年ないし1年半を考えると良いと思います。
なお色はベージュですが、太陽光などで徐々に色が剥げて灰色に近くなってきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他