送料無料 ナース服 コスプレ ワンピース ハ...(ワールドコスチューム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • なかなかいいです。でも・・・
  • 素材もよくちょっと使う分には申し分ありません。腰周りの調節もきいてしっかり着れます。袖も程よい長さ、ピチピチしないゆったり感いい感じ。思ったより裾が短くてびっくりでした。あとは白色ですし透ける部分はしょうがないと思うのでそこは納得。ちょっと残念なのは襟元の縫い糸がちゃんと始末できてなかったとこです。髪の毛で隠れる部分だとは思いますがこういったところの処理をもう少しきちっとしても ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 注文してすぐに届きました。他の方のレビューの通り、布地は薄いです。後ろのベルトがマジックテープになっているので、どのようなサイズの方であっても調整できるかと思いますが、あまり細い方にはぶかぶかかもしれません。私は身長165cmで洋服は7号サイズを着ていますが、身幅はけっこう余っていました。ベルトで調整してもマジックテープが短くて自身のサイズまで詰めれません。値段相応の商品です。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-10

セクシーを購入。
158cmですが、丈はやっぱり短い!
屋外では着れないです。
B90 FカップでMサイズで問題なく着れます。
生地は若干薄いですが、それも含めてセクシーかな。。。
このお値段なので満足です。

4 2016-10-18

生地がしっかり
思ってたよりもしっかりしてた生地で良かったです。
丈は短いですがホットパンツなど履けば問題なし。
ウエストのマジックテープでサイズ調整出来ますがもっと閉まればと思ったので縫い直す予定です。

4 2016-11-02

かなり良かったです。
ハロウィンのコスプレ用で購入したのですが
サイズ感、丈、とっても良かったです。
値段の割に生地もしっかりしてたし、満足。
星がひとつ欠けてしまったのは
背中の止める部分がマジックテープだったので(笑)

4 2016-07-31

可愛い
162cmなのでLサイズを購入しました。
想像以上に短くてお辞儀はできません…笑
でも凄く可愛くて後ろのベルトがある為細く見えます!
短いの覚悟で買う方はオススメです!

4 2015-09-25

ハロウィンに着るために。。
ハロウィンに着たくて購入しました ☆
とっても可愛かったです(*^◯^*)
ナースキャップも新しいデザインになり 、+マーク? が加わっていて嬉しかったです 。

ただ思っていた以上に短かったです 。
手を上げたり 、しゃがむのは下に何かを履かないと無理そうです 。パンツが丸見えになります (^◇^;)
ちなみに私は155cmです ♪
ですが 、可愛いので 問題ないです!
お値段もお手頃ですし 、良い買い物が出来ました ☆

4 2015-08-01

デザイン◎
ウエストが軽く絞ってあり、スタイル良く見えます!
ジッパータイプで脱ぎ着も楽。
少し裁縫が甘かったのでほつれがあったのが残念です。

4 2012-07-23

生地がしっかりしています
商品の発送も早く、商品の質もいいです。
キャップがセットで付いてきますが、付け方の説明書などが同梱されていると助かります。
付け方がわからないので。
155センチ、55キロのぽっちゃり体型ですが入りました。
しかも余裕があるくらいです。
もともとのナース服自体もゆったりですが、ウエストにあるベルトみたいな部分はマジックテープで調整がききます。
ファスナーもへそ下まで下がるので着衣脱衣しやすいです。
この値段なら大満足です^^

4 2013-03-09

現役のナースさんに着用してもらい遊びました。
生地の材質は、本職でも安かったらこれ以上に透けるものがあったり、
昔はそういうものが多かったということなのでまずまずの材質だと思います。
ナースキャップはやはり本物はもっといいものだそうです。
ウエストがマジックテープで調整できるのは気に入っていました。
ついで買いされている白のストッキングよりも、
こちらで一緒に買った黒のストッキングの方がリアル感がありました。
専門用語や裏話も教えてもらい楽しめました。

5 2013-10-30

仕事でコスプレのイベントがあるのでレビューと値段を参考にこちらの商品を選びました!
値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、しっかりしている作りで大満足!
スカート丈もミニでカワイイ!下着は確実に透けます!が今回コスプレテーマがエロナースなんで全然大丈夫!笑
ナースキャップがもう少しガッチリしていたら...って感じですが、この値段ならアリかな?!
ショップの対応も良く商品もすぐに届いてこちらのショップで買って正解でした!
当日着るのが楽しみ(o^^o)
プライベートでも着て彼を悩殺しちゃいます( ´艸`)笑

5 2013-09-04

彼のために
彼のために購入しました!!
とても気安くていいです!!私はGカップあり、全部はしまりませんが、ブラが見えてるのが逆にいいらしく、とても喜んでいました(笑)
これから色々と試してみたいです!
太目な私でも着れたので安心しました♪

5 2012-07-01

デブでも着れて嬉しかった。妊婦だからコスプレなかなか出来ないしwwまた違うもの頼みたい。

• ju-shi-さん
  • ju-shi-さん

5 2011-12-10

よい品です
ぽっちゃり体系・・・ですが着ることが出来ました。エリが大きめでかわいい♪ナースキャップのつけ方がわからないので、調べてみます。ありがとうございました。

5 2011-03-09

衣装
商品全般良かったです。ありがとうございます。又よろしくお願い致します。

• AasA925さん
  • AasA925さん

4 2014-12-25

かわいい
163/44/極貧乳
新年会用に購入しました。
着てみた感想は、かわいいです!
丈はかなり、短いです(汗)
ただ、盛り上がること間違いなしですね。
透け感はそんなに気になりませんでした。
ナースキャップはちょっとよくわからないです、、、wかぶれないです。。。
かなり小胸のわたしが着ると、さらに貧乳に見えます(..)ウエストはマジックテープ式でしたが、ガバガバでした。
腰回りは結構ピッチリ(ウエストに比べたら)していたと思います。
スタイルはよく見えますね。脚が長く見えます(笑)
二の腕は袖が長いので太くても隠れます(’-’*)♪

4 2015-03-15

なかなかいいです。でも・・・
素材もよくちょっと使う分には申し分ありません。
腰周りの調節もきいてしっかり着れます。
袖も程よい長さ、ピチピチしないゆったり感いい感じ。
思ったより裾が短くてびっくりでした。
髪の毛で隠れる部分だとは思いますがこういったところの処理をもう少しきちっとしてもらうと嬉しいです。
梱包は完璧。綺麗な梱包でしたので気分がいいです。