スクール カーディガン スクールセーター ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • Lでピッタリでした
  • 中学一年の娘用に購入、ブレザーの下に着たいので、サイズに迷いました。身長が160cmあるので腰が出てしまうのは困る、でももたついてブレザーが窮屈になるのは嫌との事でした。もしもたつくようなら普段使いでいいと思い、Lのブラックを購入。コットンということもあるのかもしれませんが、ピッタリでした。すっきりして見えて、ブレザーの下に着てもすっきりしていてうれしいそうです。袖も裾もちょうどよ ・・・(続きを読む
  • NONさん
  • 3 2014-11-21
  • 良かったです、が・・
  • 中学生の子供に。153cmの痩せ型ですが、セーラー服の上に羽織るのでLサイズを購入。おしりまで隠れてブカっと着られるし、デザインも良く、気に入ったようです。綿100%というのもポイントでした。白が品切れで、やむなくベージュにしましたが、明るい色でした。気になったのは、所々から糸が出ていた事です。最初はほつれかと思い、返品を考えましたが、すぐに必要とのことで、ハサミで整えました。こう ・・・(続きを読む

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
色はグレー、ゆったり着たいのでL購入。
156cm普通体型ですが、ゆったり着るにしても、やや大きかったです。上にブレザーやジャケットを着るのであれば、Mのほうがもたつきなくスマートに着こなせると思います。
他の方のレビューにもあるように、毛が付きます。
暗い色の服だと少し気になります。
ですが、このお値段だと充分な品だと思います。

• terushan39さん
  • terushan39さん

4 2016-05-17

可愛いけど
ベージュのMを購入。
すっごく可愛い。
けど、スカートに毛がすごくいっぱいつきます。
スカートが真っ白になってしまいます。
そこが残念。
あとは思ったより糸が太く、これから着るにはちょっと厚手かも。
もう少し薄手のものもあればもっとよかったかもです。
早く毛がつかないようになるといいなぁ。
※店舗受付が画面上全然されなかったので心配になってしまいました。店舗受付が済まないうちに品物到着。あれれ?

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
カンゴールカーディガン/グレーM
高校生の娘用に購入。ブレザーの下に着るシンプルなカーディガンが欲しいとのことでした。色もピンクのワンポイントも気に入ったようです。
袋から出したら、お酢のような匂いがきつかったけど、洗濯したら気にならない程度になりました。綿100%なので軽くはないです。
注文して3日で届きました。
265666-20151104-0656427138

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
いい物☆
肌寒くなってきたので 中学生の娘に カーディガンを2つ購入。黒とグレーです。グレーはどちらかというと白に近いグレーで 可愛かったです。安かったので、あまり期待してなかったのですが、意外と生地もしっかりした作りで、値段以上に見えて満足しています。155cm程の娘ですが、Mサイズで袖も短くなく丈もちょうどよく 着てみると学生らしく 可愛いです。カンゴールしかなかったんですが、最近また ストリートでは流行ってきてるので ちょうど良かったです。発送も早くて商品も良くて 満足しています。ありがとうございました。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
プレイボーイのホワイトを購入させていただきました!
164cm普通体型でゆったり着れるのでサイズは満足ですが、刺繍プレビューのホワイトより若干黄色みがかったお色でした。
先の購入者様も仰っていましたが、真っ白を想像していたのですが、個人的には一般的なオフホワイトより少し暗めのお色かと思います。
サイズ感、厚みは満足です!
ご購入をお考えの方の参考になればと思います。

5 2016-01-15

ワンポイントで可愛い
校則でワンポイントまでしかだめで、ショップではなかなかワンポイントが見つからなく、ここで可愛いのがあってよかった。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
学校用に購入。身長は低めですがMサイズで少し大きめな感じがちょうどよかったそうです。ワンポイントがピンクの方がよかったなぁと言っていましたが明るいベージュでとても気に入ったとの事です。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の娘から白いガーディガンを買ってくれと頼まれて探しましたが、見つけたと思ってもサイズが無かったりでやっと探し当てました。
ホントはLサイズが良かったのですが品切れだったためMにしましたがサイズは大丈夫そうです♪
娘にも喜ばれました。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってくれました。
中学生の娘に。白が良かったのですが、白がなかったので、ベージュのLサイズを購入しました。ちょっとピンクっぽいベージュです。そでにもゆとりがあり、着丈も丁度良い感じです。ちなみに娘は、160センチ痩せ型です。
本人がとても気に入ってくれて、ホッとしています。対応も良く早く着きました。ありがとうございます。

5 2015-12-02

満足です
娘のスクール用に購入しました。ベージュを購入しましたが、明るめのベージュで娘は気に入った様です。
PLAY BOYのロゴ入りカーデは周りで持っている友達が多いらしく、KANGOLを選びましたが、その点でも満足している様です。刺繍がピンクであればもっと嬉しかったそうです。
親としては、お安く購入出来、見た目も可愛かったので満足です。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
中学生のスクール用に購入しました!
可愛いです!グレーか紺色も欲しいです!
あったかいみたいですよ!

5 2015-11-26

中学一年の娘に
身長145、がっちりしてます。
身長は低めですが、細身ではないのでちょうどいい感じ。袖、丈は余りますが、可愛いです。
プレイボーイのグレー希望でしたが、在庫切れで、KANGOLのグレーに。刺繍がピンクからエンジ?茶色?のような色に変更でしたが、落ち着いていていいです!
他ショップと比べても安値でいい買い物だったと思います。

5 2015-11-19

ぴったりでした
中学生の娘にMサイズ購入。身長162cmの細身。
購入後に他の方のレビューを見たら、娘と似たような体型の方がLサイズを購入していたので失敗したかな?と不安でした。
商品到着後すぐに娘に試着させたところ、程よいゆったり感があって、小さくも大きくもなくピッタリで良かったです。
ブレザーの下に着るのでもたつきもなく良い感じです。
娘希望の手が軽く隠れる感じがいいという袖の長さもバッチリでした。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより色が白っぽい
11/11夜注文→11/15朝着
プレイボーイカーディガン ベージュM
中1女子150cm、少しだぼつきますが
それを求めていたので本人は満足してました。
思っていたよりも色が白っぽく光の当たり方によっては
ピンクベージュにも見えるので☆-1ですが、送料無料の上お安く購入出来たので相対的には良かったです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
今回で3枚目の購入です。グレー、ベージュを持っているのでブラックを購入しました。いつもLサイズ購入ですが、今回のブラックは今までの物より丈が長かったです。今まで購入した物もLなのに丈が短かったので、本当にL?という感じでした。
洗濯したら縮むかもしれませんが子供がプレイボーイがいいと言うので気に入っています。