全品30%OFFクーポン配布中! リュック 通...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 中学生の娘に購入しました。修学旅行など学校行事で使用するには〈黒または紺色の華美でないもの〉という決まりがあり、何軒かの店をまわりましたがなかなか気に入ったものに出会えず、ネットで探してみました。まず商品のバリエーションの多さに驚きました。その中でも限られた色しか購入対象になりませんでしたが…大きさは充分で軽くて丈夫。ただ一つの難点は、ファスナーが見えないように生地がかぶさっているので開け閉めがしづらいことです。なぜかこのタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 思ったより。。。
  • 私は、来年の大学に向けて購入しました。教科書とかも入る大きさなのがいいなと思っていたときこのかばんを見つけました。縦幅、横幅、マチもしっかりとしていたので大きいからいいかな???と思い購入ボタンを押し、届くのをまっていました。やっと商品がきてわくわくしながら開けてみたら。。。あまり、大きくなかったです。。。もう少し大きいかな?と期待していたので残念です。でも、素材はしっかりとし ・・・(続きを読む
  • H1003さん
  • H1003さん

5 2016-11-25

よかったです
子供用に購入しました。とても使いやすくてよいと言っています。

• Rmama0565さん
  • Rmama0565さん

4 2016-11-07

かっこいい
まだ届いてませんが、小5の息子用に購入
大きさが心配ですが楽しみにしています。

5 2016-10-27

再度購入です
使い勝手の良さと、ちょうどよいおっきさとで違う種類をもう一個購入です。

5 2016-10-26

リュック届いた満足です。
便利に使ってます。有難うございます。
また利用したいと思います。

5 2016-10-24

買って良かった!
子どもがとても気に入って使用しています!値段も手頃で大満足でした。

5 2016-10-21

お手頃です
気軽に持てるリュックをと思い購入です。値段以上の働きをしてくれますね。壊れても今度は違うカラーで検討です。

5 2016-10-15

息子が、、、
今回の購入は息子に頼まれて購入いたしました(^o^)
とても気に入ったらしく、早く購入をとせがまれました。
商品が届いた時には、早速開けて 荷物の入れ替えをしていたので 自分の納得のいく物だったんだなぁ〜と、スッゴい嬉しかったんだなぁ〜と、息子をみてわかりました。喜んでもらえたので購入してよかったと思いました。ありがとーございました┏○ペコッ

5 2016-10-12

気に入ってます。
商品が届くと子供が直ぐに箱から取出し翌日から使用してます。

5 2016-10-09

まだ到着していませんが
入荷メールを頂き即購入。
ずっと待ちました!届くのが待ち遠しいです。
評価も良かったので間違いないと思います!
使ってみて…。とてもいいです。高1息子のランチバックが大きいので心配していましたが、楽々入ります!私が借りて出掛けるつもりでしたが、「貸してあげない」と言われてしまいました(笑)とても気に入っています。

• RYUTA4623さん
  • RYUTA4623さん

5 2016-10-05

良かった
めっちゃ良かった。
使い心地がとてもいい!
また買いたい

5 2016-10-02

NYリュック
丁寧な対応でした。
商品も凄く気に入ってて
購入してよかったです。

5 2016-09-18

子供用に買いました
中学1年の息子が、これが良い!と購入。
意外と大きくて使いやすい感じで息子も喜んでます。

4 2016-08-22

娘にホワイト購入。
軽くて沢山入るしデザインも可愛いい商品でした。

• ママ6148さん
  • ママ6148さん

5 2016-07-14

いっぱい入るから
最近ニューエラにはまっていて、大きめを探していたら
みつけましたぁ!
帽子とお揃い!カッコイイです!

4 2016-07-04

凄い安いのに、割引500円があり、得した気分です。
発送もはやかったので、オススメです!