モーラナイフ コンパニオン MG ステンレス ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

キャンプで使うのが楽しみです!
実はもう一本欲しいんです〜

4 2016-03-26

安定のナイフ
安定のナイフです 何本も持ってますがやはり使いよい

• KAKI4410さん
  • KAKI4410さん

5 2016-11-04

良いです
初めてキャンプ用にナイフを買いましたので、他と比べることはできませんが製品の質も良さそうです。まだ紙しか切ってませんがよく切れますし、鞘?にもカチッと収まる感じでいい感じです。
安いので、また買うかもしれません。

• america0114さん
  • america0114さん

5 2016-09-17

商品レビュー
狩猟用に購入しました。
発送等、迅速に対応いただいきありがとうございます。
商品にも大変満足しています。

4 2016-08-23

キャンプ用
キャンプ用に購入。
刃の素材がいろいろありますが、無難に?ステンレスを選択しました。
まだ使ってませんが、握りやすく、使いやすそうです。

4 2016-01-25

思ってたよりも良い
魚釣りで、魚を〆る為に購入した。よく切れるので満足してます。

5 2015-12-28

おすすめ
ナイフ初心者にとっては、よく切れるレベルだと思うので気をつけて使いましょう。

1 2016-10-26

凹みのあるナイフが届きました
梱包を開けてみると刀身に4箇所も凹みを確認。うち2箇所は許容範囲でしたが残りの2箇所は明らかに不良品のレベル。お店に写メ付きで連絡しても良品扱いで返品は受け付けない姿勢。品物、お店共に世の中に存在してはいけないのではないでしょうか。消費者をナメてます。