小量入荷【15%OFF】チャムス ホットサンド...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-29

待ちに待ったサンドイッチクッカーが届いたので、早速ハンバーグを挟んで作ってみました!
ソースを入れすぎて、途中でクッカーからソースが滴ってしまったんですが、カリッと美味しくできました♪
これからどんどん、いろんなものを挟んでホットサンドを楽しみたいと思います♪
ちょっと不満があるとしたら、パンのミミが完全にプレスされないので、具をたくさん入れるとハンバーガーみたく具がはみ出してしまうことでしょうか。ランチパックみたく、完全にプレスする方法があればなぁ。

• wani7wani7さん
  • wani7wani7さん

4 2016-10-27

これは楽しい〜
登山で使う予定ですが、試しに家でも作ってみました。
ガス台に直置きでも安定するので、焼いている間に他の調理もでき、
トースターを使うより早くできて時短にもなります。
丁度食パン1枚が入る大きさなので、
パンを置いて具材をのせて上にもパンを置き、ギュッと挟めばOK
焦げ付きもなく、焼いた時の絵柄も可愛いです。
具材の厚みがあれば8枚切り、そんなに厚みがなければ6枚切りが丁度いいかな。
お子さんがいる家庭やパーティーなどに使うときっと楽しいかも。
レシピなども入っているとなお良いですね。
星−1なのは
一度にいろいろな具材のバリエーションを楽しみたいのですが、
お腹いっぱいになってしまうので少人数だと種類が作れない事。
真ん中でパンを半分に分ける仕様の方が、
後で切らなくて済むし、食べきりサイズになってよかったかも。

5 2016-10-21

ホットサンド最高
バウルーのものと迷いましたが、上下取り外しができるということで
こちらを購入しました。
10回くらい使いましたが、ホットサンドが美味しくできますし、くっついたりもしません。
また、ツナ缶1缶使ったツナマヨにチーズ、玉ねぎ、目玉焼きを挟んでも挟まりました。6枚切り食パンの耳を切らずに。
圧着はできませんが、大人や小学生の我が子が食べるには何にも困りません。
また、端っこはカリカリに焼けてくるのでそこが美味しいです。
持ち手の継ぎ目が錆びるというご意見ありましたが、最初に油を塗っておけば
大分防げます(多少茶色くなりますが気にならない。)
大満足で、キャンプはもちろん、普段の朝食にも大活躍です。

5 2016-11-28

自宅でホットサンドを作りました。2分割できるので洗いやすく、食パンも耳つきのまま焼けます。火加減に気を付けないと焦げっぽくなりますが、おいしく出来ました。ブービーバードの絵やチャムスのロゴの焼き目も可愛いらしいです。次はキャンプで使用したいと思います、ただ、当たり前ですがたくさん焼こうとするとそれなりに時間がかかるので、グルキャンではなく家族用ですね。

5 2016-10-15

買って良かった!
キャンプ当日、ぶっつけ本番でパンケーキとホットサンド(具は前夜のBBQの残り材料)を作りましたが、なかなかの出来で作るのが楽しかったです。
他にもお好み焼き風とかおにぎらず風など、工夫次第でレパートリーが増えそう。
今まで朝食について頭を悩ませていたので、今回お安く買えて良かった。オススメです!

5 2016-10-15

キャンプ用!
キャンプの為に購入。初のホットサンドクッカーだったのでドキドキしましたが最高です!まずは上下が外れるので使いやすい、洗いやすい。これ結構大事です。そして、パンがはみ出さずにちゃんと収まる。そして焼き跡がめちゃくちゃ可愛い。しばらく愛用させて頂きます。

5 2016-10-10

プレゼントに!
使用感がわかりませんが、よいしなでしょ!

5 2016-10-05

マークがかわいいです
まだ使用してないのですが早く使うのが楽しみです!!
ちょっと高かったのでいっぱい使いたいと思います。
マーク綺麗にでるといいなぁぁ〜

4 2016-10-05

パンの両面にバターを塗ると焼き上がりはカリっとせず、少しベタっとなりましたが、私は好きな感じでした。また両面にバターを塗らず焼くとカリっとしましたが、すぐ黒くコゲました。チャムスのマークはハッキリでき可愛かったです。焼き加減がむづかしいけど、キャンプでやるには楽しいかも。
まだ上手に焼けなかったので-1にしました。

4 2016-09-24

すぐ届きました。
届いたその日に早速、使いました。
説明書では、中火で2分~3分と書いてましたがパンが黒こげになりますので、中を見ながら1分くらいでちょうどいい感じでした!キャンプ用に購入したんですが、家で試して良かったです。また、家でも使えるので買って良かったです。

5 2016-06-13

ずっと欲しかった
悩んで悩んで購入。他の店より安かったので遂に買ってしまいました。やっぱり可愛い‼まだ使ってませんが、次のキャンプの朝御飯は楽しくなりそうです。家でもホットケーキを作ってみようと思います。

5 2016-04-23

ホットサンドメーカーを探していたので、大変嬉しいです。割引きもしていてナイスです

4 2016-04-06

キャンプで使うのが楽しみ!
キャンプシーズン到来で、前から欲しかったホットサンドメーカーを購入。色々悩んだ結果「耳付きで焼ける」、「焼印が可愛い」、「焼き上がりの表面がツルっとせず、ザラザラ感の残るもの」、が決めてでチャムスのこちらのホットサンドメーカーをチョイスしました。早く届かないかなー♡まだ未使用なので、期待値で星4つ。家でもこれがあれば、カフェ気分も味わえそうで、考えただけでワクワクしてきます。

5 2015-12-15

簡単に焼けます
電気式ホットサンドメーカーが壊れてしまったため
今回は直火OKのものを買い直ししました。
着後すぐに8枚切りの食パンで試し焼きをしました。
電気のものに比べ短時間できれいに焼け
そして何より耳付きのまま焼けるのがうれしい!
これから火加減、中身をいろいろ試しながら楽しみたいと思います♪

• rodem1975さん
  • rodem1975さん

5 2015-12-12

作りました。
本日届きましたー!
まだホットサンドを作っていませんが、
今晩作って乾杯しまーす!
作った後のレビューはのちほど。
追記します。
焼きました、ホットサンド最高〜!
チョー美味しかったー
チャムス型に焼けるの最高〜
一回目は焦がしましたー
6枚入りの食パンで作りました。
8枚入りの方が良いかも。
ポイントは煙が出ると焦げているので
その前に火から離しましょう