モーラナイフ コンパニオン ヘビーデューテ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • 色もサイズも想定内
  • まだ使用してませんが、使いやすさは他のサイトでもレビューが多くあるのでそれを参考にします。但し、ブレードは両刃ですが、ケースは右利き用に作られているようです。ウエストのベルトに装着した時には指でケースを押してナイフを取り出す仕様になっているようです。左用ではなかったので一つマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-20
  • 楽しみだったが…
  • 到着まで早かったのは良かったが、商品を見ると…刃の裏側に陥没傷と錆びがあった 手で触っても結構な傷だと分かる。 返品したいけど時間がかかるし面倒だ。 このまま使うことにする。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-22

コスパ最高!
箱出し状態でこの切れ味はスゴイですね。
フルタングではないのでハードなバトニングには向かないと思いますが、この価格でこのパフォーマンスは魅力です。
私の場合、スカンジグラインドではフェザースティックを作りにくく感じるので、ナローコンベックスに研ぎ直して使い倒したいと思います♪
送料無料で助かりました。

5 2016-12-03

キャンプで使用するために購入させていただきました。
切れ味も良く満足です。
ケースを腰に取り付けて使用できるので便利です。

4 2016-09-18

色もサイズも想定内

5 2016-11-29

安くよい商品を買えて満足してます。ありがとうございました。

4 2016-11-26

父に頼まれて購入
使用してないので商品について分かりませんが、注文から到着まで特にトラブルなく、すぐに届きました。ありがとうございました。

• papurika103さん
  • papurika103さん

5 2016-11-04

初ナイフには是非この1本!
焚き火の薪割りとして初ナイフ購入しました。グリップは握りやすく少しコツを使えば薪が真っ二つに割れる割れる!友人にも貸し、切れ味の良さに絶賛してました!
友人用として1本予備に持っておくのもコスパを考えればアリかもしれません!

4 2016-10-19

モーラーナイフ
二回目の購入です。以前のがバトニングをしていて茎が折れてしまいました。しかし価格、切れ味等コストパフォーマンスがとても優れています。数万円するナイフだとここまで使いこめませをん。また折れても購入したいです。

5 2016-10-12

高品質、低価格ナイフ
多くのかたが詳しい評価されてますので簡単に書きます。大変良いナイフです。
使いやすいデザイン、サイズで研ぎやすく好みの刃付けがしやすい。
高品質、低価格ナイフと思います。他のモデルもそろえたくなりました。
注文番号:265611-20161007-061705371

4 2016-01-01

モーラーナイフに惹かれて
キャンプに使いたいたいと思い、
色々調べた結果、このナイフが良いとのことで購入しました。今度、キャンプで試してみます。

• Sion40さん
  • Sion40さん

5 2015-12-29

コスパ最高です!!
ブッシュクラフトナイフとして購入!
この価格帯で購入出来るナイフの中では一番ではないでしょうか!!
今度はステンレスを購入予定!

5 2015-12-20

使いやすい
注文から非常に早く到着しました。
値段以上の切れ味だと思います。
ラバー柄で握りやすく
様々な場面で使えそうです。

• たつ1207さん
  • たつ1207さん

5 2015-12-19

モーラナイフ
発送日から二日で届きました。
このナイフでフェザースティックを作ってみます。
あと、モーラのハンドルはトラクションがすごくいいです。

5 2015-12-17

さっそく鹿をさばいてみました。使いやすくなかなか良いです。値段も安いので、もう1本あってもいいかも。

5 2015-12-13

キャンプ用に
素早い対応ありがとうございます(^^)bグリップが持ちやすく切れ味も良かったです、また機会があればお願いします(*´-`)

5 2015-12-10

やっと買えた!
前々から欲しかったモーラ。
サイズも重さもGOOD!