4 2014-10-14

ハロウィン用に購入
普段XL~3Lぐらいのサイズの体型ですが、念のため5Lを買いましたがピチピチで、スカートは入りませんでした…何故なんでしょう?;
品物自体は臭いがちょっとキツイところ以外は品質もしっかりしていてトップスは中が透けますがとても良かったです。
梱包や添えてある手紙も嬉しかったです♪
何とか頑張って痩せます…(笑)
ありがとうございました!

4 2014-10-08

忘年会の余興に
サイズは普段s〜mを着ています。
今回、他の方のレビューをみて小さめの作り、丁度良い作りと色々書かれている方が多くて悩みました。
実際届くと小さめの作りでした。
普段sの方ならmで丁度いいか、若干小さめかと思います。
でも、お店の方がとても丁寧で、色々と相談にものっていただいたので、結果満足いく買い物ができました。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段も値段だから正直あまり期待してなかったのですが開けてびっくり!このクオリティでこの値段?!と友人と驚いてしまいました(笑)わたし自身167cm身長がありサイズはSを購入しました。スカート丈がギリギリだったので165cm以上ある方はMサイズを購入してみてもいいかもと思います。商品自体大満足でした!!

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思ってたより小さい。
普段はsとmの両方をきますが、今回はMサイズを購入しました。思ったよりぴったりだったので、よかったですが、普段mのひとはLにした方がいいと思います。
スカートの丈もちょうどよかったです。ホックが三段階ありますが、一番大きいところでも、少しきついかなというかんじでした。
リボンは調節できるひもがついており、首からかけるタイプです。
丁寧で早かったし、何も問題はありません!
色は紫購入ですが、思った通りの紫色でした!

4 2014-09-25

バッチリ
パープルを購入。
大きさもいいですし、生地も値段の割にしっかりしています。
ただし、スカートは、意外にウェストが細く、四段階あるフックの一番余裕あるやつで止めるしかありませんでした。普通のレディースとは、サイズ感覚がかなり違うと思います。
普通のセーラーっぽい丈なので、ミニスカ好みの人は、ウェスト部分を折って穿くしかないでしょうね。

5 2014-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地がしっかりしていて安い商品だと思いました。

5 2014-06-09

コンサートにて
レビューを参考にさせてもらい普段より大きめのサイズの3Lを購入しました。
もっと大きいのかと思いましたが、L並の大きさで大きすぎず小さすぎず丁度よかったです!
包装やお手紙も丁寧で(多少のシワはありましたがアイロンすればok)デザインも可愛くて満足です♪
またここでセーラー注文しようと思っています♪

4 2014-05-13

サイズはそのままで
162センチ47~8キロですが、レビューにワンサイズ大きい方がいいとあったのでエルサイズを買いましたが、だいぶ大きいです(;^ω^)
スカートは3段階ホックで一番締まるとこではいても、それでも余裕があります。
上もだいぶ余裕があります。
そのままのサイズでいい気がします!
制服は可愛く、生地もしっかりしていてスカートも長めで可愛いです(*´ω`*)
届いた時にシワになっているので、アイロンは必要です(^o^)
総合的にはおすすめです♪

4 2014-04-02

ライブ用
ライブ用に購入しました。
身長162cm、普段はM〜Lを着ていますが、胸回りの関係で5Lを購入しました。
スカートは膝上くらい、元々折って着る予定だったので特に問題のない長さだったかと思います。
上は少し緩かったかな・・・と思いましたが、着脱も楽に出来る感じだったのでこのまま着用したいと思います!
ただ、サイズ表記が3L、5Lと書かれると購入するのを躊躇ってしまうので☆4つにさせて頂きます。
ライブに間に合ってよかったです!

5 2014-01-17

可愛いです
値段の割にしっかりとした作り。スカートはやや細身です。ワンサイズ大きめがいいかもです。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかりした作りです。
153cmの普通体型ですがバストがEなのでLサイズにしました。
レビューでワンサイズ大き目がいいと書いてあった通り、丈などはぴったりで心配だった胸囲もちょうど良かったと思います(Mだとキツかったかもしれません)
少し高いかなー、とも思っていたのですが作りはもちろん、生地もしっかりしているので透ける心配もなさそうですし、なによりかわいいので満足です。

5 2013-10-29

良かった
娘が注文してくれと頼まれ、購入しましたが
生地もしわになりにくく、色、デザインともに良かったです。
娘も大変気に入ってます。

4 2013-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ライブ用に、Mサイズのピンクを購入しました。152cm40kg前後で、スカートはホックが3つついていて、一番きついところでも少しゆるかった感じでした。トップスのセーラーは着衣がしにくいような感じがしました。中が透けることもなく素材もしっかりしてて満足です( 'ч' )
また他のお色も購入したいと思いますʚ✞ɞ

5 2013-09-15

よかったです
身長150センチで普段はMサイズですが
小さめというレビューや
ライブ用ということもありLサイズを購入しました。
サイズは少し余裕があり、ちょうどよかったです。
背が低いため丈が心配だったのですが、
上下とも大丈夫でした!
また、リボンには留め具などはなく
被るタイプだったので楽です。
送料や何やらで4000円越えしましたが
お値段に相当する物だとおもいます。
少し脱ぎにくかったですが、

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
近々あるライブに着ていこうと思い購入しました!
頼んでから2日で届いて無事ライブにも来ていけます\(^o^)/
スカートもトップスも透けることなくしっかりとした作りで想像以上に可愛かったです!
普段Mサイズを着ていますが、トップスが短かったら嫌だったのでLサイズにしました。
サイズ感も丈もちょうどよかったです☆

関連ジャンル レディースファッション学生服セーラー服