GINGER mirror掲載リュック!大人気のニュ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • 大満足です!!
  • LAのブラックとNYのコーデュロイ素材のブラウンを購入しました(^-^)LAはなかなか見ないので人とかぶらないしたくさんほめられてます☆オールシーズン使える素材でした。NYの素材はふわふわしたコーデュロイ素材で今の秋冬にぴったりです☆両方とも素材がしっかりしているので使いやすいです。少ない荷物でも多い荷物でも形が綺麗でとても気に入ってます!背中や肩にとてもフィットするところもいいです!制服 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-19
  • 誕生日プレゼント
  • 高1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。すごく可愛いと気に入ってくれました。毎日使うといってます。思ったより大きくてたくさんはいりそうですが、作りもしっかりしていて大丈夫そうです。補足やはり教科書など重いものを入れるのには向きません。肩の縫製がほつれてきました。学校鞄の代わりにはなりませんが、普段使いなら大丈夫です。星二つ減らさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • Candy-さん
  • Candy-さん

5 2015-12-08

姪っ子にプレゼント♪
前に姪っ子のお姉ちゃんにアーチロゴ スウェットカモフラを買ってあげたら、喜んでいたのを見て下の2人の姪っ子にも♪
下2人は双子なので、ママ(義姉)と私の好みでスウェット ロゴ総柄グレー&ネイビーをお揃いで持ってたら絶対かわいい!!と半強制的におすすめして決めました 笑
2人で並んで背負ってるのを見たらめちゃくちゃ可愛いです!
3人共ダンスを習ってるのでNYの物も多いし派手目なのも可愛くて喜んで使ってるので良かったです。
下2人は小4なので、ちょっと大きめかな?とは思いますが、ダンスの着替えや靴など何かと荷物が多いので丁度いいくらいかな?
ほんと、しっかりとしていて値段の割には安っぽくもないので、大人の女性にも人気なのが納得です。

4 2015-06-29

It's a really big bag
I need a bag which can contain my notebook and large amount of books. It's just the one I want. But there's a demerit that it's easy to get dirty, especially dust. Perhaps it is due to the black color and the quality. So I advice ones who are in this bag that you can think about other colors unless you are extremely like the black one.

5 2016-05-26

子供の、修学旅行用に買いました。3色目です。種類が色々あるので、良いですね。

5 2016-04-24

大大大満足♪
息子が旅行の為、友達の間で流行っているこのリュック(スウェットバイオレット)を急遽買う事になり購入しました。
少々紫がきついかと思っていたのですが、少し落ち着いたカラーで、息子も大大大満足でした。
急ぎだったため問い合わせしたところ、丁寧に対応してくださり、無事 旅行にも間に合いました。

• kattsu55さん
  • kattsu55さん

5 2016-04-16

待ちに待ったリュックが届きました
息子が以前より欲しがっていたリュックでした。注文から半月待ち、届いた次の日に早速通学で使用開始しました。黒地に白色ヤンキースマークは目立ちますね。息子は大満足です。

5 2016-04-16

娘が大喜びです
娘の修学旅行用にと娘が購入。
実物も画像通りで大きさも色合いもつくりも大満足でした。
こちらで購入して良かったです。

5 2016-04-12

子供が購入しました。私としては、ふき取って汚れが落ちるような生地がよかったのですが、フェルトのような生地で、重いものを入れてどこまでもつのか。。。?子供は満足しています。

5 2016-02-12

お気に入りです。
娘の学校用に購入しました。とても可愛らしくてよかったです。

5 2016-01-17

娘用
十分な大きさです。
デザイン、質感は気にいっている様子なので、良かったです。

5 2015-12-31

娘に
とても気に入りまして大晦日をこのリュックで過ごすそうです。

4 2015-12-31

かわいー♪
中学生の娘のクリスマスプレゼントに、スウェット素材の水色を購入しました。とってもかわいい色で大きくていっぱい入るし、娘も私も大満足です。商品の到着もとても早かったですし、梱包もとても丁寧でした。
ただ、購入する時にアルファベットと数字しか表示されないので、届くまで希望の色か心配でした。カートに入れたら色も表示されると安心です。

5 2015-12-02

デザインも良くサイズも良く気に入りました!

5 2015-11-22

娘にプレゼント
娘曰く、今流行りだそうで、中学校に入ったのでほしがっていたかばんを見つけ購入。
商品もすぐ届き、とても気にいっています。
下の娘も気になるようで、来年中学校に入ってから購入したいと思います。

4 2015-11-09

娘の誕生日祝いにパープル購入しました。すごく気にいったようで、早速ディズニーランドで使用しました。物もたくさん入るし、かわいい。記事がスエット地なので、汚れないように気をつけたいです。

4 2015-10-29

息子に♪
学校へしょって行くリュックがボロボロになったので新しいのを息子に選ばせ購入しました♪相当の教科書を入れて行くのでホント重いです!でもこのリュックは肩紐が分厚くリュックが重くなっても肩にくい込まないのでとてもいい〜!と言ってました!!購入して良かったです。ありがとうございました♪