リュック リュックサック フラップ 大容量 ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 大容量でかわいいです。
  • 中学生の息子の荷物がどんどん多くなり、使っているリュックに入り切らなくなってしまい、もっと大きいのが欲しいと頼まれ探していました。大容量でも、登山みたいなのはイヤだったので色々探してこれを見つけました。息子は『カッコいいしカワイイけど、これ女子用?モデルさんも女の人だし…』と心配しながらも、やっぱりこれがいいとブラウンを購入しました。今までのリュックは、ファスナーで上をガバッと ・・・(続きを読む
  • そらまき2293さん
  • 3 2016-10-12
  • 不満から満足
  • 高2の娘が購入しました映画にいくのに持ったその日に わきに着いているチャックが壊れ開いたままになってしまい ショックでした当たりもあると思うのですが 使いやすく デザインも気にいっての買い物だったので残念でした (ショップ レビューに続く) ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

高校生になった娘にネイビーを購入しました。軽くて大きさもよく、とにかく可愛くて娘がとても気にいってました。始業式から帰ってくるなり、持ち手と肩の部分が破けたと言われました。まだ1回しか使ってなくて、えーって…感じになりました。こちらのお店では何度も利用させて貰ってて初めての事でした。半分諦めながら、お店にメールをさせてもらうと交換してくれるとメールがありました。対応がすごく早くて学校にも間に合い、娘も喜んでました。お店の対応が早急で良かったです。又、利用させてもらいたいお店です。このリュックはほんとに可愛いです。この値段でこの可愛さおすすめです

5 2016-07-18

白を購入しました。
期待していた通り、カジュアル過ぎず、オシャレに見えるので、大学生の娘にも喜ばれました。

5 2016-03-19

通学用に
娘の通学用に購入しました。教科書とノートを入れるとかなり量があるのですがわりとしっかりした作りでよかったです。ネイビーが欲しかったのですがピンクも可愛くて娘も気に入っています。

• るきよさん
  • るきよさん

5 2016-04-02

いまどきカバン
中学入学の長男に購入予定でしたが、春から中2になる長女の方が
気に入り、幼馴染の姉妹も同じのを購入したようで欲しいと言われ
購入しました。
隣町のスポーツ店に無地色が売っていたので、ギャラクシーNYにしました。
派手かと思いきや、そこまで派手じゃなく可愛らしい感じ。
何を持って行っているのか…いつもカバンがパンパンになる長女。
大容量のこのカバンもパンパンになる事間違いない…のかな。(笑)

5 2016-12-10

半額で買えたので大満足です。娘用に購入しましたが、娘もとても気に入ったようです。

5 2016-10-27

しっかりした作りでした
大きさはお店で確認済み
大きいので荷物の多い中学生にピッタリです
ずっと他の色が欲しかったけどピンクしかなくてちょっと残念
ピンクは薄いピンクで今はいいけど汚れそうな…
娘が気に入ってたのでいいですけどね!

• 誠5431さん
  • 誠5431さん

5 2016-06-04

商品到着
迅速な対応で尚且つ丁寧な梱包されていて良かったです
使いやすくて 購入して良かったです

5 2016-05-16

かわいいー
2泊3日の旅行に買いました。かわいいし使いやすいし、お気に入りになりました。見た感じそのままです。丁寧に包装されていました。ネイビーをかったのですがブラックもいいなー。子供もママが使わないとき貸してねといって子供もお気に入りです。

5 2016-03-28

使いやすいです
派手ではない色調で気に入っています。
ひもでひっぱるタイプに不安があったものの、使ってみたら開け閉めが楽で使いやすいです。

5 2017-02-09

予想以上で良かったです。
想像よりも大きくて通学にちょうど良いサイズだったので購入して良かったです。
外ポケットもかなり入るので満足です。

4 2017-02-07

可愛い
大きくて お洒落で 高校の娘も喜んでます。
もう少しポケットがあれば文句なし

5 2017-01-04

即納
商品の在庫があまりなかったのですが・・・
白を買ったのですが、とてもきれいな白でとても子供も喜んでおりました。

• megu---raさん
  • megu---raさん

5 2017-01-01

NY リュック
思った通りの商品でした。
子供の塾カバンとして購入しました。
購入して良かったです。
忙しい期間に注文してしまったけど
商品も早くて包装も良かったです。

4 2016-12-26

かわいい
バットマンとスーパーマン柄購入。大きさ計って注文したけど、生地がしっかりしているため実物の方が大きく感じる。すごくかわいい

5 2016-12-26

中学生の娘が欲しいとのことで購入しました。
ピンクはやや薄め?の色かな。
でも可愛いいです。
わりと大容量なので荷物がたくさんある中学生ので通学用には良かったです