リュック 通学 大容量 リュックサック デイ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 中学生の娘に購入しました。修学旅行など学校行事で使用するには〈黒または紺色の華美でないもの〉という決まりがあり、何軒かの店をまわりましたがなかなか気に入ったものに出会えず、ネットで探してみました。まず商品のバリエーションの多さに驚きました。その中でも限られた色しか購入対象になりませんでしたが…大きさは充分で軽くて丈夫。ただ一つの難点は、ファスナーが見えないように生地がかぶさっているので開け閉めがしづらいことです。なぜかこのタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 思ったより。。。
  • 私は、来年の大学に向けて購入しました。教科書とかも入る大きさなのがいいなと思っていたときこのかばんを見つけました。縦幅、横幅、マチもしっかりとしていたので大きいからいいかな???と思い購入ボタンを押し、届くのをまっていました。やっと商品がきてわくわくしながら開けてみたら。。。あまり、大きくなかったです。。。もう少し大きいかな?と期待していたので残念です。でも、素材はしっかりとし ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

半額で買えてラッキー
お洒落なリュックが半額でしかも送料無料で
買えて良かったです。
知人女性の次女が来年中学に進学するので
通学用にプレゼントします。
喜んでくれると思います。

5 2016-12-10

かわいいです!
高校生の息子に頼まれて購入。
ホワイト購入しました。
画像で見るよりもサイズは小さく感じましたが、まぁ荷物も入るし許容範囲です。
購入から発送まで、とても早かったです!
送料無料なのも嬉しいところ!!
色、柄違いでリピートしようかと思ってます!

• Nyachi6213さん
  • Nyachi6213さん

5 2016-11-30

とっても気に入りました
デザインも好きです

5 2016-11-27

がっつり使ってます!
娘が使っています。たっぷり入るので、便利なようです。お値段もお手頃で良かったです。また利用させてもらいます。

• H1003さん
  • H1003さん

5 2016-11-25

よかったです
子供用に購入しました。とても使いやすくてよいと言っています。

4 2016-11-15

娘へ
娘が、気に入っています。
しっかりとした作りです。

• Rmama0565さん
  • Rmama0565さん

4 2016-11-07

かっこいい
まだ届いてませんが、小5の息子用に購入
大きさが心配ですが楽しみにしています。

5 2016-10-15

息子が、、、
今回の購入は息子に頼まれて購入いたしました(^o^)
とても気に入ったらしく、早く購入をとせがまれました。
商品が届いた時には、早速開けて 荷物の入れ替えをしていたので 自分の納得のいく物だったんだなぁ〜と、スッゴい嬉しかったんだなぁ〜と、息子をみてわかりました。喜んでもらえたので購入してよかったと思いました。ありがとーございました┏○ペコッ

5 2016-10-09

まだ到着していませんが
入荷メールを頂き即購入。
ずっと待ちました!届くのが待ち遠しいです。
評価も良かったので間違いないと思います!
使ってみて…。とてもいいです。高1息子のランチバックが大きいので心配していましたが、楽々入ります!私が借りて出掛けるつもりでしたが、「貸してあげない」と言われてしまいました(笑)とても気に入っています。

5 2016-09-26

高学年の息子に購入
小学五年生になり、カラーの好みがブルーからワインレッドに変わった息子にプレゼントしました。綺麗な色で秋コーデにもぴったりです。「カッコいい!」と喜んでいます♪

• LUNAP2003さん
  • LUNAP2003さん

5 2016-08-23

使いやすい!
中1の娘のために購入。
以前、他の店舗で見たことがあって、気になったようで。
今回、10%オフになっていたので、友達とおそろいで購入しました。
リュックは背負いやすく、大容量なので、先日TDRへ行った時も使い勝手が良かったと話しています。

4 2016-08-22

娘にホワイト購入。
軽くて沢山入るしデザインも可愛いい商品でした。

• hiropon4さん
  • hiropon4さん

5 2016-04-07

子供
今年から高校に入学する息子に選ばせて買うことにしました。迅速丁寧発送有難う御座います。これから毎日お世話になるものだから、とても良い品物で感謝します。また次回も購入したいです。

5 2016-04-04

中学の息子にプレゼント
中学生の息子の塾用に購入しました。私自身は、思ったより少し小さく感じましたが、息子が喜んでいましたので満足です。

5 2016-03-23

色の発色がキレイでした。軽さと大きさもちょうどいい感じです。