リュック 通学 大容量 リュックサック デイ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 中学生の娘に購入しました。修学旅行など学校行事で使用するには〈黒または紺色の華美でないもの〉という決まりがあり、何軒かの店をまわりましたがなかなか気に入ったものに出会えず、ネットで探してみました。まず商品のバリエーションの多さに驚きました。その中でも限られた色しか購入対象になりませんでしたが…大きさは充分で軽くて丈夫。ただ一つの難点は、ファスナーが見えないように生地がかぶさっているので開け閉めがしづらいことです。なぜかこのタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 思ったより。。。
  • 私は、来年の大学に向けて購入しました。教科書とかも入る大きさなのがいいなと思っていたときこのかばんを見つけました。縦幅、横幅、マチもしっかりとしていたので大きいからいいかな???と思い購入ボタンを押し、届くのをまっていました。やっと商品がきてわくわくしながら開けてみたら。。。あまり、大きくなかったです。。。もう少し大きいかな?と期待していたので残念です。でも、素材はしっかりとし ・・・(続きを読む
  • LUNAP2003さん
  • LUNAP2003さん

5 2016-08-23

使いやすい!
中1の娘のために購入。
以前、他の店舗で見たことがあって、気になったようで。
今回、10%オフになっていたので、友達とおそろいで購入しました。
リュックは背負いやすく、大容量なので、先日TDRへ行った時も使い勝手が良かったと話しています。

4 2016-08-22

娘にホワイト購入。
軽くて沢山入るしデザインも可愛いい商品でした。

5 2016-08-02

息子も気に入り、値段も大変満足してます。

5 2016-06-17

孫へプレゼントで購入。
デザインもとてもよく、孫もとっても気に入ってくれました。
品質もよくリーズナブルで大変満足しております。

• y502さん
  • y502さん

4 2016-03-27

プレゼント用に
中学生の息子に買いました。満足している様で、毎日使っています。

5 2016-03-23

色の発色がキレイでした。軽さと大きさもちょうどいい感じです。

4 2016-03-19

満足~
小学生の子どもが欲しがったので購入。ヤンキースのリュックで、値段はお買い得ですが、品物もしっかりしたつくりでいいものです。ラッピングはお願いしなかったのですが、備考欄にプレゼントにすると記入した所、透明の物にきれいに包んでプレゼント用のシールを貼って送って下さいました。親切だなぁと嬉しくなりました。

5 2016-02-24

待ってました☆
黒×ゴールド、高校生の息子用に注文しました。再入荷メールを待っての注文です!期待を込めて★5にしました(●´∀`●)

5 2016-01-10

子どものリクエスト
小5の娘のリクエストです!
流行りみたいで気に入ったみたいです。
お年玉にて購入!!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,108

5 2015-12-14

再入荷しました
当初、金の刺繍のG-2がなく白を購入。再入荷ボタンを押してG-2の入荷を待ったところ10日間くらいでメールで連絡があり即効で購入。まえの白刺繍は息子にプレゼントしました。リュック自体はシンプルで多少小さめですが用途に応じて使っていきたいと思います。

5 2015-11-29

中学生の娘に購入しました。荷物が多いので大きさも大きめで丁度よく、見た目も可愛く軽いので良かったです
肩のショルダーも太めで肩に食い込まずいいみたいです
値段も安く購入でき良かったです

4 2015-11-16

ママバック
たくさん入るリュックが欲しくて注文しました。色々なデザインがあるので迷いに迷い、最終的にはネイビーと迷って、あまり、人とかぶらないグレーにしました。服にも合わせやすいです。グレーでも淡い色なので、汚れるかなと思いましたが、軽いし、洗えそうなのでいい感じです。ママバックとして活躍しそうです。もう少しポケットがあると便利かも。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,108

5 2015-11-16

目立つ
NEW YORK の金色の刺繍が売り切れで白色の刺繍のこちらを注文しましたが、白が黒に映えて綺麗でした。リュックは思ったより小ぶりで余計な仕切りがなくて探しやすいかもしれません。

4 2015-11-08

プレゼント用に購入
欲しかったカラーが在庫なしの為、再入荷をしばらく待ちましたがプレゼントを渡す日に間に合わないのでに他の在庫のあるカラーをを購入。
レビューを書こうと、ログインすると欲しかったカラーが再入荷になっていて残念でしたが、プレゼントは喜んでもらえたので良かったです。
また機会があれば、欲しかったカラーを購入したいと思います。

5 2015-10-21

すぐに届きました。子供へのプレゼントで探していました。とっても喜んでいます。ありがとうございました!!