ニューヨークヤンキース フラップ リュック...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 大容量でかわいいです。
  • 中学生の息子の荷物がどんどん多くなり、使っているリュックに入り切らなくなってしまい、もっと大きいのが欲しいと頼まれ探していました。大容量でも、登山みたいなのはイヤだったので色々探してこれを見つけました。息子は『カッコいいしカワイイけど、これ女子用?モデルさんも女の人だし…』と心配しながらも、やっぱりこれがいいとブラウンを購入しました。今までのリュックは、ファスナーで上をガバッと ・・・(続きを読む
  • そらまき2293さん
  • 3 2015-09-27
  • 中学生の子供に購入しました。カモフラのベルトブラウンにしましたが気に入って使ってます。容量もかなり入るので良いと思います。ただ、注文してから8日もかかって到着したのは、遅すぎなのでマイナス2! ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

大容量
中学の娘に。
部活と教科書と弁当と…
全部余裕。

5 2016-03-19

通学用に
娘の通学用に購入しました。教科書とノートを入れるとかなり量があるのですがわりとしっかりした作りでよかったです。ネイビーが欲しかったのですがピンクも可愛くて娘も気に入っています。

5 2016-04-10

高校生になった娘にネイビーを購入しました。軽くて大きさもよく、とにかく可愛くて娘がとても気にいってました。始業式から帰ってくるなり、持ち手と肩の部分が破けたと言われました。まだ1回しか使ってなくて、えーって…感じになりました。こちらのお店では何度も利用させて貰ってて初めての事でした。半分諦めながら、お店にメールをさせてもらうと交換してくれるとメールがありました。対応がすごく早くて学校にも間に合い、娘も喜んでました。お店の対応が早急で良かったです。又、利用させてもらいたいお店です。このリュックはほんとに可愛いです。この値段でこの可愛さおすすめです

5 2015-12-26

大容量でかわいいです。
今までのリュックは、ファスナーで上をガバッと開けるタイプだったので、今回のリュックは最初物が少し入れにくくて戸惑ったようですが、逆にバサバサーっと出て来る心配がないので良かったと言ってました。
今までのリュックの荷物を詰めてもまだ余裕があり、息子も気に入っています。買って良かったです。
ただ、息子が欲しい色は在庫ありましたが、ほとんどの色が売り切れなのでその点が残念でした。

4 2015-08-01

大容量
近々子供が産まれるので、マザーズバックとして使えるように大きめのリュックを探していました。
思った通り、大容量で、収納量には困らなそうです。
ただ、内側のポケットが、深くて細めの小さいのが2つで、正直何を入れたら良いのかわからない…。せめて定期入れとか、キーケースとか入るサイズだったら良かったなと思ったので、☆マイナス1です。
脇にチャックががついていて、出し入れは楽なので、子供が産まれたらざつざつした小物はバックインバックとかで整理して使おうと思います。
旦那とも共用で使えるサイズ、デザインで、総合的には満足です!

5 2016-06-17

娘が通学用に使っています。
たくさん入って丈夫でとても使いやすいようです。

• K-racingさん
  • K-racingさん

4 2016-05-28

無事に届きました。
娘の修学旅行用に購入。本人は満足しています。何故か?星4つらしい…

5 2016-05-16

かわいいー
2泊3日の旅行に買いました。かわいいし使いやすいし、お気に入りになりました。見た感じそのままです。丁寧に包装されていました。ネイビーをかったのですがブラックもいいなー。子供もママが使わないとき貸してねといって子供もお気に入りです。

5 2016-04-17

大きくていい!
中学1年になる娘に購入しました。
大きくて可愛いし大満足で本人も気に入ってます(´∇`)
迷彩にしたのですが、学校で数人かぶってる子もいるようです(笑)
さすが人気商品ですね!

5 2016-04-04

大満足
大きめのリュックを探してました。丈夫で軽くてデザインも良く大容量で全てに大満足です。

• るきよさん
  • るきよさん

5 2016-04-02

いまどきカバン
中学入学の長男に購入予定でしたが、春から中2になる長女の方が
気に入り、幼馴染の姉妹も同じのを購入したようで欲しいと言われ
購入しました。
隣町のスポーツ店に無地色が売っていたので、ギャラクシーNYにしました。
派手かと思いきや、そこまで派手じゃなく可愛らしい感じ。
何を持って行っているのか…いつもカバンがパンパンになる長女。
大容量のこのカバンもパンパンになる事間違いない…のかな。(笑)

5 2016-03-28

使いやすいです
派手ではない色調で気に入っています。
ひもでひっぱるタイプに不安があったものの、使ってみたら開け閉めが楽で使いやすいです。

5 2016-03-28

凄くカワイイです。思ったよりも軽いし、作りもしっかりしています。色違いが欲しくなっちゃいます!

5 2016-02-17

娘の通学用に、ブラウン購入。
本日届きました。中学の教科書が超重量で、2年間修理しながら使っていたのですが、限界で…
大きすぎないかなぁ?と思っていたのですが、良かったみたいです。早速入れ替えてました。色で悩みましたが、ブラウン良い色ですね!!飽きずに長く使えそうです。品物もお値段のわりにしっかりしてました。ネット注文だと届くまで不安ですが、安心しました。とても良い商品です☆娘もとても喜んでいました。

5 2016-01-25

いいですね
通学用には丁度いい大きさでデザインも良くカラーも色々ありいいですね。