5 2017-02-02

無料引き取り
他のショップだと有料引き取りですが、バッテリーの無料引き取りはとても助かります。他のショップでバッテリーを購入しても無料です。廃棄バッテリー送付の手間も同じなのでこちらの方が断然オススメです。

5 2014-11-11

近所のGSで確認したら処分費用が必要と言われたので、こちらを利用しました。
着払い伝票が届いてから、バッテリーの発送に期限が無く、好きなタイミングでOKなのが良い。
後日、他店の通販で購入した商品が配達された時の宅配業者が佐川急便だったので、
ついでに持ち帰ってもらい、わざわざ引取依頼をする必要もありませんでした。

• yyy-555さん
  • yyy-555さん

5 2014-10-21

本当に無料引き取り、送料も無料、おまけに手続きもチョー簡単。皆さんに自信を持ってお勧め出来る商品です。

5 2015-07-05

簡単取引
他のお店だと、バッテリー回収手続きはお店任せでしたが、こちらは返送伝票がメール便で送られてきて、自分の都合で廃棄バッテリーが返送できるので助かりました。無料でバッテリー回収してもらい助かりました。

4 2014-11-24

ALL無料ありがたいです
バッテリー交換して、廃棄バッテリーをどうしようかと思っていたところALL無料で大変助かりました。ただ返送用の伝票が送付されてくると思っていたら、誤送で別の方のエコインクが送付されてきました。早急に対応はしてくれましたが、確認作業はもっとしっかりと行い送付するべきと思います。初心忘れるべからずです。

5 2014-12-04

セルフ交換
注文番号下4桁 8951です。今回自家用車のバッテリー交換の為サイトを見ていたら交換後の廃バッテリーの処理を何と無料でしてくれるチケットを発見し迷わず購入しました。取引後暫くして決算変更メールが届き1円だった料金が無料に!使い方もすごく丁寧に手紙付きで大満足の商品です。友達にも進めたいと思います。

5 2014-11-17

廃バッテリーの処理に困っていたので、大変助かりました。
注文後、すぐに伝票がメール便で届き、自分のタイミングで発送OKなのがとてもよかったです。

5 2014-11-02

バッテリーを指定の方法で梱包し、佐川急便に引き取り依頼の電話をするだけで完了しました。
送料も着払いなのでまったく費用かからずでした。

5 2014-09-20

無料・無料・無料!!
ほんとに無料!最近は、交換後のバッテリーの処分に困ることが多くなりましたが、こちらを利用すれば問題なし。なぜ無料にできるのか不思議ですが、とにかく助かります。

5 2016-03-30

ようやく見つけた
バッテリー購入時、第一の懸案事項は交換後のバッテリーをどのように処理するかということで、第一の考えました・購入時に引き取ってOKの店舗・別引き取り等、他店購入でもOK、送料無料等凄く良い店舗を見つけラッキーです、後引き取り運送会社が佐川急便とのことも良かった。

5 2015-06-14

注文してから約4日で送付の伝票が届きました。
先ほどさっそく不要バッテリーを集荷してもらいました。
「本当に無料で回収してくれるの?」と半信半疑ですが、今のところ本当のようです。
今後トラブルがなければいいのですが。
(無料処分が本当ならば)自分でバッテリー交換しようとしている人で、処分先のつてがない人には最高だと思いますよ。
集荷時に「中身は何ですか??」等々の質問を受けましたが、自動車用バッテリーだと回収拒否された方もいるようなので、「中身は(伝票記載通り)電池ですよ。ただ逆さにしないでね。」と返答したら問題なく集荷してくれました(笑)
ウソはついてませんので(笑)

• 朝潮さん
  • 朝潮さん

5 2018-06-09

もう何度も利用。
長距離通勤でバッテリーがすぐに消耗(保証リミットオーバー)するのでしょっちゅうバッテリーを変えるが、バッテリーはネット購入、自分で交換のため使用済みのモノの処分はいつもここ。
いままでノントラブル。今回も大丈夫でしょう。
※私は何度かバッテリートラブルに見舞われているので、いつも保障期限(大体2年又は4万KM)過ぎないうちに交換します。バッテリー「消耗品」なので。

5 2018-01-10

要は無料で引き取ります、ということですね
これ自体が商品ではなく、このお店では廃棄バッテリーを着払いで送れば引き取ってくれるというサービスです。また再生バッテリーにするのでしょうか?大変助かりました。またよろしくお願いします。

4 2017-08-18

バッテリ購入時の自由度がうれしい
本商品を利用する事を前提とすれば、バッテリ購入時に、処分の手間/コストに煩わされず、ベストなショップを利用する事が事ができるのが有り難い。
手間も、宅配業者手配の手間だけだから。
難点は、宅配業者が佐川急便択一なので、当方の住所では持ち込みは難しく、引き取りの為の、待機時間が必要な事がマイナスポイント。

5 2017-07-06

リサイクル
不要バッテリの処分料の無料は、大変助かります。これからも利用させてください。