1件~15件 (全 3,025件)次のページへ

5 2012-02-05

色合いは全体的に画像より暗め
以前他店さんで、SAーB1を購入して、色合いのくすみっぷりと薄さに、思わず星を減らして評価したのですが、その後、自室の整理に使って、薄い割には本当に丈夫で沢山入るなぁ・・と実感したので、ランキングで見かけて、今回は無難に、と、
SA-B5,SA-B3を購入しました。
うーん、カラーについては、他に書かれていらっしゃる方も居ましたが、画像よりは鮮度明度が低い、です、かなり。他のサイトで大きな画像が見れる店舗様でチェックしてから購入したのですが、画像で白に見える部分は、薄いグレー、薄いグレーに見える部分はくすんだモカ、といった感じです。
まぁ、こういう事は、ネットでのお買物ではよく有りますし、
ぱっと目に付く明るいカラーだったらまた違うのかもしれません・・・
こだわりのある方は実物を見てから購入された方がいいと想います。
ただ、自分が持てないほどの10kg近い猫砂を入れたりしてもびくともしませんし、
この薄さ、携帯性、収納力の高さはすごいと想いますし、価格を考えると
かなり使える御品だと想います^^

5 2011-04-26

素敵でした
4月に引っ越してきた市ではレジ袋を無料ではもらえないのでエコバッグを探していたらこちらのサイトを見つけました。
エンビロサックスははじめて知ったのですが柄の美しさにひかれ値段もお安かったので購入してみました。
BL-B2,BT-B2を自分用にEK-B03,EK-B11を娘に選びました。レビューで色味が写真より暗いとなっていましたが、私が選んだ4枚はほぼ写真通りだったと思います(若干BL-B2の紫が写真より暗めだったかな)。おまけにはBL-B5をいただきました。他の方のレビューを読んであまり好きでない柄が届くだろうな〜と覚悟していたのに悩んでいたBLから選んでいただいてすごく嬉しかったです。どの柄もとても素敵で、大人用の中から1枚母にプレゼントしようと思っているのですが、どれも手元に置きたくなって困っています(笑)。生地は確かに薄めですが携帯性を考えると私はこれぐらいで良いかなと思います。エコバッグなんてそんなにたくさんいるわけでもないのに他にも気になる柄がたくさんあるのでリピしちゃいそうです。

4 2011-03-18

色移りしました
悩みに悩んで紫色ベースの花柄にしました。友人へお揃いであげようと同柄を3個買ったので商品到着後、検品のため、全て広げてチェックしました。縫製は、まあこの安さなのでこんなもんかな(笑)と思いましたが、たたみ終わって指先を見ると、紫色に汚れていました!!!一度、洗濯してからの使用がいいのかもしれません。肩から掛けて使用する時は、白い洋服の場合は、注意しなければ。と思いました。
商品は、コンパクトになって使い易そうです。

• kazu_asaさん
  • kazu_asaさん

5 2011-04-27

お値段以上
妻に頼まれて購入。妻にコメ入力してもらいます。
コンパクトにカバンへ収納出来るエコバッグを探していました。エンヴィロサックスというエコバックを初めて知り、1つおまけにつられて4枚購入(計算しても他店で5枚買うより安い!)。全ての商品について言えるのは、PC画面上より実物は色が暗めということ。個人的な感覚ならワントーン暗い?しかし、逆に画面上派手かな?と思いつつ購入したバッグはちょうどいい感じな色合い。画面上ちょうどいいと思って購入したバッグは少し暗め。材質は洗濯にも強そうで縫製もしっかりしている。マチはないけど試しに500mlペットボトル4本入れてみたけど安定しているし、タグには20キロまでOKと書いてある。【BT-B5】:比較的落ち着いたエメラルドグリーン。モチーフの葉っぱの濃い部分は少し暗く感じる。【BL-B2】:全体の紫部分はかなり落ち着いた紫。日なたに出ないと紫と分からないくらい落ち着いた色。【BL-B3】:茶色の部分は少し暗いが、花のモチーフと色合いが合っていて落ち着いた感じのバッグ。【OG-B1】:BT-B5より派手なエメラルドグリーン。材質が他のものに比べるとごわつきがない。モチーフ部分の色もきれい。若干薄そうな印象。【おまけMK-B1】最後の1枚で購入を迷っていた商品がおまけで来たので嬉しかったです。色も画面上より落ち着いた赤。とても気に入りました。ショップスタッフさんがバックの注文傾向を見て、はっきりした色合いのMK-B1を入れてくれたのかも・・・色はさほど気にならない範囲だし、コンパクトさやたたみ方も簡単なので大満足です。また利用させてもらいたいです。

