5 2017-02-07

以前他で再生バッテリーを購入しましたが、こちらが安くて、不要のバッテリーも回収していただき大満足です。またよろしくお願いします。

4 2017-01-12

佐川急便で「あす楽」到着せず
急いでいたので、「あす楽」注文しましたが、届いたのは翌々日でした。
配送業者は佐川急便でした。
最近ニュースでも問題になっている佐川急便で不安だったけど、やっぱり、、、ってガッカリです。
商品は、1年保証、廃棄バッテリー引取無料で良いです。
バッテリー交換方法の用紙も入っていて親切。
配送業者、佐川急便以外にしてもらえると安心だな。

5 2016-02-16

信頼できるパナソニックでした!
以前別の会社で、パナソニックのリサイクルバッテリーを購入しました。問題なくちょうど2年使えましたが、車検の点検時に弱っているとのことで、交換を進められました。またリサイクルバッテリーで2年もてばいいと思い購入しました。いろいろなメーカーのものの中から送られてくるようでしたが、今回もパナソニックのバッテリーが手に入ったのでとても嬉しく思います。引き取りも佐川急便で引き取りにも来てくれるのでありがたいです。

5 2015-12-06

良いかも・
迅速な対応良し・製品良し!!商品の状態もきれいで充電状態も良く大変気持ちがよかったです。前のバッテリーは、五年五万キロ持ちましたが、こちらの耐久性は…まだわかりませんのでコメントなしで。
しかし、この商品を見て再生バッテリーに対しての見方がすごくよくなりました。次回も候補に入れます。265679-20151202-0862106134

4 2015-11-18

届きました。
再生品なのでそれほど期待はしていませんでしたが、
普通に使用する分には問題ないかと思います。

4 2015-11-11

本日到着し、早速交換しました。商品に関しては外観も新品同様ですし、 問題ないと思います。発送も迅速でしたが、本体に液漏れ防止のシールが、貼られていますが、取り付け日時確認用のシールの上から、重ね貼りで液漏れ防止を剥がしたら、両方剥がれました。テプラで、自作しなきゃだわ。液補充穴の上だけで、いんじゃね

4 2018-02-09

商品到着
商品無事届きました。
再生品とのことですが、
見た目もそれほど気にはなりませんし、
実際の取り付け後も問題なしです。

5 2017-03-17

社用車に使用
社用車に使用しました。
コスパ良いです。
あとは、2年持ってくれればです。

4 2017-03-04

発送も迅速で満足です。
届いてすぐにバッテリーを入れ替えましたが、問題なく快適です。
替えたばかりで、どの位もつのかはまだわかりませんが、問題ないようです。
再生バッテリーは初めてですが、良ければまた利用したいと思います。
ただ、見た目は使用感が非常にあり、再生だなと思いました。

4 2017-02-07

無題
まだ使ってないですが素早い対応で翌日に届きました。

• 風大将さん
  • 風大将さん

5 2017-01-14

お買い得です!
すぐに届きました!とてもリーズナブルで、すごく得した気分です。

5 2017-01-06

バッテリー最高
商品が届き早速交換しました。エンジンが即かかり大変満足しております。
又今回のバッテリーは交換し易い様に手提げフックがついて大変楽に交換出来たので助かりました。

• mune708さん
  • mune708さん

4 2016-12-10

コスパが良い
取り替えてから2〜3週間経ちましたが、問題ありません。3年位もってくれればと思います。冬場は特にバッテリーがあがりやすいので安心です。

• uno4sさん
  • uno4sさん

4 2016-12-06

商品はいいのですが
ケーシングに問題あり 本体固定ステーがバッテリーの上部給水口にかぶさり 給水作業ごとにステーを外さなければならなく面倒。

4 2016-12-05

問題無く使用できました。
あす楽にて早々に届き、
問題無く、エンジン始動できました。
あとはどのくらいもつかです・・・・
しばらく様子をみたいです。