4 2016-04-06

PLAY BOYライトブルー購入
水色のリュックを持っていなかったのでPLAY BOYのライトブルーを購入しました。パステルカラーというより濃いめの水色です。サイズを測ってから購入しましたが、思っていたより小さめだったのと、晴れの日にしか持てないような素材だったので星を減らしました。外ポケットと内ポケットが大きいのは嬉しかったです。私は荷物が多い方なのでこのリュックは荷物がいつもより少ない時に使用しようと思います。(かといって小さいわけではないです)これからの時期にぴったりの色なので沢山使います☆

5 2015-12-03

めっちゃオススメです‼
早速開封して背負ってみると。。。とてもいい感じ♪ こちらとも少しサイズの大きいリュックで迷いましたが結果当たりです。小柄な方や、落ち着いた年齢の方はこちらの方が似合うと思います。素材もしっかりしていますし、ファスナー部分がプラ素材でヤンキースの小さなロゴまで入っててかわいいです‼ これなら他の色も購入したいし、他サイズのリュックもぜひ欲しくなり迷っていますw

5 2015-10-05

高校生の娘の通学用に購入しました。
前回柄違いのものを購入し、とても良い状態で届き娘も気に入って使っております。値下げのお知らせを頂いて すぐリピートさせていただきました。今回の色もとても気に入った様子です。

5 2015-09-06

お気に入りです
PLAYBOYの紺色を買いましたが写真通りですごく可愛かったです、安いのに可愛くて大満足です。

4 2017-06-14

かわいいです。
自分用にプレイボーイのネイビー(レッドが品切れの為)ヤンキースのブラック。
友だちがバッドマンのレッド。
サイズはタップリ収納できます。ダブルジップで開閉も便利です。ジップにもしっかりロゴが
入ってます。ベルト部分が当て布(?)付きですごくラクです。
ただ購入後に近くのお店に全種類売ってました(笑)
手数料考えたら…笑…なので☆減らしました。
でも商品はすごくおススメです

• risemiさん
  • risemiさん

5 2016-10-16

NYの紫。
学校用にと子供のリクエスト通り注文。
画像ではとても薄い紫に見えたようで、届いた品を見て、
思ってたより少し色が濃いと言ってました。
作りはお値段通りというか、普通。
見た限り、ファスナーから壊れそうな感じですが、お値段相応に使えそうです。
学校用なので、気分転換に使い捨てのカバン替え。
安いに限ります。

5 2019-01-31

学校行事に。
息子に購入。リピートなので、良いものであることは知ってました。

5 2017-09-13

とても良いリュックでした
セール時に1,180円でネイビーのプレイボーイを購入。送料込みで、激安なので安っぽいのかと思っていたのですが、そんなことはなく、作りも良かったです。底の生地はきちんとクッション付きで厚みがあり、前面などの生地も裏地がありしっかりとしています。ダブルファスナー、引き手には開け閉めし易いようにゴムがついているのも良いです。

5 2017-03-08

毎日使ってます。
確かにチョット小さいかなぁー
でも 可愛いし 気に行ってるので 毎日通勤で使ってます。

5 2017-01-09

素敵です
こちらのお店の商品は安価でお洒落な物が多く、頻繁にチェックしてしまいます。
息子と共同で使用出来たり、とても助かります。この日以外はあまり使わないな…。と思ったら息子の好みを聞き「これなら、使う?」と相談して決めます。息子は学生なので荷物が少ない時には今回のリュックで大丈夫だと思います。
また、チェックします!

5 2017-01-08

身長125cmの 小学生の娘にクリスマスプレゼントで購入しました!雑誌やノートも入る大きさがちょうどいいです。シンプルなデザインなのでスッキリしてます。
30%offで さらにお安く大満足です!

5 2016-11-22

子供用
小学5年の娘が、遠足用に欲しいと一目惚れしたのでPLAYBOYのネイビーを購入しました。生地も大きさも良くて、本当かわいいです。また、色ちがいでリピしたくなるほど値段以上の良い商品です。

5 2016-11-15

対応が早くて助かりました
出かけるのに間に合い、良かったです。
対応が早くて梱包も丁寧でした。

5 2016-06-27

とてもお得な商品
ヤンキースブラック買いました。ほぼ売り切れの状態でしたが、一番欲しかったのが残っていて良かったです。ロゴが大きくて目立ちすぎるかなと心配でしたが、本体が黒で締まった感じなのでそんなに派手じゃなかったです。
本体が割と軽いので、たいして荷物を入れてないのにリュックが重くて肩がこるということも少ないんじゃないかなと思います。
今のところ満足しています。

5 2015-12-14

値段のわりにしっかりしています。小学生の子供に買ったのですが、ちょっと大きめです。中に何も入れずに背負ったので、あまり体にフィットしませんでしたが、荷物を入れたらしっくりするのかなぁという感じです。大人の女性が使う分には大きさはいいと思います。
プレイボーイのカモフラージュを購入しましたが、ファスナーにもプレイボーイのマークがついているところが可愛かったです。