5 2022-09-05

使いやすい、可愛い
日本製で嬉しい。
脱着しやすいです。
全くイライラしません。
厚めなパンや山型パンでも
挟めて使いやすいです。
何より焼印が可愛くて嬉しい。
以前、安い商品を買ってすぐにダメになったけど
これは大丈夫そうです。

4 2016-10-27

これは楽しい〜
登山で使う予定ですが、試しに家でも作ってみました。
ガス台に直置きでも安定するので、焼いている間に他の調理もでき、
トースターを使うより早くできて時短にもなります。
丁度食パン1枚が入る大きさなので、
パンを置いて具材をのせて上にもパンを置き、ギュッと挟めばOK
焦げ付きもなく、焼いた時の絵柄も可愛いです。
具材の厚みがあれば8枚切り、そんなに厚みがなければ6枚切りが丁度いいかな。
お子さんがいる家庭やパーティーなどに使うときっと楽しいかも。
レシピなども入っているとなお良いですね。
星−1なのは
一度にいろいろな具材のバリエーションを楽しみたいのですが、
お腹いっぱいになってしまうので少人数だと種類が作れない事。
真ん中でパンを半分に分ける仕様の方が、
後で切らなくて済むし、食べきりサイズになってよかったかも。

• satuki19さん
  • satuki19さん

4 2017-04-03

夏にキャンプへ行くので初購入。
8枚パンで定番のハム&チーズで、
バターがなかったので、バターをつけましたが
やっぱりバターが一番かも。。
直火で2〜3分、初めてなので
中身を見ながら恐る恐る焼いてみました。
綺麗な焼き色に仕上がり、カリッと香ばしく
美味しかったです!
取り外しができるので、焼きあがったら
簡単にお皿に移せるし、洗いも楽でした!
買って正解でした♪

5 2022-03-04

美味しくできました!
ずっと気になっていた商品で子供が喜ぶと思い購入しました
画像通りにキレイに焼き目が付き見た目も良く美味しく出来ました!
いつも違うモーニングやランチにいいと思います。

• mocos0903さん
  • mocos0903さん

5 2020-09-24

かわいい
先日のキャンプでホットサンドを作りました。
チャムスの可愛いブービーとロゴがちゃんと付いて、美味しくできました。
ただ、今回8枚切りの食パンを使用しましたが、6枚切りの方が上手くできたように思います。
次回は、6枚切りでチャレンジしてみようと思います。

• KOHEITAさん
  • KOHEITAさん

4 2015-12-11

だいじに使います
以前使っていたダブルが焦付きが酷くなってきて買い替えました。具材がたっぷり入るシングルタイプで、なるべく端がくっつくものを探していました。ふたつに分かれるので洗いやすいし具材を乗せている時安定します。昨日届いて今朝、食べ盛りの子供達に6回焼きました。8枚切りよりも6枚切りのほうがプレスされて良かったです。焼印がかわいいので、ホットケーキなども焼いてみたいです。

5 2022-02-27

高いかなあと悩みましたが、かわいいし焼き目もうまくつくので満足です。

5 2021-11-21

かわいすぎました。キャンプで使いましたが、美味しくホットサンドができました。早く買ってればよかったと思いました。子供も旦那もみんな美味しいと喜んで食べてくれました

• mocchicchyさん
  • mocchicchyさん

5 2018-05-18

大変良いデス
到着、梱包問題なしです。
登山時、友人に山飯でホットサンドを作ってくれて、とてもおいしかったので、早速購入しました!!最初、家のコンロでは火加減がむずかしかったのですが、何回か作っているうちにうまくできるようになりました。
思ったよりコンパクトで、外れるので洗いやすい。言うことなしです。

• fuwariyuiさん
  • fuwariyuiさん

5 2016-09-26

可愛い
注文してすぐに届きました。週末のキャンプに余裕で間に合い、キャンプの朝食で活躍しました!焼き目が可愛いし、美味しいし買って良かった〜。これからもキャンプで活躍してくれると思います。強いて言えば、直火とIH両方対応だと家でも使えてとってもありがたいです。

• panchi_rieさん
  • panchi_rieさん

5 2016-09-22

他社のホットサンドクッカーよりコンパクトにはなりませんが、耳つきの六枚切りで作れたり面倒くさくないので大満足です。

• enokibookさん
  • enokibookさん

4 2015-12-10

とてもかわいいです
11月半ばに注文して、12月9日に到着しました
人気のため、発送が遅くなるとの連絡もありました。
早速ホットサンドを作りました。
焦げ目も綺麗で、模様がくっきり出て可愛かったです
鉄板が、バラバラになるので、
ついでに目玉焼きも焼けます
いちいち目玉焼きのために、フライパンを出さなくで便利でした。
大満足です
納期がながいので、星4つです。

5 2015-11-16

今までのホットサンドが見ても楽しいものに
ホットサンドメーカーは直火も電気式も所持してますがあまりにもかわいかったので購入しました。ちょっと厚みがあるので5枚切りのものより4枚切りの食パンがいいとおもいます。
いつも職場のみんなにホットサンド作っていましたが、みんなの反応もよくてchumsという事によってテンションも上がります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他