全品30%OFFクーポン配布中! スクール カ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • Lでピッタリでした
  • 中学一年の娘用に購入、ブレザーの下に着たいので、サイズに迷いました。身長が160cmあるので腰が出てしまうのは困る、でももたついてブレザーが窮屈になるのは嫌との事でした。もしもたつくようなら普段使いでいいと思い、Lのブラックを購入。コットンということもあるのかもしれませんが、ピッタリでした。すっきりして見えて、ブレザーの下に着てもすっきりしていてうれしいそうです。袖も裾もちょうどよ ・・・(続きを読む
  • NONさん
  • 3 2014-11-21
  • 良かったです、が・・
  • 中学生の子供に。153cmの痩せ型ですが、セーラー服の上に羽織るのでLサイズを購入。おしりまで隠れてブカっと着られるし、デザインも良く、気に入ったようです。綿100%というのもポイントでした。白が品切れで、やむなくベージュにしましたが、明るい色でした。気になったのは、所々から糸が出ていた事です。最初はほつれかと思い、返品を考えましたが、すぐに必要とのことで、ハサミで整えました。こう ・・・(続きを読む

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
中学1年の娘に購入しました。制服の下にきるカーディガンです。目立ちすぎないワンポイント刺繍があり可愛いらしいです。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

5 2016-11-09

暖かそうです
結構厚手なので、これからの寒い時期に制服の上に羽織るにはちょうどいいとおもいます。
お気に入りのプレイボーイのロゴがついているので、娘も喜んでいます。

5 2016-11-04

通学用に購入
中1の娘にせがまれて購入しました。
155センチ弱、体型は普通。Mサイズ購入しましたが、ややゆったりで、ちょうどよかったです。

• chohitaさん
  • chohitaさん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
満足です(^^♪
KANGOLのグレーカーディガン購入です。
163センチでL…いい感じにぴったりでした。ゆる〜くダボッとした感じはありませんが、制服の中のみ着用との校則なので、本人も「ちょうどいい(^-^)」と言ってました。
きちんと感もあるし、ボルドーのワンポイントもおしゃれです。

• terushan39さん
  • terushan39さん

4 2016-05-17

可愛いけど
ベージュのMを購入。
すっごく可愛い。
けど、スカートに毛がすごくいっぱいつきます。
スカートが真っ白になってしまいます。
そこが残念。
あとは思ったより糸が太く、これから着るにはちょっと厚手かも。
もう少し薄手のものもあればもっとよかったかもです。
早く毛がつかないようになるといいなぁ。
※店舗受付が画面上全然されなかったので心配になってしまいました。店舗受付が済まないうちに品物到着。あれれ?

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
学校用に購入。身長は低めですがMサイズで少し大きめな感じがちょうどよかったそうです。ワンポイントがピンクの方がよかったなぁと言っていましたが明るいベージュでとても気に入ったとの事です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってくれました。
中学生の娘に。白が良かったのですが、白がなかったので、ベージュのLサイズを購入しました。ちょっとピンクっぽいベージュです。そでにもゆとりがあり、着丈も丁度良い感じです。ちなみに娘は、160センチ痩せ型です。
本人がとても気に入ってくれて、ホッとしています。対応も良く早く着きました。ありがとうございます。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
娘の学校用に購入です。
グレーの色味も本人気に入ってました。
マークはピンクでとても可愛いかったです。

5 2016-11-27

凄く良いです‼
初めて購入しましたが、物も良く凄くカワイイ(^-^)次回は色違いも購入したいです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
中学生の娘にベージュを購入しました。155センチ、やせ型でちょうど良かったです。ゆったり着るのであればLサイズがいいかもしれません。

5 2016-11-21

ジャストサイズ
中1娘が着ます。158cm普通体型でMサイズがジャストです。ぶかっと着るならLの方が良さそうですが、あまりブレザーからはみ出ていると校則でうるさいので。濃すぎないベージュが可愛いです。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
娘の学校用に買いましたが。可愛く大満足のようです。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
150cmの娘に購入(^^)ちょうどいいサイズで小さくもなく暖かいみたいです

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
校則が厳しくて、色は黒地か紺地ではいけなかったので、ワンポイントがあるカーディガンを探してました。生地もしっかりして、黒地にピンク色のワンポイントが映えて可愛くて良かったです。次はウールのを買ってみたいと思います。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
娘が学校で着るため購入しました。
サイズもぴったりで、制服の中に着ても、上品でこちらで買って良かったです。