5 2015-08-26

しっかりしていて可愛い
今までは巾着型のコロンとしたものを浴衣に使用していましたが籠バッグはやはり物がすぐに取り出せて便利ですね。
わたしは小さいお財布と携帯、ミニタオルとグロスを入れてますが、ちょうどよい大きさです。
人気商品の為、ほしい色が売り切れてしまい
備考欄に、赤色を選択したけど、本当は白が良かったです。
と書いたら、白がひとつだけあり、変更します。とお返事を下さりまして大変感謝しました。
ちりめん素材にレトロな水玉、丈夫でしっかり素材の本格的な造りで長く使いたいと思いました。
この度はありがとうございました。

5 2015-08-20

小ぶりなかごバッグ
浴衣バッグを探してこちらへ。
サイズは確認していましたが、到着して現物を見ると
かなり小さく感じました。
カゴ部分は綺麗に編んでありました。
巾着部分は画像だと中に詰め物をしてあるので綺麗に見えますが、
もちろん布なのでカゴの中へ落ち込んでしまい、色味を相当悩んで注文しましたが結局どの色味でも大丈夫だったかな、、、と(笑)

5 2015-08-18

水玉のバランスがいいですよ
浴衣を新調したのと同時に購入しました。
きちんとサイズを確認せずに飛びつきましたが、手ごろなサイズで良かったです。
底がしっかり安定しているので、大きめのお財布も入ります。
巾着は結んだ時に、柄がつぶれてしまい、かわいくないことがありますが、この水玉は結んでも解いて開いても、バランスのよい絵柄で、気に入っています。
中身が多めになり、トップが膨らんでも、持ち手の長さが十分ですので、結び目が手に触れるようなこともなく、浴衣着用以外の時でも、重宝しそうです。ありがとうございます!

4 2015-08-10

小ぶりで可愛い
小ぶりですが、しっかりとしたつくりです。

5 2015-09-15

良かった
注文してから即納。小さいサイズですがお財布ハンカチ、扇子は入ったので良かったです。

4 2015-09-01

しっかりした作りです
かわいらしいデザインが気に入り、購入しました。
しっかりした作りになっていて、長持ちしそうです。

4 2015-08-22

かわいい!
緑にしましたが、オシャレですごくかわいいです。カラー別の画像があるともっとわかりやすいかなとおもいます。満足です!!

• *6/10*さん
  • *6/10*さん

4 2015-08-14

しっかりしていて物も結構入りそうです(^-^)
今年は浴衣とこのバッグで花火に行ってきます♪

5 2015-08-12

届くのが早くて助かりました。
花火大会に向け、
鼻緒下駄と色を合わせて竹かごバックもグリーンを購入しました。
小ぶりですが奥行きがあり、必要なものは入れられることが出来ます。
商品自体とても可愛らしいので、満足のいく買い物でした。

5 2015-08-07

竹かごバック
かわいいコロンとした竹かごバックです^ ^
サイズ感もちょうどよく、紐の先にも布がついていて
かわいく持ち歩けそうです○
発送もスピーディーでありがたかったです!

5 2015-08-05

意外と入る♪
長財布はギリギリ入りました。でもちょっと取りだし辛いので小さい財布に入れ替えました。でミラーレスカメラとタオルと化粧ポーチが入ったので大満足です♪

5 2015-07-31

カワイイ♪
小さめで浴衣にはピッタリなデザインです。
本当はパープルが欲しかったのですが売切れだったので赤を購入しましたが、カワイイ色で良かったです!
花火大会に持って行くのが楽しみです♪

4 2015-07-31

かわいいです。
白を購入。浴衣がいろいろあるけど、何にでも合いそうです。
ただ思ったより、持ち手が頼りない感じかもです。
全体てきにはかわいいです。

4 2015-07-31

スマホ、二つ折り財布、ハンカチ、化粧品位が入ります。
小ぶりで可愛らしいです。

4 2015-07-29

見た目も作りも安っぽくなくて、良い買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物巾着袋