5 2014-02-08

とってもお気に入り
フェイクレザーのブラックを購入しました。
お値段が2900円で送料無料なのも魅力でした。
レザーの質感は柔らかく、安っぽさもなく不満はありません。
NYのロゴもしっかりしています。
容量は箱ティッシュを入れても余裕があって、イメージより大容量でした。
正面の小物入れは、ポケットティッシュとリップクリームを入れても、もう少し入りそうなくらい。
内側の小物入れは容量こそないですが、収納が多いことに越したことはありません。
内側のチャックは簡単なチャックですが、外側の2つのチャックはとてもスムースで、ビジュアルも良く気に入ったところの一つです。
バンドの部分もしっかりしているし、背に当たる部分はメッシュでムレ防止になっています。
かけ方も自分の具合の良いところに替えられるなどデザインと機能性を両立できています。
オススメです!(゚∀゚*)

5 2016-08-03

子供もつかいやすくて喜んでいました。
またリぴしたいです。

4 2014-01-31

思っていたより大きかったです
初のボディバッグ購入で期待半分、不安半分でしたが、思っていたより大きくて物も入りそうです。あとは使用してみてどれくらい使い勝手が良いか?というところです。キルティングのレッド購入ですが、割と明るい赤で、カジュアル過ぎず使えるかなと思いこちらを選びました。

4 2015-07-24

生地も作りも しっかりしていて、ファスナーの開閉もスムーズです。
このお値段なら、とてもお得な買い物だと思います。
しいて言うならば、内部のファスナーポケットが もう少し幅広く 深さもあれば長財布が入るのに…と思ったので、そこだけが残念。。
二つ折り財布なら 大丈夫かも…。
外側のヤンキース刺繍の上にあるファスナーポケットは深さはあるけど、大人の手は奥まで入らない……
子供ならOKでした。。。
いつも持ち歩く、長財布・化粧ポーチ・折りたたみ傘・スマホ・鍵が入るし、肩から掛けやすいので これから沢山愛用したいと思います☆

5 2017-06-29

グレーを購入。
他の生地が欲しかったですが売り切れの為に仕方なくグレーを購入。旦那様もシブシブ使ってる感じです。もう少し小さいサイズだったらよかったかな。

• irianさん
  • irianさん

4 2015-09-15

同じものを 某ショッピングセンターで見かけたのですが 自分の希望の色(ブラックかネイビー)がなくて 半ばあきらめていたところ こちらで偶然見つけました。素材も選べたのでよかったです。 あとは手元に届くのを待っていますが期待を込めておすすめ度4にしました。

4 2015-09-14

思ってた通りの商品で、良かったです!
ありがとうございました!

5 2015-02-14

良い商品でした。
ライブ用です。思っていたより大きかったです。
チャックはかなりスムーズに動くので使いやすそうです。

4 2014-03-28

思っていたより大きかった。とても使いやすい
生地もとてもしっかりしているただ雨にぬれたりしたら色移りしそう。

5 2014-02-08

希望通り
ロゴが可愛くて大きさも希望通りで早速使っています。

5 2018-05-13

近所に色違いがありましたがスウェットタイプ探していたのて大変満足です

4 2017-06-27

ブラック
息子に買いました。
とても気に入ってるようです!

5 2017-05-25

商品が届くのも早くとても良品でした
また利用したいです

• EKno.1さん
  • EKno.1さん

5 2016-10-08

中2と小6の息子に買いました。
デザインも良く、値段も手頃で息子たちも気に入っています。

• -manami-さん
  • -manami-さん

5 2016-09-17

ライブに行くためのバックを探していて購入しました
大きさもちょうどよく発送も早くて助かりました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