リュック リュックサック フラップ 大容量 ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 大容量でかわいいです。
  • 中学生の息子の荷物がどんどん多くなり、使っているリュックに入り切らなくなってしまい、もっと大きいのが欲しいと頼まれ探していました。大容量でも、登山みたいなのはイヤだったので色々探してこれを見つけました。息子は『カッコいいしカワイイけど、これ女子用?モデルさんも女の人だし…』と心配しながらも、やっぱりこれがいいとブラウンを購入しました。今までのリュックは、ファスナーで上をガバッと ・・・(続きを読む
  • そらまき2293さん
  • 3 2016-10-12
  • 不満から満足
  • 高2の娘が購入しました映画にいくのに持ったその日に わきに着いているチャックが壊れ開いたままになってしまい ショックでした当たりもあると思うのですが 使いやすく デザインも気にいっての買い物だったので残念でした (ショップ レビューに続く) ・・・(続きを読む

5 2016-07-18

白を購入しました。
期待していた通り、カジュアル過ぎず、オシャレに見えるので、大学生の娘にも喜ばれました。

5 2017-05-12

お値段以上!!
とても可愛くて丈夫で沢山入ります。
中3男子にストライプを買いましたが、とても喜んで学校のサブバッグとして使用しています。
お弁当、体操着、教科書&ノート類、財布、スマホ、ペンケース(大きめ)、タオルなどなど、いっぱい入れてもパンパンにならずお洒落になるのが不思議。。。
姪っ子にも色違いを購入予定です!

• kazz4688さん
  • kazz4688さん

5 2017-05-07

娘に
今まで使っていた通学用のリュックでは荷物の量が入りきらず、
少し大きめのものを探していたところこちらを見つけ、娘も気に入ったので購入。
デザインも大きさも気に入ったようで早速使用しています。
背面メッシュなのでこれからの季節にも良かったと満足。

4 2017-03-26

お気に入りです
長男が学校に教科書や胴着など入れるので大きめ&丈夫なリュックが欲しがったらので購入しましたが
まだちゃんと使ってませんがなかなか丈夫でデザイン的にも満足してるようです
これから使ってみてまたコメントしたいと思います

5 2016-12-10

半額で買えたので大満足です。娘用に購入しましたが、娘もとても気に入ったようです。

4 2016-10-01

久しぶりのリュック
大きめのリュックが欲しかったので購入しました。とてもかわいいです。
中もパソコンが入れれる様なしきりがあり、側面チャックも重宝しています。
欲を言えばもう少しポケットが欲しかったと思います

5 2017-06-25

リュック
以前にブラックを購入して使いやす買ったのでリピートです。子供が塾の時に使っていますが、大きさもたくさん入り気に入ってます。

5 2017-06-19

大きくてしっかりしたリュックです。
通学用に購入しました。

5 2017-06-15

満足!!
お店で見てたものと同じ
しっかりしてなおかつ
デパート等で買うより安く買えました!

5 2017-06-09

ワインレッドを購入しました。色が野球部っぽいかな、と初めは思いましたが、友人からの評判もよく、大変気に入りました。
素材もしっかりしており、内容量も十分あり満足です。

4 2017-06-06

良い
すぐ届きました。見た目もカッコいい!これで3900円は安いです❗

5 2017-06-05

気に入りました
商品も赤にしましたが娘はめっちゃ気に入り
荷物も沢山はいるから、部活にも大活躍です。

• ぶひx02さん
  • ぶひx02さん

5 2017-05-10

可愛かったです!
ただ思ったより長いのと、ノートパソコン入れるとこ個人的に入らなかったので取り外せたらいいなと思いました

5 2017-05-10

大容量で満足!!
高校の通学で使っておりますが、かなりの容量で
娘も気に入っております。

5 2017-05-09

使いやすいです。
1泊旅行用に購入しました。
丈夫でたくさん入るし、安いし、肩への負担がそれほどなくて、たくさん歩いたのに快適で楽でした。
友達から、デザインや大きさがいいねと褒めてもらいました。
欲を言えば、貴重品が入るチャック式の中袋があれば完璧だと思います。