【20%OFF】チャムス ホットサンドイッチク...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

とてもかわいいです
11月半ばに注文して、12月9日に到着しました
人気のため、発送が遅くなるとの連絡もありました。
早速ホットサンドを作りました。
焦げ目も綺麗で、模様がくっきり出て可愛かったです
鉄板が、バラバラになるので、
ついでに目玉焼きも焼けます
いちいち目玉焼きのために、フライパンを出さなくで便利でした。
大満足です
納期がながいので、星4つです。

• forzatwさん
  • forzatwさん

5 2016-06-27

かわいい
キャンプでホットサンドを食べたい、と夫が言うので直火式を探していたところ、この商品が目に留まりました。お値段はそこそこしますが、裏と表を外すことができるので、ホットケーキなども焼けそうなのでこれに決めました。
まずは家でお試ししてから、この夏のキャンプに持っていく予定です。

5 2016-06-13

ずっと欲しかった
悩んで悩んで購入。他の店より安かったので遂に買ってしまいました。やっぱり可愛い‼まだ使ってませんが、次のキャンプの朝御飯は楽しくなりそうです。家でもホットケーキを作ってみようと思います。

4 2016-04-06

キャンプで使うのが楽しみ!
キャンプシーズン到来で、前から欲しかったホットサンドメーカーを購入。色々悩んだ結果「耳付きで焼ける」、「焼印が可愛い」、「焼き上がりの表面がツルっとせず、ザラザラ感の残るもの」、が決めてでチャムスのこちらのホットサンドメーカーをチョイスしました。早く届かないかなー♡まだ未使用なので、期待値で星4つ。家でもこれがあれば、カフェ気分も味わえそうで、考えただけでワクワクしてきます。

5 2015-12-15

簡単に焼けます
電気式ホットサンドメーカーが壊れてしまったため
今回は直火OKのものを買い直ししました。
着後すぐに8枚切りの食パンで試し焼きをしました。
電気のものに比べ短時間できれいに焼け
そして何より耳付きのまま焼けるのがうれしい!
これから火加減、中身をいろいろ試しながら楽しみたいと思います♪

• rodem1975さん
  • rodem1975さん

5 2015-12-12

作りました。
本日届きましたー!
まだホットサンドを作っていませんが、
今晩作って乾杯しまーす!
作った後のレビューはのちほど。
追記します。
焼きました、ホットサンド最高〜!
チョー美味しかったー
チャムス型に焼けるの最高〜
一回目は焦がしましたー
6枚入りの食パンで作りました。
8枚入りの方が良いかも。
ポイントは煙が出ると焦げているので
その前に火から離しましょう

• KOHEITAさん
  • KOHEITAさん

4 2015-12-11

だいじに使います
以前使っていたダブルが焦付きが酷くなってきて買い替えました。具材がたっぷり入るシングルタイプで、なるべく端がくっつくものを探していました。ふたつに分かれるので洗いやすいし具材を乗せている時安定します。昨日届いて今朝、食べ盛りの子供達に6回焼きました。8枚切りよりも6枚切りのほうがプレスされて良かったです。焼印がかわいいので、ホットケーキなども焼いてみたいです。

5 2016-09-26

可愛い
注文してすぐに届きました。週末のキャンプに余裕で間に合い、キャンプの朝食で活躍しました!焼き目が可愛いし、美味しいし買って良かった〜。これからもキャンプで活躍してくれると思います。強いて言えば、直火とIH両方対応だと家でも使えてとってもありがたいです。

4 2016-09-24

すぐ届きました。
届いたその日に早速、使いました。
説明書では、中火で2分~3分と書いてましたがパンが黒こげになりますので、中を見ながら1分くらいでちょうどいい感じでした!キャンプ用に購入したんですが、家で試して良かったです。また、家でも使えるので買って良かったです。

• panchi_rieさん
  • panchi_rieさん

5 2016-09-22

他社のホットサンドクッカーよりコンパクトにはなりませんが、耳つきの六枚切りで作れたり面倒くさくないので大満足です。

5 2016-09-12

簡単‼
手間も要らず美味しいホットサンドが短時間で完成。家族からも好評です

5 2016-09-11

かわいい〜💕
初めてのホットサンドクッカーです。
今週キャンプで使用します。
楽しみです🎵

5 2016-09-04

可愛いです
家のガスコンロでもキャンプのバーナーでも上手にやけました。
ブービーバードが可愛いです。
キャンプだけでなく毎週末使ってます。

5 2016-08-31

楽しみです
嫁がキャンプの朝にホットサンドを作りたいと言う事で、購入しました。重さも大きさも丁度良く、10月のキャンプを楽しみにしています。

• JKSURF0629さん
  • JKSURF0629さん

5 2016-08-29

とても気に入ってます
キャンプ用に購入しましたが、家で早速使ってみました。使いやすく、すぐに焼けます。絵も可愛いので、子供も喜んでいます。