【15%OFF】チャムス ホットサンドイッチク...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-29

待ちに待ったサンドイッチクッカーが届いたので、早速ハンバーグを挟んで作ってみました!
ソースを入れすぎて、途中でクッカーからソースが滴ってしまったんですが、カリッと美味しくできました♪
これからどんどん、いろんなものを挟んでホットサンドを楽しみたいと思います♪
ちょっと不満があるとしたら、パンのミミが完全にプレスされないので、具をたくさん入れるとハンバーガーみたく具がはみ出してしまうことでしょうか。ランチパックみたく、完全にプレスする方法があればなぁ。

5 2016-12-30

注文番号:265611-20161204-0518612354
電気式のを持っていますが、時間がかかる、パン耳を切る必要がある、本体を洗えない…など面倒が多く、ある時から全く使わなくなりました。
でもやっぱり大好きなホットサンドを食べたいという思いが再燃。キャンプでも使えるように直火タイプを買い求めることにしました。
バウルーにしようかと思いましたが、ブービーバードの可愛さにヤラれ、チャムス即決。
可愛さは想像通り、そして使いやすさは想像以上です。
ホットサンドを作るハードルがグッと下がり、子供達と頻繁に楽しんでいます。

4 2016-10-27

これは楽しい〜
登山で使う予定ですが、試しに家でも作ってみました。
ガス台に直置きでも安定するので、焼いている間に他の調理もでき、
トースターを使うより早くできて時短にもなります。
丁度食パン1枚が入る大きさなので、
パンを置いて具材をのせて上にもパンを置き、ギュッと挟めばOK
焦げ付きもなく、焼いた時の絵柄も可愛いです。
具材の厚みがあれば8枚切り、そんなに厚みがなければ6枚切りが丁度いいかな。
お子さんがいる家庭やパーティーなどに使うときっと楽しいかも。
レシピなども入っているとなお良いですね。
星−1なのは
一度にいろいろな具材のバリエーションを楽しみたいのですが、
お腹いっぱいになってしまうので少人数だと種類が作れない事。
真ん中でパンを半分に分ける仕様の方が、
後で切らなくて済むし、食べきりサイズになってよかったかも。

5 2016-10-21

ホットサンド最高
バウルーのものと迷いましたが、上下取り外しができるということで
こちらを購入しました。
10回くらい使いましたが、ホットサンドが美味しくできますし、くっついたりもしません。
また、ツナ缶1缶使ったツナマヨにチーズ、玉ねぎ、目玉焼きを挟んでも挟まりました。6枚切り食パンの耳を切らずに。
圧着はできませんが、大人や小学生の我が子が食べるには何にも困りません。
また、端っこはカリカリに焼けてくるのでそこが美味しいです。
持ち手の継ぎ目が錆びるというご意見ありましたが、最初に油を塗っておけば
大分防げます(多少茶色くなりますが気にならない。)
大満足で、キャンプはもちろん、普段の朝食にも大活躍です。

5 2016-11-28

自宅でホットサンドを作りました。2分割できるので洗いやすく、食パンも耳つきのまま焼けます。火加減に気を付けないと焦げっぽくなりますが、おいしく出来ました。ブービーバードの絵やチャムスのロゴの焼き目も可愛いらしいです。次はキャンプで使用したいと思います、ただ、当たり前ですがたくさん焼こうとするとそれなりに時間がかかるので、グルキャンではなく家族用ですね。

4 2016-10-05

パンの両面にバターを塗ると焼き上がりはカリっとせず、少しベタっとなりましたが、私は好きな感じでした。また両面にバターを塗らず焼くとカリっとしましたが、すぐ黒くコゲました。チャムスのマークはハッキリでき可愛かったです。焼き加減がむづかしいけど、キャンプでやるには楽しいかも。
まだ上手に焼けなかったので-1にしました。

4 2016-09-24

すぐ届きました。
届いたその日に早速、使いました。
説明書では、中火で2分~3分と書いてましたがパンが黒こげになりますので、中を見ながら1分くらいでちょうどいい感じでした!キャンプ用に購入したんですが、家で試して良かったです。また、家でも使えるので買って良かったです。

• forzatwさん
  • forzatwさん

5 2016-06-27

かわいい
キャンプでホットサンドを食べたい、と夫が言うので直火式を探していたところ、この商品が目に留まりました。お値段はそこそこしますが、裏と表を外すことができるので、ホットケーキなども焼けそうなのでこれに決めました。
まずは家でお試ししてから、この夏のキャンプに持っていく予定です。

4 2016-04-06

キャンプで使うのが楽しみ!
キャンプシーズン到来で、前から欲しかったホットサンドメーカーを購入。色々悩んだ結果「耳付きで焼ける」、「焼印が可愛い」、「焼き上がりの表面がツルっとせず、ザラザラ感の残るもの」、が決めてでチャムスのこちらのホットサンドメーカーをチョイスしました。早く届かないかなー♡まだ未使用なので、期待値で星4つ。家でもこれがあれば、カフェ気分も味わえそうで、考えただけでワクワクしてきます。

5 2017-01-21

可愛い
使いやすくて可愛いくて文句無しの星5つ‼

5 2016-11-18

ペンギンの焼目がすごく可愛くて大満足です。キャンプに持って行きましたが、これを使っている人は他にいなくて珍しがられ、可愛くて好評でした。
上下外れるので使い勝手もいいです。(片方だけでフライパンとして使うには少しやりづらいです)最近ではキャンプだけでなく毎日家で朝食用に使用しています。

5 2016-11-12

ホットサンドクッカー
焼き上がりが可愛く友人にも好評でした。ありがとうございました。

5 2016-10-15

キャンプ用!
キャンプの為に購入。初のホットサンドクッカーだったのでドキドキしましたが最高です!まずは上下が外れるので使いやすい、洗いやすい。これ結構大事です。そして、パンがはみ出さずにちゃんと収まる。そして焼き跡がめちゃくちゃ可愛い。しばらく愛用させて頂きます。

5 2016-10-10

プレゼントに!
使用感がわかりませんが、よいしなでしょ!

5 2016-10-06

使いやすいです。
キャンプや自宅で使っています。
6つ切り、ミミ付きのパンを使えるのでとても良いです。
焼き目が可愛くて、こどもにも喜ばれます。
今回、お友達へのプレゼント用に購入しました。