前のページへ61件~75件 (全 1,962件)次のページへ
  • rinao707さん
  • rinao707さん

5 2014-09-23

中学生の娘が欲しがっていたニューヨークヤンキースのリュック!
急ぎで注文を入れましたが、希望納期通りに送っていただきました。
早速、旅行に使いました。大きくて、使い心地も良く、何と言っても娘の
希望通りのデザイン!!恰好良く、かわいいとお気に入りになり、どこに
行くにも使っています!!!

5 2014-09-17

息子の通学バックとして購入しました。とても気にいって、通学だけでなく、普段使いとしても活躍しています。色違いを検討中です。

4 2014-09-03

大容量!
身長156cmの私には大き過ぎました。でも、とても軽く内ポケットが大きくて使いやすいです。落着いたワインレッドのカラーも気に入っていますし、雨の日も使えて服への色移りの心配もないので、お洒落でも可愛いくも有りませんが、非常に実用的ですので、この価格と送料無料は大満足です。只、調節のベルトが短すぎるので☆−1にしました。

5 2014-07-26

イメージ通りのリュック
色選び迷いましたが、どんな洋服にも合わせやすいホワイトを選びました。アイボリーって感じで、使いやすそうです。荷物もたくさん入るし、購入して良かったです。

4 2014-07-21

子供の通学用に。
スウェット素材の黒を使っていましたが、梅雨の時期で雨に濡れると乾きにくいのと、夏に黒は少々暑苦しいかな、と思いこちらの素材の白を購入しました。
白は汚れが心配ですが、真っ白ではなくちょっとだけベージュがかったような色だったので助かりました。
チャックの開け閉めがしづらいので★マイナス1ですが、可愛いし、大き目で荷物もたくさん入るので概ね満足です。

5 2014-06-21

ぴったりでした
スウェット素材のリュックを持っていたのですが、やはり汚れやすく、ポリエステルのものを探していました。
人気商品のためか、気に入った色が見つからなかったので、こちらのショップで買えて良かったです。
サイズ・色・素材すべて好みとぴったりでした。
娘もきれいな色だねと気に入ったようです。これから大活躍してくれそうな、いいリュックです。

5 2014-06-20

友達にも大好評
めっちゃ可愛い! と高校生の娘が喜んで毎日使用しています。

5 2014-05-24

身長が167あるので
大きめでしっかりしたリュックを探してました。肩もパットがしっかりしてますね。ひもを短めにしたらランドセルみたいになってしまいましたがギリギリまで伸ばしたらおかしくなかったです。子供と出掛けたりする時に荷物が多くて、肩掛けのカバンだと首が痛くてたまらなかったので安価で良いリュックがあって良かったです。普段もお弁当袋と二個持ちだったので今日から一つにまとまりました。散々迷って色もよごれが目立たないワインレッドにして正解でした。

5 2014-05-19

たくさん入ります
2歳の子供とお出かけ用に購入をしました。たくさんの荷物が余裕をもっていれられてとても重宝しています。背中のポッケもいいし、肩バンドが柔らかく長時間しょっていても疲れません。背中のクッションもいいかんじです。
サイドのファスナーの位置がちょっと高めで背負いながらの荷物の取出しがし難いですが、逆に深いのでものが落ちにくい・・・一長一短です。
とても気に入っています。

4 2014-05-02

すごくいいです(*^^*)
発送の連絡がなかったので、使用する日までに到着するか分からず、メールや電話で問い合わせしましたがそれも応答がなく…(泣)
キャンセルして近くの店で買うしかないかなーと思っていた所に突然届きました!
間に合って良かったのと、商品がすごく良いのとで嬉しかったのですが、何も連絡がなかったので星減らさせて頂きました。
ですが、リュックはホントに良い商品です!!(*^^*)

5 2014-04-26

良かったです
中学校の教科書などを入れるリュックを探していました。
気に入って使っています。

• B mamaさん
  • B mamaさん

4 2014-04-25

とてもかわいいです!
ドットレッドを購入。色の感じからディズニーのミニーちゃんみたいなイメージ?でかわいいです。
高校生の娘の通学用にリュックを探していた時に、ここの商品をみつけました。無地の物と迷いながら、かわいいのでドットに決めました。
今まで使っていたDickeisの物よりも一回り大きい気がします。娘は小柄なので少し大きすぎるかも。生地は値段のわりにしっかりしています。

4 2014-03-31

娘に
DANCEにいくにも学校にいくにも丁度いい、シンプルなバックがほしくて探していたらこれに出会いました。
とてもよかったんですが…ほしいものを間違えてしまって…(笑)気分的に満点星にはできませんでした。
ほしい商品の番号をよく確認して購入してください。いい商品なのに届いたら…え?って私のようにならないように…

4 2014-03-28

ワインレッドいい色です
ワインレッドもう少しくすんだ赤かと思いましたが、レッドに近いきれいな
ワイン色でした。リュック自体は軽く底がクッションになっていて重い物を
入れても安心です。大きさは思ったより大きかったけど通学で使用するので
たくさん物が入り便利かと思ます。
こちらのショップは他店に比べ色が豊富に揃っていて購入の決め手になりました。

5 2014-02-28

商品届きました。
とても便利で気に入ってます。