全品30%OFFクーポン配布中! リュック リ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 大容量でかわいいです。
  • 中学生の息子の荷物がどんどん多くなり、使っているリュックに入り切らなくなってしまい、もっと大きいのが欲しいと頼まれ探していました。大容量でも、登山みたいなのはイヤだったので色々探してこれを見つけました。息子は『カッコいいしカワイイけど、これ女子用?モデルさんも女の人だし…』と心配しながらも、やっぱりこれがいいとブラウンを購入しました。今までのリュックは、ファスナーで上をガバッと ・・・(続きを読む
  • そらまき2293さん
  • 3 2016-10-12
  • 不満から満足
  • 高2の娘が購入しました映画にいくのに持ったその日に わきに着いているチャックが壊れ開いたままになってしまい ショックでした当たりもあると思うのですが 使いやすく デザインも気にいっての買い物だったので残念でした (ショップ レビューに続く) ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

高校生になった娘にネイビーを購入しました。軽くて大きさもよく、とにかく可愛くて娘がとても気にいってました。始業式から帰ってくるなり、持ち手と肩の部分が破けたと言われました。まだ1回しか使ってなくて、えーって…感じになりました。こちらのお店では何度も利用させて貰ってて初めての事でした。半分諦めながら、お店にメールをさせてもらうと交換してくれるとメールがありました。対応がすごく早くて学校にも間に合い、娘も喜んでました。お店の対応が早急で良かったです。又、利用させてもらいたいお店です。このリュックはほんとに可愛いです。この値段でこの可愛さおすすめです

5 2016-07-18

白を購入しました。
期待していた通り、カジュアル過ぎず、オシャレに見えるので、大学生の娘にも喜ばれました。

5 2016-03-19

通学用に
娘の通学用に購入しました。教科書とノートを入れるとかなり量があるのですがわりとしっかりした作りでよかったです。ネイビーが欲しかったのですがピンクも可愛くて娘も気に入っています。

• るきよさん
  • るきよさん

5 2016-04-02

いまどきカバン
中学入学の長男に購入予定でしたが、春から中2になる長女の方が
気に入り、幼馴染の姉妹も同じのを購入したようで欲しいと言われ
購入しました。
隣町のスポーツ店に無地色が売っていたので、ギャラクシーNYにしました。
派手かと思いきや、そこまで派手じゃなく可愛らしい感じ。
何を持って行っているのか…いつもカバンがパンパンになる長女。
大容量のこのカバンもパンパンになる事間違いない…のかな。(笑)

5 2015-12-26

大容量でかわいいです。
今までのリュックは、ファスナーで上をガバッと開けるタイプだったので、今回のリュックは最初物が少し入れにくくて戸惑ったようですが、逆にバサバサーっと出て来る心配がないので良かったと言ってました。
今までのリュックの荷物を詰めてもまだ余裕があり、息子も気に入っています。買って良かったです。
ただ、息子が欲しい色は在庫ありましたが、ほとんどの色が売り切れなのでその点が残念でした。

5 2016-10-27

しっかりした作りでした
大きさはお店で確認済み
大きいので荷物の多い中学生にピッタリです
ずっと他の色が欲しかったけどピンクしかなくてちょっと残念
ピンクは薄いピンクで今はいいけど汚れそうな…
娘が気に入ってたのでいいですけどね!

5 2016-09-12

とっても可愛いです。
注文からお届けされるまで早かったです。お値段も安くて、リュックも可愛くていっぱい入っていい感じです。これからいっぱい使います。

• 誠5431さん
  • 誠5431さん

5 2016-06-04

商品到着
迅速な対応で尚且つ丁寧な梱包されていて良かったです
使いやすくて 購入して良かったです

5 2016-05-16

かわいいー
2泊3日の旅行に買いました。かわいいし使いやすいし、お気に入りになりました。見た感じそのままです。丁寧に包装されていました。ネイビーをかったのですがブラックもいいなー。子供もママが使わないとき貸してねといって子供もお気に入りです。

5 2016-03-28

使いやすいです
派手ではない色調で気に入っています。
ひもでひっぱるタイプに不安があったものの、使ってみたら開け閉めが楽で使いやすいです。

5 2016-02-17

娘の通学用に、ブラウン購入。
本日届きました。中学の教科書が超重量で、2年間修理しながら使っていたのですが、限界で…
大きすぎないかなぁ?と思っていたのですが、良かったみたいです。早速入れ替えてました。色で悩みましたが、ブラウン良い色ですね!!飽きずに長く使えそうです。品物もお値段のわりにしっかりしてました。ネット注文だと届くまで不安ですが、安心しました。とても良い商品です☆娘もとても喜んでいました。

5 2016-02-05

娘の通学鞄に購入。
沢山入るし可愛いので大満足です

5 2015-12-26

娘用に
高校生の娘の通学用に購入しました。ネイビー×黒ベルトを購入したのですが、黒に近いネイビーといった感じで 思っていたより濃い色でしたが、デザインがとてもかわいいと喜んでいました。大きさもちょうどよく、つくりもしっかりしているので教科書を入れても大丈夫そうな感じです。来春高校生になる娘も同じのが欲しいと言っていますので、イロチでリピートしようと思っています。

5 2015-12-11

クリスマスプレゼントのつもりが
大学生の娘にクリスマスプレゼントにと選びました。デザインもおしゃれで、容量も多く、大喜びでクリスマスを待たずに使っています。

5 2015-12-11

娘へ
高校生の娘が通学に使う大容量のリュックを探していて、こちらのワインレッドを購入!とても大きく沢山入るし、縫製も丁寧でしっかりした作りに満足しています!ワインレッドの色も品が良くて気に入りました!