5 2014-01-12

銀総柄購入
リュックは普段背負わないし、滅多に買おうとも思わないのですが、一目惚れして千円安いこちらを購入。
金はいやで白は目がチカチカしたので落ち着いた銀にしました。
問題もなくかわいいです。
米軍のイベントに行く時使います。

4 2014-04-23

娘の通学用に
中学生になった娘の通学用に購入しました。
在庫がなく予約していたのですが、予定では4月中旬と書いてあり、先週の火曜頃にメルマガで入荷の知らせが入りました。でも待っても商品発送の知らせがなく届いたのは1週間後の昨日で、発送のメールも届いた後に来ました。
予約されてないのかと心配になりましたが、届いたのでよかったです。
娘はとても気に入ったようで、教科書を入れると重たいのですがショルダーの部分もしっかりしているので楽だと言っています。値段も安くて大きさも思ったより大きいので教科書やノートを入れても余裕があります。
ヤンキースのロゴで、ドット柄というのも可愛くて気に入ったようです。

5 2014-03-07

満足
注文してすぐ届きました★
商品も画像と同じやったし満足です
また機会があればこのお店で購入したいです

5 2017-06-10

かわいい
一目惚れして購入です。かわいいです。実用的です。おすすめします。

• Rmama0565さん
  • Rmama0565さん

4 2016-11-07

かっこいい
まだ届いてませんが、小5の息子用に購入
大きさが心配ですが楽しみにしています。

5 2016-06-28

マザーバッグとして、
マザーバッグとして、このリュックを毎日のように使ってます。子供のものもたくさん入るし、マチも深め、中にもポケットがあり、外のポケットには、携帯やちょっとした物も入れられて使いやすいのです。前のが使いすぎて擦れてきてしまったので、違う色柄を注文しました。今回のも、可愛くて使いやすいです。

5 2016-03-24

リュック
商品が無事に届きました。値段もお手頃で子供も喜んでいました。
作りも良いので長く使えそうです。

5 2016-03-23

色の発色がキレイでした。軽さと大きさもちょうどいい感じです。

5 2016-01-14

小6の娘に購入しました
値段の割にしっかりした作りだし、送料込みの値段だったのでかなりお得なお買い物でした(*^-^*)

4 2015-11-16

ママバック
たくさん入るリュックが欲しくて注文しました。色々なデザインがあるので迷いに迷い、最終的にはネイビーと迷って、あまり、人とかぶらないグレーにしました。服にも合わせやすいです。グレーでも淡い色なので、汚れるかなと思いましたが、軽いし、洗えそうなのでいい感じです。ママバックとして活躍しそうです。もう少しポケットがあると便利かも。

5 2015-10-26

母の探し物
母がリュックを探していて気に入った物を買えて良かったと言っていました。

4 2015-09-19

白というより、アイボリーって感じの色です。
これから冬に向けて使うには暖かみのある色でいいかな。

5 2015-09-14

中学生の娘用
通学バックとして購入しました。軽くてキュートで使いやすいです。

5 2015-07-25

マークの刺繍がワンポイントでいい感じです。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

5 2015-06-06

購入して
研修に行くのに着替え 靴 テキスト お弁当と沢山持って行く物が有りトートバックでは入りきらず鞄を二つ持って行っていましたがこれからはこれだけでいいので助かります。