10%OFFクーポン配布中! スクール カーデ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • Lでピッタリでした
  • 中学一年の娘用に購入、ブレザーの下に着たいので、サイズに迷いました。身長が160cmあるので腰が出てしまうのは困る、でももたついてブレザーが窮屈になるのは嫌との事でした。もしもたつくようなら普段使いでいいと思い、Lのブラックを購入。コットンということもあるのかもしれませんが、ピッタリでした。すっきりして見えて、ブレザーの下に着てもすっきりしていてうれしいそうです。袖も裾もちょうどよ ・・・(続きを読む
  • NONさん
  • 3 2014-11-21
  • 良かったです、が・・
  • 中学生の子供に。153cmの痩せ型ですが、セーラー服の上に羽織るのでLサイズを購入。おしりまで隠れてブカっと着られるし、デザインも良く、気に入ったようです。綿100%というのもポイントでした。白が品切れで、やむなくベージュにしましたが、明るい色でした。気になったのは、所々から糸が出ていた事です。最初はほつれかと思い、返品を考えましたが、すぐに必要とのことで、ハサミで整えました。こう ・・・(続きを読む
  • terushan39さん
  • terushan39さん

4 2016-05-17

可愛いけど
ベージュのMを購入。
すっごく可愛い。
けど、スカートに毛がすごくいっぱいつきます。
スカートが真っ白になってしまいます。
そこが残念。
あとは思ったより糸が太く、これから着るにはちょっと厚手かも。
もう少し薄手のものもあればもっとよかったかもです。
早く毛がつかないようになるといいなぁ。
※店舗受付が画面上全然されなかったので心配になってしまいました。店舗受付が済まないうちに品物到着。あれれ?

5 2017-01-10

中学生の子供用
160センチ、40キロ中学生子供にMグレーカンガルー柄購入。
毛玉になりにくく、とってもかわいい。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスS
中学生の子供用に購入。厚めの生地でしっかりしています。子供も気に入ったようです。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2016-12-13

ベストに続いてカーディガン
150センチ中学1年生でMでジャストサイズです
ベージュのプレイボーイのベストが良かったので
カーディガンもこちらで
グレーのカンゴールにしましたこちらもMでジャストです
ライトグレーやベージュは意外と市販されていないので
すごくよかったです

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
中学1年の娘に購入しました。制服の下にきるカーディガンです。目立ちすぎないワンポイント刺繍があり可愛いらしいです。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

5 2016-11-09

暖かそうです
結構厚手なので、これからの寒い時期に制服の上に羽織るにはちょうどいいとおもいます。
お気に入りのプレイボーイのロゴがついているので、娘も喜んでいます。

5 2016-09-26

通学用に
娘の通学用にセーターを購入しました。
ワンポイントでというセーターが中々なくて探してました。娘も喜んでくれて良かったです。

4 2016-04-10

高校入学の娘用に購入
大きさや見た目は思った通りで良かったのですが、制服の上着の内側とスカートにすごくたくさんの毛がついてしまって、取るのに苦労しました。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
女子ですが高校生ではありません。
事務服の笛に羽織るカーディガンとして購入しました。ちょうどいい丈で、コットン生地が好きです。
伸びないことを祈ってます。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の娘にと購入しました。Lサイズにしたので大きいですが寒い日には手を隠せるしいいみたいです。 シャツに黒色の物がいっぱいついて洗濯は大変ですが仕方ないですね。

5 2017-01-04

学生服用に
制服の下に着るカーディガンとして購入。
素材はウールではないですが、厚みもありしっかりあたたかいです。
色違いも購入しました。

5 2017-01-03

とても安かったので購入
30%オフで送料無料で購入しました!
お得で物も大変良かったです!

4 2016-12-22

娘に
中1の娘に購入しました。
167の痩せ型で、L小さいかもと思いながらLを購入…ブラウスの上から着用してピッタリサイズ…来年は無理かも…でも、お店より半額のお値段で買えたので満足です。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
サイズも丁度良く、可愛いので気に入りました。
コットンを購入しましたが、コットンとウールの混合があれば良かったなぁと、思いました。

5 2016-12-14

ありがとうございました
注文してから2〜3日で届きました。
発送も早くて良かったです。