4 2015-02-07

もうカーショップでは買(換)えない
特にバッテリー低下の症状が無かったが、Y・Hで他の作業をしていた所、バッテリーレベルが1/10で何時上がってもおかしくないとの指摘。直ぐ色々な店舗で値段を調べると最低でも\12800…
ネットで一番安い所を調べてここに到達。
貯まっていた楽天POINTも使えたのでかなりお得で安く済みました。
交換後はパワーウインドウとエンジン始動が少し早くなったかなという感じで特に問題無。サイズ的に16Kgにもなりますが取っ手がついていたのでそんなに苦労しなかったです。
後は何年持つかという所ですが、持ち具合によってはリピートも有りかと思っています。

5 2012-02-22

スムーズな始動!
私の車はバッテリーが二つ装備されており、使用年数も七年程経ち、朝の始動時には5秒ぐらい必要な状態になっておりました。今回だめもとで一つだけこの再生バッテリーに交換したところ、2秒ほどでエンジンが始動しました。多分、2個とも交換したならば、瞬間的に始動できると思います。改めて再生バッテリー利用価値を実感しました。環境に配慮した素晴らしい製品だと思いますし、この価格は魅力的です。。また、利用いたします。

5 2012-06-16

安心
再生バッテリーは初めて使いますが付けた感じ今までのバッテリーと変わらないのでこの値段で買えるならこれからは再生バッテリーでいいや!と思いました。発送も早くバッテリーと一緒に保証書やバッテリーに関した説明・メンテの仕方等が書かれたの用紙が入っており、親切さが感じられました。バッテリーを無料で引き取ってくれるのもありがたいです。親父も安くていいなといっていたので早速もう一台分注文しようと思います。

5 2012-03-17

リピート!
私の車はバッテリーが二つ必要で、前回ひとつ購入し、かなりの改善が見られたことから、今回リピートいたしました。エンジンの始動は新車なみにもどりました。

5 2016-07-01

充分満足です。
エコバッテリーですが普通のバッテリーと何の違いもありません。価格が安いので充分満足できます。

5 2015-11-14

使用しました
到着しまして、取付ました。特に問題なく利用できています。

5 2015-08-25

お買い得です
20年前のトラクターに使っています。
値段がお安いのに、新品と変わりないです。

5 2015-05-04

コストパフォーマンス最高でとてもたすかります

5 2015-04-11

リビルトバッテリー
セルシオ30後期を所有しているのですが、常時、軽カーに乗っているのでセルシオは数カ月に一度乗る程度。その為、バッテリー上がりに陥ってしまい自宅で数回充電しても直ぐバッテリーが上がってしまう始末。新品をネットで探しても安価なバッテリーは8千円以上(プラス送料別途)。常時乗らないので高価なバッテリーは不要。そこでネットで最安のバッテリーを探していたら、リビルト品を見つけ即注文しました。送料も600円で安かったし、廃バッテリーも無料引き取り(送料着払い)だったので購入しました。リビルトバッテリーとはいえ、端子は綺麗ですし、装着したばかりですが、何ら新品と変わりないと思います。

• maya-minさん
  • maya-minさん

5 2014-10-11

問題なく使えています。
購入後半年近く経ちましたが、問題なく毎日使っています。
安価でよい商品です。

5 2014-02-24

大満足です
再生物なのでそれなりの期待でしたが新品同様の問題ない物でした。エンジン始動やバッテリー上がりも問題ありませんでした。安価で手には入って良かったです。

4 2014-01-31

重機用に
バッテリーあがりの重機用に購入しました。
カーショップで購入を検討しましたが、高いし重かったのでやめて、こちらで購入しました。
たまにしか使わない重機なので持ちが心配ですが、金額が金額なので。
廃棄バッテリーは佐川がすぐに取りに来ました。

5 2014-01-11

安い!
25万km超の78プラドに使用してます。
2個必要なので新品だとかなりの出費が…
再生品の使用は初めてですが、初期動作は上々です。
保証もついているので安心です。
寿命について期待してます。

• sugiken8072さん
  • sugiken8072さん

5 2012-06-08

商品届きましたありがとうございます!
・電話対応良し!
・価格良し!
・商品発送期間良し!
※商品の品質はこれから・・・
いうことありません。またよろしくお願い致します。

• imotareさん
  • imotareさん

5 2012-05-14

店で買うより大分安く済ませることができました。また機会があれば購入したいです。