リュック リュックサック 大容量 ニューヨ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • 大満足です!!
  • LAのブラックとNYのコーデュロイ素材のブラウンを購入しました(^-^)LAはなかなか見ないので人とかぶらないしたくさんほめられてます☆オールシーズン使える素材でした。NYの素材はふわふわしたコーデュロイ素材で今の秋冬にぴったりです☆両方とも素材がしっかりしているので使いやすいです。少ない荷物でも多い荷物でも形が綺麗でとても気に入ってます!背中や肩にとてもフィットするところもいいです!制服 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-19
  • 誕生日プレゼント
  • 高1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。すごく可愛いと気に入ってくれました。毎日使うといってます。思ったより大きくてたくさんはいりそうですが、作りもしっかりしていて大丈夫そうです。補足やはり教科書など重いものを入れるのには向きません。肩の縫製がほつれてきました。学校鞄の代わりにはなりませんが、普段使いなら大丈夫です。星二つ減らさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-19

期待以上でした!
このNYリュックをずーーっと探していました。
ネットや店頭で似た様なのを見つけても、生地がペラペラだったり自分がリュックに求めている条件に合うNYのリュックがありませんでした。
でもやっとこちらで見つける事ができました。色もレモンイエローを探していて再入荷を心待ちにしていました。商品情報を何度もチェックして購入しましたが届くまでは、(もし少し位イメージが違っていても、通販だから仕方ないよな)と思っていましたが、届いたものは期待以上でした。
生地も厚手でしっかりしていて、中も丈夫な作りでダブルジッパー、サイズもそこそこ大きめで、そして何より背中に当たる部分がメッシュになっていること!!他店での似た商品はこういうものが全然ついていないのに、こちらと同じ位の価格でした。あの時妥協してあのリュックを買わなくてよかった〜(笑)ほんと良かった!!
同色か別色で同じ商品が欲しい位です。

• Candy-さん
  • Candy-さん

5 2015-12-08

姪っ子にプレゼント♪
前に姪っ子のお姉ちゃんにアーチロゴ スウェットカモフラを買ってあげたら、喜んでいたのを見て下の2人の姪っ子にも♪
下2人は双子なので、ママ(義姉)と私の好みでスウェット ロゴ総柄グレー&ネイビーをお揃いで持ってたら絶対かわいい!!と半強制的におすすめして決めました 笑
2人で並んで背負ってるのを見たらめちゃくちゃ可愛いです!
3人共ダンスを習ってるのでNYの物も多いし派手目なのも可愛くて喜んで使ってるので良かったです。
下2人は小4なので、ちょっと大きめかな?とは思いますが、ダンスの着替えや靴など何かと荷物が多いので丁度いいくらいかな?
ほんと、しっかりとしていて値段の割には安っぽくもないので、大人の女性にも人気なのが納得です。

5 2016-07-28

娘が学校に持っていくのに買いました。教科書なとを入れてもしっかりしていて、かなり大きめなので、たくさん入ると喜んでいました。

5 2016-07-18

JKの娘用
通学用で購入。マチもあり、たっぷり入ります。

5 2016-06-28

子供に頼まれて購入しました。なかなか気に入った物語なく、ようやくこちらで見つけ、本人も満足していました。

5 2016-06-18

息子に頼まれて購入しました。
生地もよく丈夫そうでかっこいいです。

5 2016-06-02

可愛い。
布の生地の質感がおしゃれ。
しかも、たくさん荷物入ります★

5 2016-05-21

娘へプレゼント
娘がヤンキースのリュックを探していたので購入、本人も気にいって使っています。

5 2016-04-24

大大大満足♪
息子が旅行の為、友達の間で流行っているこのリュック(スウェットバイオレット)を急遽買う事になり購入しました。
少々紫がきついかと思っていたのですが、少し落ち着いたカラーで、息子も大大大満足でした。
急ぎだったため問い合わせしたところ、丁寧に対応してくださり、無事 旅行にも間に合いました。

5 2016-04-16

娘が大喜びです
娘の修学旅行用にと娘が購入。
実物も画像通りで大きさも色合いもつくりも大満足でした。
こちらで購入して良かったです。

4 2016-03-14

ヤンキースリュック
娘に頼まれて購入しました。色もデザインもとても気に入っています。ファスナーなどの細かい部分にもヤンキースのロゴが入っているところもいいですね。
大きさも十分だと思います

5 2016-01-10

気に入ってます。
娘のクリスマスプレゼントに!!お店で買う予定が、購入するときにはもう無くて・・・。こちらで買えてよかったです。娘もすごく気に入っていました。

5 2015-12-31

娘に
とても気に入りまして大晦日をこのリュックで過ごすそうです。

4 2015-12-31

かわいー♪
中学生の娘のクリスマスプレゼントに、スウェット素材の水色を購入しました。とってもかわいい色で大きくていっぱい入るし、娘も私も大満足です。商品の到着もとても早かったですし、梱包もとても丁寧でした。
ただ、購入する時にアルファベットと数字しか表示されないので、届くまで希望の色か心配でした。カートに入れたら色も表示されると安心です。

4 2015-11-09

娘の誕生日祝いにパープル購入しました。すごく気にいったようで、早速ディズニーランドで使用しました。物もたくさん入るし、かわいい。記事がスエット地なので、汚れないように気をつけたいです。