リュック 通学 大容量 リュックサック デイ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 中学生の娘に購入しました。修学旅行など学校行事で使用するには〈黒または紺色の華美でないもの〉という決まりがあり、何軒かの店をまわりましたがなかなか気に入ったものに出会えず、ネットで探してみました。まず商品のバリエーションの多さに驚きました。その中でも限られた色しか購入対象になりませんでしたが…大きさは充分で軽くて丈夫。ただ一つの難点は、ファスナーが見えないように生地がかぶさっているので開け閉めがしづらいことです。なぜかこのタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 思ったより。。。
  • 私は、来年の大学に向けて購入しました。教科書とかも入る大きさなのがいいなと思っていたときこのかばんを見つけました。縦幅、横幅、マチもしっかりとしていたので大きいからいいかな???と思い購入ボタンを押し、届くのをまっていました。やっと商品がきてわくわくしながら開けてみたら。。。あまり、大きくなかったです。。。もう少し大きいかな?と期待していたので残念です。でも、素材はしっかりとし ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

半額で買えてラッキー
お洒落なリュックが半額でしかも送料無料で
買えて良かったです。
知人女性の次女が来年中学に進学するので
通学用にプレゼントします。
喜んでくれると思います。

5 2017-03-27

子供の遠足様に。
子供の遠足様に購入しました。デザインが良く、実用性もバッチリです。

新学期にむけ
しっかりしていて良いと思います。黒のは少し小さく感じました。

4 2017-02-04

娘の通塾用に
春から中学生になる娘の通塾用に購入。色は夜道でも目立つようグレーに。(白だと汚れが気になりそうなので)実物は写真と比べてややベージュが混じったような、くすんだグレーのように感じました。でもどんな洋服にも合わせやすそうです!サイズも大きめで荷物がたくさん入りそうですし、肩紐もしっかり厚みがあり荷物の重さに十分耐えられそう。よい買い物ができて大満足。塾が始まるのが楽しみです。

• haruto1225さん
  • haruto1225さん

4 2017-02-01

中学生の息子に購入しました。気にいっているようです。

5 2016-12-10

かわいいです!
高校生の息子に頼まれて購入。
ホワイト購入しました。
画像で見るよりもサイズは小さく感じましたが、まぁ荷物も入るし許容範囲です。
購入から発送まで、とても早かったです!
送料無料なのも嬉しいところ!!
色、柄違いでリピートしようかと思ってます!

5 2016-12-07

息子用に・・
中学生の息子用に購入しました。「かっこいいね」と言い、早速使っています。

5 2016-10-15

息子が、、、
今回の購入は息子に頼まれて購入いたしました(^o^)
とても気に入ったらしく、早く購入をとせがまれました。
商品が届いた時には、早速開けて 荷物の入れ替えをしていたので 自分の納得のいく物だったんだなぁ〜と、スッゴい嬉しかったんだなぁ〜と、息子をみてわかりました。喜んでもらえたので購入してよかったと思いました。ありがとーございました┏○ペコッ

5 2016-10-09

まだ到着していませんが
入荷メールを頂き即購入。
ずっと待ちました!届くのが待ち遠しいです。
評価も良かったので間違いないと思います!
使ってみて…。とてもいいです。高1息子のランチバックが大きいので心配していましたが、楽々入ります!私が借りて出掛けるつもりでしたが、「貸してあげない」と言われてしまいました(笑)とても気に入っています。

5 2016-09-23

満足
プレゼントで赤を購入。金額が分かるの書類等も入れずに贈れ、色もキレイで喜んでもらえました。

4 2016-08-22

娘にホワイト購入。
軽くて沢山入るしデザインも可愛いい商品でした。

5 2016-07-26

すげぇいい
肩と背中の所に少し硬めのスポンジみたいなのが
入ってて痛くないし使いやすいです

4 2016-07-04

凄い安いのに、割引500円があり、得した気分です。
発送もはやかったので、オススメです!

5 2016-06-17

孫へプレゼントで購入。
デザインもとてもよく、孫もとっても気に入ってくれました。
品質もよくリーズナブルで大変満足しております。

通学用
高校生になる子供の為に購入しました
とてもかわいかったので本人も喜んでいました