【入荷済】【ライダース】ダブルライダース...(New me. (ニューミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 買って良かった!
  • キャメルを購入 注文して翌日には届きました160cm 51kg 普段Mサイズを着用しています色 形は画像通りの物でしたキャメルがいい色でファスナーもアンティークぽいゴールドで生地にマッチしています柔らかい素材で 少しゆったり目に作られているので着心地がいいです腕が少しだけモコモコするけど厚手のニットも着込めました臭いが少しありますが私は気になりませんお手頃な値段で良い買い物が出来まし ・・・(続きを読む
  • ぽぽる3488さん
  • 3 2012-12-19
  • カッコイイです
  • 10500円分詰め込んで8400円の商品で、一緒に買いました。アウターと悩んだけど、チュールのマキシスカートが再販していたので、そのモデルさんがライダースと合わせていたのが可愛くて、こちらにしました。写真で見ると、少しダボっとしたものかと思いましたが、意外に細くてチュールスカートに合わせると、スカートのボリュームをライダースが押さえてくれるようで、とてもスタイル良く見えます。ただ、梱包 ・・・(続きを読む
  • ☆ViVi☆2405さん

5 2015-10-27

買って良かった!
キャメルを購入 注文して翌日には届きました
160cm 51kg 普段Mサイズを着用しています
色 形は画像通りの物でした
腕が少しだけモコモコするけど厚手のニットも着込めました
臭いが少しありますが私は気になりません
お手頃な値段で良い買い物が出来ました!

5 2016-08-24

いい感じ!
真っ白な感じかなとかグレー過ぎるかなとか思ったけど、全然そんなことなかったです!
ちょうどいい色でした!
配送もめっちゃ早かったです!

5 2016-04-16

black購入
生地が柔らかく、写真通りテカりが少なく、ビニールっぽさがなくて気に入りました。
普段Mサイズ着用で、サイズ感も問題なかったです。

5 2015-12-10

お気に入り
形も良くて周りの評判もいいです。
また利用します。

4 2015-11-21

画像通りです。
キャメル購入。しっかりしていて良いです。ただ、思っていたより色味が濃いと言うのが第一印象です。

4 2015-10-28

去年からほしくて、やっと買う事を決意。色で悩んで、ずっと黒が欲しかったけど強そうに見え過ぎかと思って、急きょ茶色に。
品物は画像通りで可愛かったけど、自分には合わせにくい色でした。
サイズは、けっこう肩幅ある私でもきつくなかったし、袖も短くなくてよかったー。黒もほしいー。

5 2015-10-20

気に入りました
こちらのデザインは、少しゆったりとしていて、
やわらかい生地で着心地も良いです。

5 2015-10-06

カラーベージュを購入しました! 写真通りの商品で、お値段以上に物がよくて買って良かったです*\(^o^)/* 商品も頼んですぐとどきました。
sizeもぴったりで、気に入ってます ありがとうございました。

5 2015-09-28

キレイ
すぐ届きました。
色も形もいい感じです!!
着るのが楽しみ!!

5 2015-03-28

168センチ/52キロ
普段Mサイズ。ちょうど良かったです。
アイボリー購入しましたが、春らしく着こなせて満足です。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしてていい感じです(^ω^)

5 2015-03-24

ブラックを購入
生地が柔らかく、着心地が良いです。大満足です。

4 2015-03-23

写真通り!
注文してから3日目に到着しました!
着た感じはロンT一枚でゆとりがあって、パーカーを着てからだとぴったりでした!
ただモデルさんより私は身長が高いので丈は少し短めでもうちょっと欲しかったかな?と思って星4つです。見た目は大満足なのでこれからすごく活用したいとおもいます!

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
高級感があり着心地も良い!柔らかいので肩もこらないし軽くて使いやすい!

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
見た目フェイクレザーには見えない!着丈もジャストで大変気に入りました