• Reecさん
  • Reecさん

5 2015-06-22

ベージュМサイズ購入
白のベストが欲しかったのですが手頃な値段で綿100%がなかなか無く、こちらで購入。
色も着用したサイズ感も写真通りでした。
152cmの娘には少し大きい感じですが問題ありません。
158cmの私も余裕をもって着れる感じです。
このお値段で購入できて大満足なので白のベストも出ればまた買いたいです。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
カーディガンと一緒に購入しました。
156cmの普通体型ですが、ゆったりめに着たかったので、両方Lサイズにしました。ゆったりめにしても、やや大きかったです。
それでも、カーディガンはそれほど気になりませんが、ベストはMにすればよかったと思いました。袖がないぶん、肩口のもたつきが気になります。
ベストの形は細身のものではなく、どちらかというとゆったりめかなと思います。サイズを誤ると野暮ったく見えてしまいます。
ご購入の際は、いつも着ている服と同じサイズのものでいいと思います。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズにしたのでゆったり長めでしたが、着心地良くて良かったです。

4 2012-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュのシンプルで安めのVネックセーターを探していたらここで見つけました。
Mサイズが欲しかったけど売り切れていたのでLを注文。
下にシャツを着て着用したのでサイズも大きくなくて良い感じでした。
あとは洗濯したらどうなるかかな?
実際のお色はサイト写真よりもう少しだけ濃いベージュかな?と思います。

5 2015-07-04

お買い得でした
素材も心配していましたが、ペラペラなニットではなく程よく厚みもありました
140cmの子どもには長すぎましたが、リブのところで53cmになるようにつめたら、
肩幅は問題なく着られました(ベージュを購入)
お値段も、送料無料も大満足です
Sサイズもあればいいなと思います
このお値段なら、色違いで購入してもいいかもしれませんね♪

追記(2018-05-16):3年間着させていただきました。特に毛玉になることも無く、まだまだ着られる状態です。強いて言えば、高校は白か紺指定だったので、それも考えて購入すれば良かったです

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
今度中学生になる娘に買いました。
制服を買いに行ったところ、制服のベストは任意で誰も着ていなく、買う必要無し。皆好みのベストを着ているとの事。さて売ってるお店も知らないし、近くにないみたいで困ってたらネットでこのお店を見つけ買いました。143センチの痩せ型なのでMはまだブカブカです。夏着る予定なので、コットンのベージュにしましたがすごくいい色です。刺繍のピンクのウサギと合います。ちょっとギャル風かとも思いますが、とても可愛いし、周り皆そうだというし許可します。母も買おうかしら。それからこのお値段は安いと思います。

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結構大きめです
レビューが遅くなり、済みません。
ネイビー・Lサイズを購入、娘が学校で着ています。
胸のワンポイントは色味が控えめなので、目立なく落ち着いた感じです。
子供の体格が良いので心配でしたが、
身幅はぴったりでした。着丈はもう少し欲しかったです。
ダボダボとした感じでなくて良いなら、3Lぐらいの体格までOKだと思います。
本人は携帯をいれるポケットが欲しかったとのことで、☆-1にしました。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ベスト
高校生になった娘へ。グレー購入。ピンクのうさぎがすごく可愛いです。色違い購入考えてます。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2016-12-13

プレイボーイベージュ
とても可愛くて娘も気に入っています
150センチ中学1年生でMでジャストサイズです
今のところ毛玉なしですが
出来ても取ればいいしセールで30%オフだったので
このお値段なら文句なしです

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
先日、プレイボーイのグレーを購入してとてもよかったので、洗い替え用に今回はカンゴールのグレーを購入。
とても気に入っているようです。

• gurako3さん
  • gurako3さん

5 2016-06-26

春先に。
春先に着るのに購入しました。 デザインもよく子供は気に入っています。
なかなか市販でみつけることができず、こちらで見つけました。
ネットに入れて洗濯機で洗っていますが問題はありません。
少し丈がながいようです。

5 2016-05-15

娘に
中学の娘に、綿素材を欲しいと探してみたら高いしなかなか見つからず。こちらでお手頃発見注文しました。ポストに配達されて良かったです。

• cake64さん
  • cake64さん

4 2015-10-18

かわいい💠
子供用にプレイボーイのグレーにしようかと思いましたが、再メールになっていたので諦め、他のグレーベストを購入。今朝、ルンルンで着て出かけて行きました。洗濯はしていないので、そのあとの生地の状態などはわかりませんが、着心地、見た目は全く問題ないかと。他の色もすぐに購入出来たら嬉しいです。また利用したいです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
160cmの高校生の娘に購入しました。ネイビーが欲しかったのですが、在庫切れで残念。グレーを購入しましたが気に入ったようです。Lにしましたが丈もちょうどよいみたいです。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
色が思ったより...
ラブライブの制服のベストの色が中々なく、こちらのお店のベージュが一番近い色だった為注文しました。
入金後3日程で届き速さはとてもいいです!
ただ、写真の色より濃く、文字通りベージュで、期待してた色より濃くてちょっと残念...
ただ、しっかりできていて安い。
実際普段使いする方にはとてもおすすめできます!
ちゃんと光を当てて写真を撮ると商品画像と同じ感じに映るんじゃないでしょうか。楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他