リュック リュックサック ボーイッシュ 通...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 中学生の娘に購入しました。修学旅行など学校行事で使用するには〈黒または紺色の華美でないもの〉という決まりがあり、何軒かの店をまわりましたがなかなか気に入ったものに出会えず、ネットで探してみました。まず商品のバリエーションの多さに驚きました。その中でも限られた色しか購入対象になりませんでしたが…大きさは充分で軽くて丈夫。ただ一つの難点は、ファスナーが見えないように生地がかぶさっているので開け閉めがしづらいことです。なぜかこのタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 思ったより。。。
  • 私は、来年の大学に向けて購入しました。教科書とかも入る大きさなのがいいなと思っていたときこのかばんを見つけました。縦幅、横幅、マチもしっかりとしていたので大きいからいいかな???と思い購入ボタンを押し、届くのをまっていました。やっと商品がきてわくわくしながら開けてみたら。。。あまり、大きくなかったです。。。もう少し大きいかな?と期待していたので残念です。でも、素材はしっかりとし ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

子どものリクエスト
小5の娘のリクエストです!
流行りみたいで気に入ったみたいです。
お年玉にて購入!!

4 2015-11-16

ママバック
たくさん入るリュックが欲しくて注文しました。色々なデザインがあるので迷いに迷い、最終的にはネイビーと迷って、あまり、人とかぶらないグレーにしました。服にも合わせやすいです。グレーでも淡い色なので、汚れるかなと思いましたが、軽いし、洗えそうなのでいい感じです。ママバックとして活躍しそうです。もう少しポケットがあると便利かも。

• LUNAP2003さん
  • LUNAP2003さん

5 2016-08-23

使いやすい!
中1の娘のために購入。
以前、他の店舗で見たことがあって、気になったようで。
今回、10%オフになっていたので、友達とおそろいで購入しました。
リュックは背負いやすく、大容量なので、先日TDRへ行った時も使い勝手が良かったと話しています。

4 2016-08-22

娘にホワイト購入。
軽くて沢山入るしデザインも可愛いい商品でした。

5 2016-08-14

2個目!
子供がお友達のプレゼントにする為に、2度目の購入になります!
しっかりした商品で助かります!

5 2016-07-15

星5つ
言うことなし!
ヒョウ柄買いましたが、好きなタイプのヒョウ柄でした!買ってよかったです!

• ママ6148さん
  • ママ6148さん

5 2016-07-14

いっぱい入るから
最近ニューエラにはまっていて、大きめを探していたら
みつけましたぁ!
帽子とお揃い!カッコイイです!

5 2016-07-09

プレゼント
子供が欲しがっていたので、プレゼント用として購入しました!プレゼントの旨を伝えたところ、プレゼント用として包んであり紙袋も付いてました!
商品もちゃんとしていて大満足です!梱包もダンボールでしっかりしてありました!
子供がお友達の誕生日プレゼントに柄違いで買いたいと言ってるので、またリピします!

4 2016-07-09

子供が塾用リュックとして使っています。
使いやすくて喜んでおります。

4 2016-07-04

凄い安いのに、割引500円があり、得した気分です。
発送もはやかったので、オススメです!

5 2016-06-28

マザーバッグとして、
マザーバッグとして、このリュックを毎日のように使ってます。子供のものもたくさん入るし、マチも深め、中にもポケットがあり、外のポケットには、携帯やちょっとした物も入れられて使いやすいのです。前のが使いすぎて擦れてきてしまったので、違う色柄を注文しました。今回のも、可愛くて使いやすいです。

5 2016-06-23

種類が豊富
中学生娘の通学用に。好みがうるさくてなかなか気に入るものが見つからないのですが、こちらのショップでは色やデザインがいろいろ選べて、友達と被らずにお気に入りが見つかり、喜んで使ってます。
大きさもちょうどよくて、重たいものを入れてもしっかりしてます。
ほんとによい買い物ができて、満足しています。

5 2016-06-17

娘用に
娘の林間学校用に買いました。
サイズも大きめで 重宝しました。

5 2016-03-23

色の発色がキレイでした。軽さと大きさもちょうどいい感じです。

4 2016-03-19

満足~
小学生の子どもが欲しがったので購入。ヤンキースのリュックで、値段はお買い得ですが、品物もしっかりしたつくりでいいものです。ラッピングはお願いしなかったのですが、備考欄にプレゼントにすると記入した所、透明の物にきれいに包んでプレゼント用のシールを貼って送って下さいました。親切だなぁと嬉しくなりました。