10%割引クーポン&P10倍! リュック リュ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 中学生の娘に購入しました。修学旅行など学校行事で使用するには〈黒または紺色の華美でないもの〉という決まりがあり、何軒かの店をまわりましたがなかなか気に入ったものに出会えず、ネットで探してみました。まず商品のバリエーションの多さに驚きました。その中でも限られた色しか購入対象になりませんでしたが…大きさは充分で軽くて丈夫。ただ一つの難点は、ファスナーが見えないように生地がかぶさっているので開け閉めがしづらいことです。なぜかこのタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 思ったより。。。
  • 私は、来年の大学に向けて購入しました。教科書とかも入る大きさなのがいいなと思っていたときこのかばんを見つけました。縦幅、横幅、マチもしっかりとしていたので大きいからいいかな???と思い購入ボタンを押し、届くのをまっていました。やっと商品がきてわくわくしながら開けてみたら。。。あまり、大きくなかったです。。。もう少し大きいかな?と期待していたので残念です。でも、素材はしっかりとし ・・・(続きを読む

5 2015-08-05

かわいい☆
ライブ用に購入しました☆
大きさもちょうど良くて可愛いし満足です( ^ω^ )
チャックが2つ付いていればもっとよかったなぁ。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2015-12-14

再入荷しました
当初、金の刺繍のG-2がなく白を購入。再入荷ボタンを押してG-2の入荷を待ったところ10日間くらいでメールで連絡があり即効で購入。まえの白刺繍は息子にプレゼントしました。リュック自体はシンプルで多少小さめですが用途に応じて使っていきたいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2015-11-16

目立つ
NEW YORK の金色の刺繍が売り切れで白色の刺繍のこちらを注文しましたが、白が黒に映えて綺麗でした。リュックは思ったより小ぶりで余計な仕切りがなくて探しやすいかもしれません。

4 2015-11-16

ママバック
たくさん入るリュックが欲しくて注文しました。色々なデザインがあるので迷いに迷い、最終的にはネイビーと迷って、あまり、人とかぶらないグレーにしました。服にも合わせやすいです。グレーでも淡い色なので、汚れるかなと思いましたが、軽いし、洗えそうなのでいい感じです。ママバックとして活躍しそうです。もう少しポケットがあると便利かも。

5 2016-07-09

プレゼント
子供が欲しがっていたので、プレゼント用として購入しました!プレゼントの旨を伝えたところ、プレゼント用として包んであり紙袋も付いてました!
商品もちゃんとしていて大満足です!梱包もダンボールでしっかりしてありました!
子供がお友達の誕生日プレゼントに柄違いで買いたいと言ってるので、またリピします!

4 2016-07-04

凄い安いのに、割引500円があり、得した気分です。
発送もはやかったので、オススメです!

5 2016-06-28

マザーバッグとして、
マザーバッグとして、このリュックを毎日のように使ってます。子供のものもたくさん入るし、マチも深め、中にもポケットがあり、外のポケットには、携帯やちょっとした物も入れられて使いやすいのです。前のが使いすぎて擦れてきてしまったので、違う色柄を注文しました。今回のも、可愛くて使いやすいです。

• mhbxb693さん
  • mhbxb693さん

5 2016-06-28

小学六年生の娘用です。
とても使いやすくデザインもかわいいとのことです。娘がすごく
お気に入りです。

5 2016-06-23

種類が豊富
中学生娘の通学用に。好みがうるさくてなかなか気に入るものが見つからないのですが、こちらのショップでは色やデザインがいろいろ選べて、友達と被らずにお気に入りが見つかり、喜んで使ってます。
大きさもちょうどよくて、重たいものを入れてもしっかりしてます。
ほんとによい買い物ができて、満足しています。

5 2016-06-19

大人かっこいい
姪に誕生日プレゼントとしてリクエストされ、購入しました。ブラックにゴールド、大人かっこよく気に入ってるみたいです。

5 2016-06-17

孫へプレゼントで購入。
デザインもとてもよく、孫もとっても気に入ってくれました。
品質もよくリーズナブルで大変満足しております。

5 2016-06-17

娘用に
娘の林間学校用に買いました。
サイズも大きめで 重宝しました。

4 2016-06-05

リュック
素材が、雨に濡れてもすぐに乾くから便利です。リュックのかたちも、見た目も、気に入っています。リュックの中に、2つにわかれている大きめのポケットがあり、とても使いやすいです。

5 2016-03-24

リュック
商品が無事に届きました。値段もお手頃で子供も喜んでいました。
作りも良いので長く使えそうです。

4 2016-03-19

満足~
小学生の子どもが欲しがったので購入。ヤンキースのリュックで、値段はお買い得ですが、品物もしっかりしたつくりでいいものです。ラッピングはお願いしなかったのですが、備考欄にプレゼントにすると記入した所、透明の物にきれいに包んでプレゼント用のシールを貼って送って下さいました。親切だなぁと嬉しくなりました。