P10倍&割引クーポン配布中〜 大人気のニュ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 中学生の娘に購入しました。修学旅行など学校行事で使用するには〈黒または紺色の華美でないもの〉という決まりがあり、何軒かの店をまわりましたがなかなか気に入ったものに出会えず、ネットで探してみました。まず商品のバリエーションの多さに驚きました。その中でも限られた色しか購入対象になりませんでしたが…大きさは充分で軽くて丈夫。ただ一つの難点は、ファスナーが見えないように生地がかぶさっているので開け閉めがしづらいことです。なぜかこのタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 思ったより。。。
  • 私は、来年の大学に向けて購入しました。教科書とかも入る大きさなのがいいなと思っていたときこのかばんを見つけました。縦幅、横幅、マチもしっかりとしていたので大きいからいいかな???と思い購入ボタンを押し、届くのをまっていました。やっと商品がきてわくわくしながら開けてみたら。。。あまり、大きくなかったです。。。もう少し大きいかな?と期待していたので残念です。でも、素材はしっかりとし ・・・(続きを読む

5 2015-08-05

かわいい☆
ライブ用に購入しました☆
大きさもちょうど良くて可愛いし満足です( ^ω^ )
チャックが2つ付いていればもっとよかったなぁ。

4 2015-11-16

ママバック
たくさん入るリュックが欲しくて注文しました。色々なデザインがあるので迷いに迷い、最終的にはネイビーと迷って、あまり、人とかぶらないグレーにしました。服にも合わせやすいです。グレーでも淡い色なので、汚れるかなと思いましたが、軽いし、洗えそうなのでいい感じです。ママバックとして活躍しそうです。もう少しポケットがあると便利かも。

5 2016-06-28

マザーバッグとして、
マザーバッグとして、このリュックを毎日のように使ってます。子供のものもたくさん入るし、マチも深め、中にもポケットがあり、外のポケットには、携帯やちょっとした物も入れられて使いやすいのです。前のが使いすぎて擦れてきてしまったので、違う色柄を注文しました。今回のも、可愛くて使いやすいです。

5 2016-06-23

種類が豊富
中学生娘の通学用に。好みがうるさくてなかなか気に入るものが見つからないのですが、こちらのショップでは色やデザインがいろいろ選べて、友達と被らずにお気に入りが見つかり、喜んで使ってます。
大きさもちょうどよくて、重たいものを入れてもしっかりしてます。
ほんとによい買い物ができて、満足しています。

5 2016-05-15

中学生の息子の修学旅行用に購入しました。
値段とデザイン、サイズがすべて満足です!

5 2016-04-11

中学生の
息子の通学用に買いました。少し小振りでしたが、丈夫で良かったです。

5 2016-03-23

色の発色がキレイでした。軽さと大きさもちょうどいい感じです。

4 2016-03-19

満足~
小学生の子どもが欲しがったので購入。ヤンキースのリュックで、値段はお買い得ですが、品物もしっかりしたつくりでいいものです。ラッピングはお願いしなかったのですが、備考欄にプレゼントにすると記入した所、透明の物にきれいに包んでプレゼント用のシールを貼って送って下さいました。親切だなぁと嬉しくなりました。

5 2015-12-29

とても可愛いです!
4月から中学になる娘のために購入しました。安いけれど、とてもしっかりした作りで大満足です!!あとは実際使用してみて、どれくらい持つかですが・・・
ショップで売っているリュックはどれも高いので、本当に良い買い物をしました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2015-12-14

再入荷しました
当初、金の刺繍のG-2がなく白を購入。再入荷ボタンを押してG-2の入荷を待ったところ10日間くらいでメールで連絡があり即効で購入。まえの白刺繍は息子にプレゼントしました。リュック自体はシンプルで多少小さめですが用途に応じて使っていきたいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2015-11-16

目立つ
NEW YORK の金色の刺繍が売り切れで白色の刺繍のこちらを注文しましたが、白が黒に映えて綺麗でした。リュックは思ったより小ぶりで余計な仕切りがなくて探しやすいかもしれません。

4 2015-11-08

プレゼント用に購入
欲しかったカラーが在庫なしの為、再入荷をしばらく待ちましたがプレゼントを渡す日に間に合わないのでに他の在庫のあるカラーをを購入。
レビューを書こうと、ログインすると欲しかったカラーが再入荷になっていて残念でしたが、プレゼントは喜んでもらえたので良かったです。
また機会があれば、欲しかったカラーを購入したいと思います。

4 2015-11-01

造りもしっかりしてるしで値段からして良い商品だとおもいます

5 2015-10-21

すぐに届きました。子供へのプレゼントで探していました。とっても喜んでいます。ありがとうございました!!

5 2015-10-04

とてもかわいいです
柄もとてもかわいくて気に入ってます。ありがとうございます。