11,770円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-06
  • 良質なペットフード
  • 動物病院でいつも購入しておりましたが、今回こちらの大袋サイズを初めて購入。こちらのサイズはジップロックが無かったので、密封容器とジップロックに小分けして保存しました。ペットフード特有の匂いも無く、我が家のワンコにはとても合っていると思います。毛艶も良くなったような。他にも試していますが、やはりこちらのフードに戻ります。発送も早く助かりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • ビルジャックは飽きずに食べてくれますが底に近くなると 粉々になってしまうのが難点です お湯を入れて食べさせてますが子犬じゃないので粉々はどうにかなりませんかね価格が高いのも家計に響いてますね涙やけは治りませんね 酷くなってます ・・・(続きを読む
  • アンズハイさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,661

5 2023-11-17

遅くなりました
リピですね 子犬から与えてます
涙やけには効果はないですが
ウンチも良いので続けてます

5 2023-10-07

• 価格:4
至福のとき
届いて梱包ダンボールの状態からクンクン嗅いで、早く食べたいとカリカリして、ご飯の時間が待ち遠しかったようで、容器詰め替え後の空いた袋に入って至福のひとときの様子です

4 2024-01-18

• 価格:3
値上がり
とうとう少し前から値上がりしましたね
このご時世仕方がないかと思いますが残念です
これより大きなのはトイプードルには大きすぎます。
6.8キロでも小分けして真空パックにしています
下の方はもう粉になってます
まぁそれでも関係なくきれいに食べてくれます。
もう少しお安くなったらなぁ〜

4 2024-02-24

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 香り:4
ぽっちゃり犬なので、色々な方に犬のご飯について相談していた所、ビルジャックをオススメされました。食付きがよくてまたリピートしたいと思います

4 2023-12-26

• 栄養バランス:4
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:4
よく食べてくれるけど。。。値段高い
毎回購入させて頂いてます。よくたべてくれるせいか、太り気味のわが犬のため、こちらのタイプに変更。とても喜んで食べてくれますが、やはり外国産のためか?高カロリーかなとおもいます。あと価格が、どんどん上がってきているのだとても残念です。

5 2023-10-02

• 香り:5
食事療法を行っている愛犬が、とても美味しそうに喜んで食べています。色んな物を食べさせてやれない中で、フードだけでも喜びを感じている姿を見れて私もとても嬉しいです

5 2023-06-21

• 香り:5
市販のドッグフードを全然食べてくれなくて獣医さんに相談したらビルジャックを勧められました。食いつきも良く便も臭くなくて大満足の商品です。

4 2023-05-31

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:
  • 香り:3
便は改善したけど、目やには未改善せず
便が良い感じになったのは良かったのですが、目やには全く変わらずです。残念…

5 2023-05-20

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:5
病院から勧められてから こちらのドッグフードです。びっくりする程、毛艶が柔らかくなり
ワン友から「ふわふわだね。犬種によって違うんだね」など言われますが…「ドッグフードだよ」といつか言ってみようかなぁ。

5 2022-11-26

• 価格:4
  • 香り:5
何度かリピートさせて頂いています。
袋が空になると、わんこがチェックに入ります。

5 2022-11-16

2回目注文 我が家のワンコは
このご飯が大好物です
ありがとうございました

5 2022-04-24

• 香り:5
いつも購入しています。
食いつきも問題ないです!
いつもは病院から購入していますが、お買い物マラソンだったのでこちらから購入しました。
お腹に優しいようで、消化も良いです!

5 2023-03-08

• 香り:5
食の細い子に最適です。
涙やけと、食の細さから病院から進められパピーの頃からビルジャックを食べています。食い付きの良さにビックリです。去勢してから体重が増えパテラもあるため今回肥満用を購入しました。一回量が少なくても栄養がしっかりとれるし、残さず食べてくれるので価格も高いとは感じません。

• Uri6101さん
  • Uri6101さん

4 2023-01-09

• 価格:2
  • 香り:5
犬にとって最適なのか、長生きしてほしい。
獣医からの推薦で、
チワワの涙やけが改善!すごいです!
前に進めてもらったのは、臭いがキツく、人間が断念。
こちらは嫌な臭い全くなく、犬の食いつきも良く(そのかわり、あっという間に食べ終わってしまうので、それはそれでかわいそうな)。
ただ、価格がもう少し安ければなというのはあります。

5 2022-09-15

• 香り:5
他のドッグフードだと、なかなか食べてくれず、困っていた時に掛かり付けの獣医サンに進められたのがきっかけでした。食いつきもよく大変満足しています。