送料無料 セーラー服 コスプレ 半袖 wlc015(ワールドコスチューム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-31
  • パープルMサイズを購入身長約150cm太め体型普段はMサイズ着用の私でトップス、スカート共に丈は丁度良く袖が少し長かったですレビューではワンサイズ上をすすめる方も丁度で良いと言ってる方もおり購入サイズにはとても迷いましたへそチラを阻止するためにもLにしておくべきか迷いましたが普段着とサイズを比べてみた結果Mで大丈夫だろうと判断して正解でした。迷った方は普段着ている服と比べてみることを強くおすすめします。リボンは留め具やホック式では ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-25
  • サイズ表記を変えて欲しい
  • 普段はバストサイズに合わせて買うとLサイズなのですが、皆さんのレビューを見てワンサイズ上の方がいいみたいだったのと、バスト表記をみて大きめにしました。生地は少し透けますが、お値段を考えるとお得です。ウエスト調整はホックが3つしかないので、付け替えようと思っています。ピンクとチェリーで迷いましたが、ピンクは画像より濃く、ピンクにして良かったです。薄ピンクではありません。ラブタイム ・・・(続きを読む
  • chibi_aiさん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
トップスは意外としっかりした生地
普段Mサイズ着用(158cm、52kg)ですが、みなさんのレビューを見てLサイズを購入。トップス・ボトムスともに独特な匂いがしたので、一度手洗いしてから着用しました。
トップス…肩幅・着丈ともにちょうど良かったです。胸の白いところ(?)と脇部分が開くので着やすかったです。値段相応のペラペラな生地かと思いましたが、割としっかりしていて驚きました。リボンが別なところも良かったです。
スカート…ウエスト・丈(膝上10cm)ともにちょうど良かったです。生地は光が当たると足が透けて見えるなぁ、ぐらいでした。プリーツがきれいにはいっていました。

• kumapon12さん
  • kumapon12さん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
大満足です!
忘年会の出し物をするためM〜3Lサイズを購入しました。
此方側の都合でサイズ交換をお願いしていしまい、忘年会ギリギリで間に合うかどうかというところでしたが、メールでの対応も迅速で、商品も翌日発送ということで無事間に合い、全員衣装を着ることができました!
身長150cm台で普通より痩せている男性でもMサイズはキツそうでした。
普段Mサイズの少しぽっちゃりとした女性ではMサイズでも着られましたが、踊るとなると少し緩めの方がいいとのことでLサイズへ変更していただきました。
激しめのダンスをしましたが、ターンの際スカートが広がり過ぎず中がギリギリ見えなかったようでよかったです^^生地もしっかりしています。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供がライブに行くのに購入しました。154センチ42キロの体型です。普段はSかMを着ていますが皆さんのレビューを見て悩んで小さすぎるよりと思いLを購入しました。Lを購入して正解でした!Tシャツの上から着ていい感じで丈も短くなくてスカートも短すぎずいい感じで着れました。ちょっとワッペン貼ったりリメイクしてみました。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コスプレ用に購入。
改造して、やりたいキャラの服装に作り変えているところです。
生地はペラペラの安っぽいものとは違い、しっかりしています^ ^

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
届きました!
商品が一日遅く届きました!
普段は、MかLサイズで今回Lを注文しました!
早速着てみた所、着づらかったです。サイズはぴったりでしたが、着るときや脱ぐときは、スムーズにいかずキツいです…(つω-`)
でも、制服は可愛かったです!脱衣以外は、満足です!

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色も思ったよりかわいかった!
届くのも早くてよかった

5 2016-07-27

よかった
コンサート用に友達と一緒に買ったんですけどよかったです!身長160cmくらいでLが丁度いいくらいでした。においやほつれも特に気にするところはありませんでした。1週間?ちょっと前に買ったんですけどちゃんと届き間に合いました。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛くて、友人と購入しました。生地もしっかりしていて、色の発色もよくて友人から好評でした。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビューをみて!
サイズを大きめの方がいいとレビューをみて
わたしはサイズは普段SからMを着ていますが、
今回Lを買いました!
サイズ的にぴったりでした!
ワンサイズ大き目を買う方が良いと思います

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友人たちと一緒に購入しました。サイズは、皆さんも書かれているように少し小さめなのでいつも買う服よりワンサイズ大きめのを買って丁度良かったです。布はしっかりしていて、スカートを履いて下着が透けることはなかったです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です。
子どもがライブで着るために購入。身長154センチ普段はSサイズですが小さめとのレビューが多いのでLサイズにしました。ちょっと大きいですが、下にTシャツ等を着れば大丈夫です。スカートはちょうど良い長さです。素材もしっかりしているので満足です。

5 2016-05-30

かわいいです
文化祭のダンス用に色違いで5着購入。普段みんなMサイズですがレビューで小さめとのことだったのでLサイズを注文。Lサイズで正解!スカート丈も短かすぎず上下とも形もきれいです。

5 2016-05-26

可愛いです
娘がライブに着て行きたいと購入しました。
スカートが他のショップよりも長めで良いです。
体格が良いので、5Lにしましたが多少ゆとりがある程度で楽に着れそうです。

4 2016-05-25

かわいい
コンサート用に買ったんですけど、想像してた色でとても可愛かったです!!

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良いと思います。
注文当日に発送され、翌日には届きました。
お値段から期待していた以上のお品物です。色違いで欲しくなりました。