セーラー服 コスプレ 半袖(ワールドコスチューム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-31
  • パープルMサイズを購入身長約150cm太め体型普段はMサイズ着用の私でトップス、スカート共に丈は丁度良く袖が少し長かったですレビューではワンサイズ上をすすめる方も丁度で良いと言ってる方もおり購入サイズにはとても迷いましたへそチラを阻止するためにもLにしておくべきか迷いましたが普段着とサイズを比べてみた結果Mで大丈夫だろうと判断して正解でした。迷った方は普段着ている服と比べてみることを強くおすすめします。リボンは留め具やホック式では ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-25
  • サイズ表記を変えて欲しい
  • 普段はバストサイズに合わせて買うとLサイズなのですが、皆さんのレビューを見てワンサイズ上の方がいいみたいだったのと、バスト表記をみて大きめにしました。生地は少し透けますが、お値段を考えるとお得です。ウエスト調整はホックが3つしかないので、付け替えようと思っています。ピンクとチェリーで迷いましたが、ピンクは画像より濃く、ピンクにして良かったです。薄ピンクではありません。ラブタイム ・・・(続きを読む
  • chibi_aiさん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
トップスは意外としっかりした生地
普段Mサイズ着用(158cm、52kg)ですが、みなさんのレビューを見てLサイズを購入。トップス・ボトムスともに独特な匂いがしたので、一度手洗いしてから着用しました。
トップス…肩幅・着丈ともにちょうど良かったです。胸の白いところ(?)と脇部分が開くので着やすかったです。値段相応のペラペラな生地かと思いましたが、割としっかりしていて驚きました。リボンが別なところも良かったです。
スカート…ウエスト・丈(膝上10cm)ともにちょうど良かったです。生地は光が当たると足が透けて見えるなぁ、ぐらいでした。プリーツがきれいにはいっていました。

• kumapon12さん
  • kumapon12さん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
大満足です!
忘年会の出し物をするためM〜3Lサイズを購入しました。
此方側の都合でサイズ交換をお願いしていしまい、忘年会ギリギリで間に合うかどうかというところでしたが、メールでの対応も迅速で、商品も翌日発送ということで無事間に合い、全員衣装を着ることができました!
身長150cm台で普通より痩せている男性でもMサイズはキツそうでした。
普段Mサイズの少しぽっちゃりとした女性ではMサイズでも着られましたが、踊るとなると少し緩めの方がいいとのことでLサイズへ変更していただきました。
激しめのダンスをしましたが、ターンの際スカートが広がり過ぎず中がギリギリ見えなかったようでよかったです^^生地もしっかりしています。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コスプレ用に購入。
改造して、やりたいキャラの服装に作り変えているところです。
生地はペラペラの安っぽいものとは違い、しっかりしています^ ^

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
作りがしっかりしています。
普段は、Lサイズでレビューをみて迷いましたがLサイズで大丈夫でした。

5 2016-05-30

かわいいです
文化祭のダンス用に色違いで5着購入。普段みんなMサイズですがレビューで小さめとのことだったのでLサイズを注文。Lサイズで正解!スカート丈も短かすぎず上下とも形もきれいです。

5 2016-05-26

可愛いです
娘がライブに着て行きたいと購入しました。
スカートが他のショップよりも長めで良いです。
体格が良いので、5Lにしましたが多少ゆとりがある程度で楽に着れそうです。

4 2016-05-25

かわいい
コンサート用に買ったんですけど、想像してた色でとても可愛かったです!!

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良いと思います。
注文当日に発送され、翌日には届きました。
お値段から期待していた以上のお品物です。色違いで欲しくなりました。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
娘が、コンサートに着て行くと言うので、友人の分と弐着購入しました。以前、別のサイトで同じくらいの値段で、購入したものよりも作りはしっかりとしてます。
商品自体は大変満足しましたが、北海道なので、送料がちょっと高いのが嬉しくないですね(笑)

• g_ayaya228さん
  • g_ayaya228さん

4 2016-03-04

サイズは小さめです
153センチ、45キロですがMサイズできつかったです。

5 2016-03-04

対応が丁寧!
私は、自分用と友人用に2着購入させていただきました!
まだ発送されていませんが、すごく対応がよく丁寧でした!
早く届くのがたのしみです!

• ちえ0825さん
  • ちえ0825さん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ライブ用に自分と友人に購入しました。普段Sサイズですが、Mサイズでも問題なく着られそうです。安く購入できて満足です。作りはしっかりとしていて透けたりもしなさそうです。ただ、リボンがショボいのでどうにかしようと思います。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ももくろ衣装に
結婚式の余興のコスチュームとして購入しました。普段はSサイズですがMで丁度良かったです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いつもよりワンサイズ上を
お安い金額で縫製も布もしっかりしていたので満足しています。他の方のレビューを参考に、通常はMサイズを着用していますが、ワンサイズ上のLサイズを購入しました。確かにやや小さめなので、ワンサイズ上でちょうどいいぐらいです。色も鮮やかでとても良いです。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
小さめとのレビューを見て
普段Lサイズ着用ですが、3Lでちょうどでした。
Sサイズの友人もゆとりがありましたが、ウエストはアジャスターがありましたので、とても気に入って着用しています。