5 2014-06-14

かっこ良い
息子の通学用に買いました。大きくて、使い勝手が良いとの事・・・
このお値段でも、意外に高級感あります。

5 2016-12-13

学校の役員になり会議関係のをまとめて入れるのに大きくてシンプルであまり癖ないトートを探していました。
在庫のあったブラウンと光沢ネイビーにしましたが、どちらも使いやすそうです。
愛用している大きいバッグインバッグもちょうど収まって、上もファスナーで閉められるのでちょっとした遠出でも安心です。
お店側の手違いがありましたが、こちらが恐縮するほどの対応をしていただきかえって申し訳ないくらいでした。
このシリーズとても気に入ったので、再入荷になったら他の色も揃えたいです。

• purierinさん
  • purierinさん

5 2015-09-30

文句なし
本当は欲しい色があったので在庫切れ。
ネイビーを購入。
大きさよし、ポケットもありで満足です。

4 2015-06-26

思っていた以上に大きいサイズでしたが、いつも荷物が多いので使いやすそうです。バッグ自体の重さもズッシリ感を感じなかったのでいい感じです。内ポケットがもう少し大きければなおいいと思いました。

4 2015-06-06

マザーバッグ
子どもが生まれてあれこれとバッグを試してみたもののなかなかしっくりこない。王道の大きめトートが一番ラクだと気がつきました。
注文から一週間で届きました。満足です。

4 2015-05-03

思ったより大きい
イタリアンカラーの大きいサイズの方を選びました。荷物が多めなので大きい方にしたけど、思ったより大きかった!でも素敵ですよ、このお値段には絶対見えないと思います。小さい方のサイズで別の色のも欲しいかも♡

4 2015-03-09

可愛い
トリコロールカラーが派手かなー恥ずかしいかなーと思っていましたが、実物を見たらそうでもなく、良かったです。

4 2015-02-28

お値段の割に高級感があるように思います。

5 2014-11-10

日常バック使用として使いやすいです
値段が値段なのでと思う気持ちで購入しましたが
届いて、製品を見ると、なんの なんの買う価値必見です。
妻が私の分も買ってと言うのです。
ネットでは、残念な物もありますが、この価格でこのバック買いだと思います。

5 2014-11-10

日常バック使用として使いやすいです
価格的にも安く。
この値段で製品として、満足出来る。一品です。
嫁が私の分も買って!
の、リピート2個目の色違いで購入です。

5 2014-09-27

気に入りました!
とても1,995円には見えません。とても素敵なトートバッグです。持ち手が赤みがかった茶色で、トリコロールカラーととてもよく合っていました。上品な感じです。さっそく使用します。ありがとうございました。

5 2014-09-26

大満足!
とても鮮やかな色で娘も気に行ってくれました。
肩にかけても、手で持ってもとても便利です。

5 2014-09-19

ベリーグッドです。
もう一個ほしくなりました。

5 2014-06-05

大きな所がミソ
自分用に買いました。イタリアの国旗をほうふつする様なデザインがとても気に入りました。また予想以上に大きくて荷物の多い僕には丁度良い感じでした。

5 2014-03-10

ゆったり感のある大きさ!
サイズ感が良い♪
色合いも、しっかりした発色でトリコローレがキレイ☆