大人気のニューヨークヤンキースリュック!...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 中学生の娘に購入しました。修学旅行など学校行事で使用するには〈黒または紺色の華美でないもの〉という決まりがあり、何軒かの店をまわりましたがなかなか気に入ったものに出会えず、ネットで探してみました。まず商品のバリエーションの多さに驚きました。その中でも限られた色しか購入対象になりませんでしたが…大きさは充分で軽くて丈夫。ただ一つの難点は、ファスナーが見えないように生地がかぶさっているので開け閉めがしづらいことです。なぜかこのタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 思ったより。。。
  • 私は、来年の大学に向けて購入しました。教科書とかも入る大きさなのがいいなと思っていたときこのかばんを見つけました。縦幅、横幅、マチもしっかりとしていたので大きいからいいかな???と思い購入ボタンを押し、届くのをまっていました。やっと商品がきてわくわくしながら開けてみたら。。。あまり、大きくなかったです。。。もう少し大きいかな?と期待していたので残念です。でも、素材はしっかりとし ・・・(続きを読む

5 2015-08-05

かわいい☆
ライブ用に購入しました☆
大きさもちょうど良くて可愛いし満足です( ^ω^ )
チャックが2つ付いていればもっとよかったなぁ。

5 2015-06-26

とてもカワイイ
ホワイトを購入しましたがとても可愛かったです!!
そしてお店の対応も素晴らしく、こちらの都合で配送を早めにとお願いしたところ、親切な御連絡を頂けて、そして要望通りに発送してくださりとても助かりました!!本当にありがとうございました!!非常に信頼の置けるショップです!!
商品もとても気に入りましたのでこれから大切に使っていきます!!

4 2015-11-16

ママバック
たくさん入るリュックが欲しくて注文しました。色々なデザインがあるので迷いに迷い、最終的にはネイビーと迷って、あまり、人とかぶらないグレーにしました。服にも合わせやすいです。グレーでも淡い色なので、汚れるかなと思いましたが、軽いし、洗えそうなのでいい感じです。ママバックとして活躍しそうです。もう少しポケットがあると便利かも。

4 2015-06-11

大きさは充分で軽くて丈夫。ただ一つの難点は、ファスナーが見えないように生地がかぶさっているので開け閉めがしづらいことです。なぜかこのタイプのリュックはこういう作りになっているものが多いようです。デザイン性より使いやすさを重視してもらいたいというのが親としての本音です。

5 2016-04-14

いいものだし、カーペットがよこになってとてもきもちいいてす。

5 2016-04-11

中学生の
息子の通学用に買いました。少し小振りでしたが、丈夫で良かったです。

• hiropon4さん
  • hiropon4さん

5 2016-04-07

子供
今年から高校に入学する息子に選ばせて買うことにしました。迅速丁寧発送有難う御座います。これから毎日お世話になるものだから、とても良い品物で感謝します。また次回も購入したいです。

5 2016-04-07

かっこいい
息子達に購入しました!
気に入った色は売り切れていたので、違うのを購入しました

5 2016-04-04

中学の息子にプレゼント
中学生の息子の塾用に購入しました。私自身は、思ったより少し小さく感じましたが、息子が喜んでいましたので満足です。

• nomiy618さん
  • nomiy618さん

4 2016-04-02

通学用
写真で見ていたイメージと同じで、軽くて使いやすそうです。
背中にもフィットしてしっくりきます。
とてもよかったです。

5 2016-04-02

中2の娘に
とても気に入ってくれました。思ったより大きかったですが、たっぷり入って良さそう。

• y502さん
  • y502さん

4 2016-03-27

プレゼント用に
中学生の息子に買いました。満足している様で、毎日使っています。

5 2016-03-23

色の発色がキレイでした。軽さと大きさもちょうどいい感じです。

4 2016-03-19

満足~
小学生の子どもが欲しがったので購入。ヤンキースのリュックで、値段はお買い得ですが、品物もしっかりしたつくりでいいものです。ラッピングはお願いしなかったのですが、備考欄にプレゼントにすると記入した所、透明の物にきれいに包んでプレゼント用のシールを貼って送って下さいました。親切だなぁと嬉しくなりました。

5 2016-01-10

子どものリクエスト
小5の娘のリクエストです!
流行りみたいで気に入ったみたいです。
お年玉にて購入!!