リュック フラップ リュックサック 大容量 ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 大容量でかわいいです。
  • 中学生の息子の荷物がどんどん多くなり、使っているリュックに入り切らなくなってしまい、もっと大きいのが欲しいと頼まれ探していました。大容量でも、登山みたいなのはイヤだったので色々探してこれを見つけました。息子は『カッコいいしカワイイけど、これ女子用?モデルさんも女の人だし…』と心配しながらも、やっぱりこれがいいとブラウンを購入しました。今までのリュックは、ファスナーで上をガバッと ・・・(続きを読む
  • そらまき2293さん
  • 3 2015-09-27
  • 中学生の子供に購入しました。カモフラのベルトブラウンにしましたが気に入って使ってます。容量もかなり入るので良いと思います。ただ、注文してから8日もかかって到着したのは、遅すぎなのでマイナス2! ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

大容量
中学の娘に。
部活と教科書と弁当と…
全部余裕。

5 2016-03-19

通学用に
娘の通学用に購入しました。教科書とノートを入れるとかなり量があるのですがわりとしっかりした作りでよかったです。ネイビーが欲しかったのですがピンクも可愛くて娘も気に入っています。

5 2016-04-10

高校生になった娘にネイビーを購入しました。軽くて大きさもよく、とにかく可愛くて娘がとても気にいってました。始業式から帰ってくるなり、持ち手と肩の部分が破けたと言われました。まだ1回しか使ってなくて、えーって…感じになりました。こちらのお店では何度も利用させて貰ってて初めての事でした。半分諦めながら、お店にメールをさせてもらうと交換してくれるとメールがありました。対応がすごく早くて学校にも間に合い、娘も喜んでました。お店の対応が早急で良かったです。又、利用させてもらいたいお店です。このリュックはほんとに可愛いです。この値段でこの可愛さおすすめです

5 2015-12-26

大容量でかわいいです。
今までのリュックは、ファスナーで上をガバッと開けるタイプだったので、今回のリュックは最初物が少し入れにくくて戸惑ったようですが、逆にバサバサーっと出て来る心配がないので良かったと言ってました。
今までのリュックの荷物を詰めてもまだ余裕があり、息子も気に入っています。買って良かったです。
ただ、息子が欲しい色は在庫ありましたが、ほとんどの色が売り切れなのでその点が残念でした。

5 2016-07-18

白を購入しました。
期待していた通り、カジュアル過ぎず、オシャレに見えるので、大学生の娘にも喜ばれました。

• 誠5431さん
  • 誠5431さん

5 2016-06-04

商品到着
迅速な対応で尚且つ丁寧な梱包されていて良かったです
使いやすくて 購入して良かったです

• るきよさん
  • るきよさん

5 2016-04-02

いまどきカバン
中学入学の長男に購入予定でしたが、春から中2になる長女の方が
気に入り、幼馴染の姉妹も同じのを購入したようで欲しいと言われ
購入しました。
隣町のスポーツ店に無地色が売っていたので、ギャラクシーNYにしました。
派手かと思いきや、そこまで派手じゃなく可愛らしい感じ。
何を持って行っているのか…いつもカバンがパンパンになる長女。
大容量のこのカバンもパンパンになる事間違いない…のかな。(笑)

5 2016-02-17

娘の通学用に、ブラウン購入。
本日届きました。中学の教科書が超重量で、2年間修理しながら使っていたのですが、限界で…
大きすぎないかなぁ?と思っていたのですが、良かったみたいです。早速入れ替えてました。色で悩みましたが、ブラウン良い色ですね!!飽きずに長く使えそうです。品物もお値段のわりにしっかりしてました。ネット注文だと届くまで不安ですが、安心しました。とても良い商品です☆娘もとても喜んでいました。

5 2016-02-05

娘の通学鞄に購入。
沢山入るし可愛いので大満足です

5 2015-12-26

娘用に
高校生の娘の通学用に購入しました。ネイビー×黒ベルトを購入したのですが、黒に近いネイビーといった感じで 思っていたより濃い色でしたが、デザインがとてもかわいいと喜んでいました。大きさもちょうどよく、つくりもしっかりしているので教科書を入れても大丈夫そうな感じです。来春高校生になる娘も同じのが欲しいと言っていますので、イロチでリピートしようと思っています。

5 2015-12-11

娘へ
高校生の娘が通学に使う大容量のリュックを探していて、こちらのワインレッドを購入!とても大きく沢山入るし、縫製も丁寧でしっかりした作りに満足しています!ワインレッドの色も品が良くて気に入りました!

5 2015-09-11

スムーズな対応ありがとうございます。。。

5 2015-09-04

カモフラ柄の茶のベルトを購入。ステキなデザインでした。背中と肩紐のクッションもしっかりしてて重い荷物も対応できると思います。
横のファスナーがついてるのも使いやすさアップだと思います。
高校生の息子用に購入しました。男の子が持った感じは写真のスレンダーなモデルさんが持ってる感じよりちいさく見えました。息子ももう少し大きいのをイメージしてたようです。
でも大変気に入って喜んでます。
この値段での他のリュックに比べたらとてもクオリティの高い商品だと思います。

5 2016-08-28

とてもいいです!
色も写真で見た通りでした。
そして、配送も3日ほどで届きました。
お値段もお安くゲットできて大満足です(^ ^)

5 2016-07-09

高校生の娘用に購入しました。 娘も
今までは、リックとバックをもって通学していましたが、このリックは大きくてたくさん入るのでバックが要らなくなって喜んでいます。