リュック リュックサック フラップ 大容量 ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 大容量でかわいいです。
  • 中学生の息子の荷物がどんどん多くなり、使っているリュックに入り切らなくなってしまい、もっと大きいのが欲しいと頼まれ探していました。大容量でも、登山みたいなのはイヤだったので色々探してこれを見つけました。息子は『カッコいいしカワイイけど、これ女子用?モデルさんも女の人だし…』と心配しながらも、やっぱりこれがいいとブラウンを購入しました。今までのリュックは、ファスナーで上をガバッと ・・・(続きを読む
  • そらまき2293さん
  • 3 2016-10-12
  • 不満から満足
  • 高2の娘が購入しました映画にいくのに持ったその日に わきに着いているチャックが壊れ開いたままになってしまい ショックでした当たりもあると思うのですが 使いやすく デザインも気にいっての買い物だったので残念でした (ショップ レビューに続く) ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

高校生になった娘にネイビーを購入しました。軽くて大きさもよく、とにかく可愛くて娘がとても気にいってました。始業式から帰ってくるなり、持ち手と肩の部分が破けたと言われました。まだ1回しか使ってなくて、えーって…感じになりました。こちらのお店では何度も利用させて貰ってて初めての事でした。半分諦めながら、お店にメールをさせてもらうと交換してくれるとメールがありました。対応がすごく早くて学校にも間に合い、娘も喜んでました。お店の対応が早急で良かったです。又、利用させてもらいたいお店です。このリュックはほんとに可愛いです。この値段でこの可愛さおすすめです

5 2016-07-18

白を購入しました。
期待していた通り、カジュアル過ぎず、オシャレに見えるので、大学生の娘にも喜ばれました。

4 2017-03-26

お気に入りです
長男が学校に教科書や胴着など入れるので大きめ&丈夫なリュックが欲しがったらので購入しましたが
まだちゃんと使ってませんがなかなか丈夫でデザイン的にも満足してるようです
これから使ってみてまたコメントしたいと思います

5 2016-12-10

半額で買えたので大満足です。娘用に購入しましたが、娘もとても気に入ったようです。

4 2016-10-01

久しぶりのリュック
大きめのリュックが欲しかったので購入しました。とてもかわいいです。
中もパソコンが入れれる様なしきりがあり、側面チャックも重宝しています。
欲を言えばもう少しポケットが欲しかったと思います

• K-racingさん
  • K-racingさん

4 2016-05-28

無事に届きました。
娘の修学旅行用に購入。本人は満足しています。何故か?星4つらしい…

• るきよさん
  • るきよさん

5 2016-04-02

いまどきカバン
中学入学の長男に購入予定でしたが、春から中2になる長女の方が
気に入り、幼馴染の姉妹も同じのを購入したようで欲しいと言われ
購入しました。
隣町のスポーツ店に無地色が売っていたので、ギャラクシーNYにしました。
派手かと思いきや、そこまで派手じゃなく可愛らしい感じ。
何を持って行っているのか…いつもカバンがパンパンになる長女。
大容量のこのカバンもパンパンになる事間違いない…のかな。(笑)

• Arisaliceさん
  • Arisaliceさん

5 2017-03-28

かわいくて使いやすい!!!
宇宙柄がとてもカワ(・∀・)イイ!!
大きめで教科書もシューズもまとめて入れられる!!
学生には特にオススメ✨

• 空&れおさん
  • 空&れおさん

5 2017-03-27

ニューヨークヤンキースリック
お世話になります。
子供が、欲しくて購入しました。鮮やかな色でとても気に入ってます。軽いし大きさも手頃です。
ありがとうございます。

4 2017-03-19

商品は
使いやすい。大容量でいっぱいはいります。気に入ってます

5 2017-03-13

大満足‼
欲しかった商品だったので、少しでも安く買えて本当に良かったです。
これから沢山使って行きたいと思います。

5 2017-03-13

かわいいです
高校生の娘が一目惚れして購入しました。娘も気に入り良い買い物ができて満足しています。

5 2017-03-12

オススメ
商品届くのも早くて、とても可愛いです(^-^)
沢山荷物入りそうです!
また購入させていただきたいと思います♪

• tykn6424さん
  • tykn6424さん

5 2017-03-12

中1の娘に、習い事用に購入しました。写真と同じで、可愛いです。大きさも、良かったです。ダンスを習っているんですが、シューズ、タオル、ペットボトル、ポシェットなどを入れても余裕でした。娘も、気に入ったみたいです。

5 2017-03-11

大きさは思ってたより少し大きいけど、色は写真通りでよかったです。すごくかわいい