1件~15件 (全 3,591件)次のページへ

5 2019-02-15

娘の学習旅行用に購入しました。色も形も大きさも全て本人の思っていた通りでとても喜んでいました。

5 2018-09-04

対応が丁寧
けっこう生地が固めだったけどぜんぜんよき、
かーいー!

5 2018-01-16

娘がお気に入りのリュックだったみたいで、大変喜んでいます。

5 2017-10-19

レディースリュック
大きさも丁度よく使いやすくてとても気に入ってます(*^-^*)

5 2017-10-15

NYリュック
色も形もかわいいです。
小学校の遠足に使います。

5 2017-10-07

スウェットタイプのグレー
木曜に注文して土曜日に届きました♡
スウェットタイプのグレーが好きなので
チョイスしました\( ・ω・ )/
サイズは少し大きめな感じですが◎←
まだ使ってませんが旅行あるので
使ってみようと思います!

5 2017-09-20

スウエットバイオレット
小学生6年生の息子用に購入。
身長150cm弱の背中には、
少し大きい感じもしますが、
さほど違和感はありません。
綺麗な濃い紫色で、
本人もとても気に入っている様子です。

5 2017-09-19

子供用に
セールとは知らずに子供用にと思いながらも自分にもと思い3個購入
翌日見ると通常価格に戻っていて、とてもお買い得に購入することができました。
スウェットで大きめで背面メッシュも肩ベルトも太めでとっても気に入っています。
また機会があれば利用したいショップです。

5 2017-09-18

思っていたより
思っていたより大きくて軽く、使い勝手が良さそうで満足しています。通学に使おうと思っているので、重さにどれくらい耐えられるか、多少心配はあります。

5 2017-09-16

かわいい
旅行や少し出掛けるのに、リュック欲しい!っと思い検索したら、大好きなニューヨークヤンキースのロゴで、しかもスウェット生地。
種類も豊富で迷ったけどシンプルな物を購入しました!
大きいし生地もしっかりしていて使いやすいです!

• LUNAP2003さん
  • LUNAP2003さん

5 2017-09-16

かわいい!
ブラックにポケットが迷彩柄を中学生の娘に購入。
ヒッコリー柄のブラックを自分用に購入。
以前、ブラック一色を買いましたが、友達とカブってしまったようで、この柄はカブることもなく、個性を活かせるかな?と思いました。
とても気に入っていて、お出かけだけでなく、部活にも使っています。
私も最近リュックが必要でよく使うけど、柄が派手すぎると服装に合わなかったりしたけど、このヒッコリー柄なら色々合わせやすいと思いました。
素材はヒッコリー柄はコットン生地ですが、汚れはあまり気にならなそうです。

5 2017-09-15

ヒッコリーネイビーを購入しました。赤ちゃんとお散歩用に十分な大きさです。しっかりした作りで、肩に食い込むこともなく楽です。スーパーセールでとてもお買い得でした。

5 2017-09-14

半額セールの時に中学生の息子に購入しました。2回目の購入ですが、本人はとても気に入っています。見た目よりもたくさん入ると言っていましたよ。

5 2017-09-12

可愛い!
ワインレッドを買いました!使いやすいし大きさもちょうどいい!

5 2017-09-09

大満足
子供の誕生日プレゼントに購入しました。色も写真通りで可愛いです!生地もしっかりしていて、使い勝手も良さそうです。半額で買え親子で喜んでます。