リュック レディース リュックサック 大容...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • 大満足です!!
  • LAのブラックとNYのコーデュロイ素材のブラウンを購入しました(^-^)LAはなかなか見ないので人とかぶらないしたくさんほめられてます☆オールシーズン使える素材でした。NYの素材はふわふわしたコーデュロイ素材で今の秋冬にぴったりです☆両方とも素材がしっかりしているので使いやすいです。少ない荷物でも多い荷物でも形が綺麗でとても気に入ってます!背中や肩にとてもフィットするところもいいです!制服 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-19
  • 誕生日プレゼント
  • 高1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。すごく可愛いと気に入ってくれました。毎日使うといってます。思ったより大きくてたくさんはいりそうですが、作りもしっかりしていて大丈夫そうです。補足やはり教科書など重いものを入れるのには向きません。肩の縫製がほつれてきました。学校鞄の代わりにはなりませんが、普段使いなら大丈夫です。星二つ減らさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

お買い得
バッグは可愛いし、ポイント10倍、値引きクーポンも使え、とっても良い買い物でした。

5 2017-03-02

プレゼントで購入★
ピンクを購入しました。
プレゼントでしたが、とても気に入っていたようです^^
ただ、やはり人気商品のようで、早々に『全く同じ物を持っている人がいた〜w』と言われましたw
1年経たないうちに上の持つところが破れたようです。
毎日使い込んでいたみたいなので・・・ι仕方ないと思います。
また機会があれば購入したいと思います^^

5 2017-02-14

写真通り!
グレースウェットを息子へのプレゼント用に購入。身長180センチですが、小さく見えなく程良い大きさでしっかりした生地です。
サプライズで渡しましたが、とても気に入り喜んでました。
プレゼント包装希望し、ラッピングにおしゃれな紙袋をご用意していただき お店の方へ本当にお礼申し上げます。ありがとうございました。

5 2016-06-19

期待以上でした!
このNYリュックをずーーっと探していました。
ネットや店頭で似た様なのを見つけても、生地がペラペラだったり自分がリュックに求めている条件に合うNYのリュックがありませんでした。
でもやっとこちらで見つける事ができました。色もレモンイエローを探していて再入荷を心待ちにしていました。商品情報を何度もチェックして購入しましたが届くまでは、(もし少し位イメージが違っていても、通販だから仕方ないよな)と思っていましたが、届いたものは期待以上でした。
生地も厚手でしっかりしていて、中も丈夫な作りでダブルジッパー、サイズもそこそこ大きめで、そして何より背中に当たる部分がメッシュになっていること!!他店での似た商品はこういうものが全然ついていないのに、こちらと同じ位の価格でした。あの時妥協してあのリュックを買わなくてよかった〜(笑)ほんと良かった!!
同色か別色で同じ商品が欲しい位です。

• CiviCさん

• CRAZY.Aさん
  • CRAZY.Aさん

5 2017-03-03

子供が購入。
子供に頼まれて購入しました。満足しています。

5 2017-01-29

子供に頼まれて購入しました!
とても気に入っているみたいです!

5 2017-01-15

気に入ってます!
気が付いたら欲しい色が売り切れていたので、別の色で注文しました!とても使いやすくて満足しています!

5 2017-01-09

娘が欲しかったんだって
小6の娘が大喜びで毎日使用しています。
普段づかいにピッタリのサイズだと思います。

• yuzu340さん
  • yuzu340さん

5 2016-10-24

娘へのプレゼント
娘へのプレゼント用で購入。
喜んでくれていました!

5 2016-08-14

思った通り可愛いかったです。ここのショップでは何回か購入させてもらっていますがハズレがないです。いつも、可愛いリュックで娘が気に入って通学に塾に使っています
今回はグレーのスウェット生地のものを購入しました

5 2016-07-28

娘が学校に持っていくのに買いました。教科書なとを入れてもしっかりしていて、かなり大きめなので、たくさん入ると喜んでいました。

5 2016-06-28

子供に頼まれて購入しました。なかなか気に入った物語なく、ようやくこちらで見つけ、本人も満足していました。

5 2016-06-02

可愛い。
布の生地の質感がおしゃれ。
しかも、たくさん荷物入ります★

5 2016-05-26

子供の、修学旅行用に買いました。3色目です。種類が色々あるので、良いですね。