【20%OFF】チャムス ホットサンドイッチク...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

とてもかわいいです
11月半ばに注文して、12月9日に到着しました
人気のため、発送が遅くなるとの連絡もありました。
早速ホットサンドを作りました。
焦げ目も綺麗で、模様がくっきり出て可愛かったです
鉄板が、バラバラになるので、
ついでに目玉焼きも焼けます
いちいち目玉焼きのために、フライパンを出さなくで便利でした。
大満足です
納期がながいので、星4つです。

• forzatwさん
  • forzatwさん

5 2016-06-27

かわいい
キャンプでホットサンドを食べたい、と夫が言うので直火式を探していたところ、この商品が目に留まりました。お値段はそこそこしますが、裏と表を外すことができるので、ホットケーキなども焼けそうなのでこれに決めました。
まずは家でお試ししてから、この夏のキャンプに持っていく予定です。

5 2016-06-13

ずっと欲しかった
悩んで悩んで購入。他の店より安かったので遂に買ってしまいました。やっぱり可愛い‼まだ使ってませんが、次のキャンプの朝御飯は楽しくなりそうです。家でもホットケーキを作ってみようと思います。

4 2016-05-06

良い買い物ができました
こちらの商品は
火の通りが早い(両面5分程度でこんがり焼けます)
デザインがかわいい
軽い
二つに分かれるので洗いやすい(模様のデコボコ部分だけ若干洗いにくいです)
と、使い勝手がとても良いです。
パンの端が密着するタイプではないので、カレーなどを挟むと食べるときにこぼれますが、
外はカリカリ、中はアツアツのおいしいサンドができます。
お値段が少し高めなので、20%OFFで買えたのはありがたかったです。

4 2016-04-06

キャンプで使うのが楽しみ!
キャンプシーズン到来で、前から欲しかったホットサンドメーカーを購入。色々悩んだ結果「耳付きで焼ける」、「焼印が可愛い」、「焼き上がりの表面がツルっとせず、ザラザラ感の残るもの」、が決めてでチャムスのこちらのホットサンドメーカーをチョイスしました。早く届かないかなー♡まだ未使用なので、期待値で星4つ。家でもこれがあれば、カフェ気分も味わえそうで、考えただけでワクワクしてきます。

5 2015-12-15

簡単に焼けます
電気式ホットサンドメーカーが壊れてしまったため
今回は直火OKのものを買い直ししました。
着後すぐに8枚切りの食パンで試し焼きをしました。
電気のものに比べ短時間できれいに焼け
そして何より耳付きのまま焼けるのがうれしい!
これから火加減、中身をいろいろ試しながら楽しみたいと思います♪

• rodem1975さん
  • rodem1975さん

5 2015-12-12

作りました。
本日届きましたー!
まだホットサンドを作っていませんが、
今晩作って乾杯しまーす!
作った後のレビューはのちほど。
追記します。
焼きました、ホットサンド最高〜!
チョー美味しかったー
チャムス型に焼けるの最高〜
一回目は焦がしましたー
6枚入りの食パンで作りました。
8枚入りの方が良いかも。
ポイントは煙が出ると焦げているので
その前に火から離しましょう

• KOHEITAさん
  • KOHEITAさん

4 2015-12-11

だいじに使います
以前使っていたダブルが焦付きが酷くなってきて買い替えました。具材がたっぷり入るシングルタイプで、なるべく端がくっつくものを探していました。ふたつに分かれるので洗いやすいし具材を乗せている時安定します。昨日届いて今朝、食べ盛りの子供達に6回焼きました。8枚切りよりも6枚切りのほうがプレスされて良かったです。焼印がかわいいので、ホットケーキなども焼いてみたいです。

5 2015-11-16

今までのホットサンドが見ても楽しいものに
ホットサンドメーカーは直火も電気式も所持してますがあまりにもかわいかったので購入しました。ちょっと厚みがあるので5枚切りのものより4枚切りの食パンがいいとおもいます。
いつも職場のみんなにホットサンド作っていましたが、みんなの反応もよくてchumsという事によってテンションも上がります。

5 2016-06-23

いいよ
ちょうど探してたら20%OFFがあったので購入しました。

4 2016-06-10

キャンプ用
今度のキャンプで使うために購入しました。
まだ未使用なので、焼き具合などはわかりませんが、とてもかわいいです。

5 2016-05-27

チャムス大好きなので、パンにチャムスのマークがつくなんて可愛すぎます。一目惚れしました。

4 2016-05-23

楽しみ
申し込んでから、3日で届きました。
作るのが、楽しみです。

5 2016-05-14

前から欲しかったコレ、おそらく最安で購入できました!
今後色んなとこで活躍してくれそーです!

4 2016-05-04

おいしい
焼き加減はまだたまに失敗してしまいますが、やはりホットサンドはおいしいし、なんといってもこれは焼き目がかわいいです。あまりきちんと調べたり比べたりしなかった私が悪いのですが、これは端がくっつきません。1歳の子どもがまだ食べづらそうですが、おいしそうには食べてくれます。