スクール カーディガン スクールセーター ...(ROYALPACIFIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • Lでピッタリでした
  • 中学一年の娘用に購入、ブレザーの下に着たいので、サイズに迷いました。身長が160cmあるので腰が出てしまうのは困る、でももたついてブレザーが窮屈になるのは嫌との事でした。もしもたつくようなら普段使いでいいと思い、Lのブラックを購入。コットンということもあるのかもしれませんが、ピッタリでした。すっきりして見えて、ブレザーの下に着てもすっきりしていてうれしいそうです。袖も裾もちょうどよ ・・・(続きを読む
  • NONさん
  • 3 2014-11-21
  • 良かったです、が・・
  • 中学生の子供に。153cmの痩せ型ですが、セーラー服の上に羽織るのでLサイズを購入。おしりまで隠れてブカっと着られるし、デザインも良く、気に入ったようです。綿100%というのもポイントでした。白が品切れで、やむなくベージュにしましたが、明るい色でした。気になったのは、所々から糸が出ていた事です。最初はほつれかと思い、返品を考えましたが、すぐに必要とのことで、ハサミで整えました。こう ・・・(続きを読む

4 2017-01-24

仕事場用
PLAYBOYコットンカーデブラックのLを購入しました。
仕事場用。
身長160cm、体重53kg、胸はCあたりです。
こちらのカーデの中に、更に薄いカーデ3枚+Tシャツ+Yシャツと着る予定だったのでLサイズにしたのですが、それでもまだ余裕あるなと感じました。袖も若干長く、手の甲まで覆います。
Lで問題ないですが、Mでもなんとかなったかな、という感じです。
生地は薄くもなくしっかりしています。
毛玉はでませんが、これまで使ってきたカーデの中では、ほこりがくっつきやすいなあと感じました。結構コロコロ掃除してます。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
娘用に(*^_^*)
グレー、プレイボーイ購入です。
コットン素材感なので毛玉にならなそうでよかったです。ピンクのロゴが可愛くて喜んでます☆

5 2017-03-13

すごく可愛いです
中学生の卒業旅行でディズニーに行くのに、セーラーの上に着る用に購入しました。
164センチの娘でベージュガーデのLサイズ購入。
程よいゆったり感でとても気に入ってました。
色はもう少し濃い方がいいなと思ってましたが、実際届くととても可愛いです!
しかもクーポン利用で送料込み2000円をきったので、お値段的にも大満足です。
また色違いを購入したいです。

• terushan39さん
  • terushan39さん

4 2016-05-17

可愛いけど
ベージュのMを購入。
すっごく可愛い。
けど、スカートに毛がすごくいっぱいつきます。
スカートが真っ白になってしまいます。
そこが残念。
あとは思ったより糸が太く、これから着るにはちょっと厚手かも。
もう少し薄手のものもあればもっとよかったかもです。
早く毛がつかないようになるといいなぁ。
※店舗受付が画面上全然されなかったので心配になってしまいました。店舗受付が済まないうちに品物到着。あれれ?

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校生の娘に購入しました。
買いに行く時間がなかったのですぐ届きありがたいです。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
娘がブレザーの下に着るために購入しました。ピンクのワンポイントがすごく可愛いです。布地もしっかりしてて、温かいです。他の色も購入予定です。

5 2017-03-30

カンゴールのネイビーを購入しました。
刺繍が目立ちすぎず、よいです。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした作りで良かったと思います.胸のKangolのロゴもアクセントがあっていいと思いました.

5 2017-03-18

よかったです
中学生の娘に。制服の上から着るので大きめのLサイズを購入しました。とても満足しているようです。

4 2017-03-13

良い買い物ができました
セール期間で発送メールがこなくて心配もしましたが丁寧に対応して頂き価格も安く良い買い物しできました。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
163cm、45kgの娘でLサイズを購入しました。
セーラー服の下に着ておりますが、大きすぎず小さすぎず丁度いいです。
かわいくて本人も気に入っております。

5 2017-02-04

とても満足!
娘のスクールセーターを探していました。
作りもしっかりしていて、着心地もとても良いと喜んでくれました。
お値段もリーズナブルで、とてもよい買い物できました。

4 2017-01-29

ちょっとちくちく
肌に当たる部分がちょっとだけちくちくするようですが、気に入って着てくれています。

5 2017-01-23

喜んでいました
中学生の娘の通学用に買いました。
最初、カーディガンを買おうとしたのですが、間違えてしまって…
でも、娘は喜んできてくれました。
145センチですが、ちょっと大きめですが、ちょうど良かったです。
暖かいそうです。
値段の割には、生地もしっかりしていて、買って良かったです。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の娘にと購入しました。Lサイズにしたので大きいですが寒い日には手を隠せるしいいみたいです。 シャツに黒色の物がいっぱいついて洗濯は大変ですが仕方ないですね。