5 2012-08-29

エコバッグ用
随分前に購入していましたが、本日開いてみましたので・・・
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
結構大きく沢山入りそう(^-^)
底に留めるヒモが縫い付けてあって少々驚きました。
肩掛けが出来、コンパクトにたためるのが良いですね。
色柄も豊富ですし、持ち手の縫製がやや雑な気もしますが許容範囲です。

5 2011-04-09

子供用にロケット柄を買い、自分用も欲しくなり、CD-B1を購入しました。非常にコンパクトにたためるので、鞄の中にいれていても苦になりません。肩かけできるので、お子様がいるママにもオススメです。

5 2011-09-29

リピ購入
以前4個+おまけで購入した5個のうち4個は、プレゼントして手元に残ったのがおまけの1個だけだったので、今回また追加購入。
可愛くて丈夫だし、たたむとコンパクトなので、ショッピングバッグとしてだけじゃなく色々なシーンで活躍してくれます。
NO-B5を自分用、友達へのプレゼント用にNO-B3、それとワンサイズ小さいキッズもそれぞれ自分用とプレゼント用に一つずつ購入しました。
おまけも含め、どの柄も可愛くて気に入りました。

5 2011-06-28

ちょっとしたプレゼントにも!
たたむととてもコンパクトなのに、大きさ十分でスーパーでの買い物の際は、これ一つで十分です。自分が選んだ4つは、母、妹、叔母2人にプレゼントして、とても喜んで貰えました。おまけで貰った自転車柄を自分で使っています。自分じゃ選ばない柄ですが、なかなか気に入ってます。6/28のブログにも感想載せてます。

5 2011-03-12

LB−B1を一目ぼれにて購入!どこのお店でも余ってるけど人気ないのかな?
とても素敵な柄で、ちょっと品もある感じでかわいいです。
ただよ〜〜く見ないと分からないのですが、エコを表現したであろう矢印マークが入ってるんですね。中世ヨーロッパぽい模様の中に急に現代が入ってきてる感じ。。。
梱包は多分丸めてあったのを平たくして封筒に入れた感じのシワが入っておりましたが、不器用な私には丸める場所がすぐに分かったので逆にありがたかったかな。というか、エコバッグなんてくしゃくしゃなもんだと思うし。
11日のブログに柄アップ画像も載せてます。ご覧ください〜

4 2011-09-06

かわいいです
エコバックなので薄地なのは当たり前なのですが、柄は予想通りでかわいかったです。
おまけも、購入した商品と同じテイストのもので、私の好みにぴったりでした。
ありがとうございました!

5 2011-02-25

欲しかった柄の再入荷でリピートです。人気なだけあってCD-B2はとても綺麗!ただし、色の濃いものより薄さは目立ちます。おまけはNO-B5!欲しくて購入したものより気に入っています。ありがとうございました!

• lullanさん
  • lullanさん

5 2011-07-15

その日の気分で変えています
エンビロサックスはこれで9個目となりました。
今回購入したのは「LB-B1」「BL-B1」「OG-B4」「OS-B5」です。
おまけで頂いたのは「CL-B5」でした。
この中で一番ステキだったのは「OG-B4」で、持ち手部分のピンク・真ん中の薄茶・下のパープルの色合いがどれも綺麗で見とれてしまいました。
全体的に色が落ち着いているので、柄物ですが服装を選ばず使えます。
エコバッグにはまってしまい、いろいろ買い集めています。
エンビロサックスはデザインが豊富ですし、大変使いやすいので全部集めたいくらいです。
次は地味目なものを選んでみようかな・・・

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ届いていませんが
まだ届いていませんが期待をこめて★5つ、安いし失敗してもいいかな...

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
届きました
お安く買え満足です.まだ使用していませんが暖かそうです

• ゆうmaiさん
  • ゆうmaiさん

5 2011-06-06

持っていてかわいくて機能性のあるエコバックを探してました。小さく折りたためて柄も素敵だったし、4個買ってもう一つおまけというのにも惹かれて購入。家族みんなの分にお友達の男の子の誕生日にもと思って購入しました。おまけで来たエコバックも気に入りました。届いてみるとすべてのものが素敵です色もいいです。先日早速使いましたが大きくて持っていて柄も素敵なのでうれしい気分でした。