5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
来年、履きまくります!
北海道、まだまだ雪があります。スポーツショップでセールになっていましたが、サイズがなく、こちらで購入しました。
SORELのカリブーを持っています。かわいくて、暖かくてお気に入りなのですが、重いし、滑りやすいのが難点でした。
こちらは軽くで歩きやすいです。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
以前よりキーンのサンダルを履いており、ブーツが気になってました。今回こちらですごく安く買えてラッキーです。サンダルは裏原の路面店で定価で買ったので。
本当はドレスブルーが欲しかったのですが、売り切れでこのトータスシェルかチリペッパーが何日も迷いました。トータスシェルは気に入りました。すごくかわいいし、色んな服に合わせやすいと思います。が、今でもチリペッパーもドレスブルーも気になります。
軽くて暖かいのも気に入りました。冬が待ち遠しいです。
普通、23センチを履いてますが、冬に分厚い靴下を履くことを想定し(暖かいから薄いのしか履かないかもしれないけど)23.5にしました。正解でした。ちなみにキーンのサンダルも23.5を履いてます。しっかりホールドしてくれるので大きくても問題ないかと思いまして。
とても良い買い物ができたと満足しています。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段は23.5cmの靴を履いていますが、ブーツなので24cmにしました。
ちょうど良いです。
デザインもかわいいです。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツ
次の冬用にと購入しました。
絵柄が思っていたより派手な気がしました。
安く買えてよかったです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
品物を手にとってみて、思ったより軽い事におどろきました。履き心地もよく、雪の日に履いてみようと思います

• cha4249さん
  • cha4249さん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました!
とても、素敵な商品でした!満足のお買い物ができました☆
娘用にもサイズ違いで早速購入を考えています!

5 2018-12-24

届きました〜
keenの靴は小さめに感じていて、初ブーツ。
23から23.5の幅が普通で甲が低めの自分。
靴やサンダルは24センチを履いています。ブーツはジャストサイズで大丈夫でした!中が細めかも…甲がぴったりくる感じなので。
幅広の甲高さんはきつく感じると思います!購入前に試着してからの方が失敗しないと思いますよ〜〜
若干の汚れや擦れ後は、本店でもよくある事なので気にしてません!発送中に出来るかもしれないのでー。
購入から3日で届き感謝です☆

• 85yumyumさん
  • 85yumyumさん

5 2019-02-13

良かったです。
かなりお得に購入できました!
普段23〜23.5なので24希望でしたが、23.5しか残ってなかったので、一か八か注文してみましたが、大丈夫でした!
中が中敷などなくこれでは冷えるだろうな、という感じったので、モコモコしている中敷を入れてみました。
これで厚手の靴下を履いたらキツくなると思うので、ヒートテック靴下を履いて対応しようと思います。
雪山に行くのは来週なので、あとは雪にどれだけ対応してくれるか、、楽しみです。。。

• para9073さん
  • para9073さん

5 2019-01-18

良かったです
普段23センチですが、23.5センチを購入。ちょうどよかったです。
寒冷地でのちょっとした雪かきにも使っていますが、防水でよかったです。
でも、厚めの靴下をはかないとつま先が冷えてきます。
なにより、このお値段はお得だと思います。

5 2017-12-11

可愛いです。
黒を持っているので、違うのを買って見ました。色が可愛いので大満足です。

5 2018-02-17

豪雪ニモ負ケズ!
福井は豪雪で、宅配便はストップしてる状態なのに考えられる最短の時間で届きました。Shopの皆さんの頑張りが伝わります!
ブーツは、軽い❤あったかい❤かわいい❤ソール歩きやすい❤です。
これからもよろしくお願いします♫

2 2018-03-03

変色した。
届いてからほんの数回しか履いていないのに、雪が付いたり溶けて水になったりした部分が変色した。ただの水なのに。何用の靴なんですかね?サイズは小さめで雪の圧雪やアイスバーンは滑る。ほんの数回の雪で変色するなんて大丈夫か?

2 2018-02-17

小さい
普段24センチを履いていて、7(24センチ)を購入。スノーブーツなのに、厚手の靴下はおろか、薄い靴下でもきつい。
KEENはスニーカーもはいっているので大丈夫だとおもったのに、残業。
しかも、セール品でサイズ交換もしてもらえません。
発送もゆっくりなので、週末の雪遊びにまあにあわないし、
踏んだり蹴ったりの買い物となりました。
教訓、セール品にとびつくな

2 2018-02-01

汚れがある
かかとに白い線が入っていたり、横の部分に粘着材がついていたり、黒い点があったり…
期待していたので、とっても残念です。
汚れなどが無ければとっても素敵な商品です!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他