ソレル 1964 パック ナイロン メンズ【送料...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入りました!
住んでいるところは豪雪地帯でスノーブーツや長ぐつは欠かせません。ただ雪中をどこまでも歩いたりはしないので、正直本格派のソレルブーツは欲しかったけどややオーバースペックでした。なので今回のナイロン版はもってこいでした。寒さ対策は当然大丈夫ですし、ナイロンですので見た目も重量も軽快でとても気に入りました。ノースのヌプシブーツがこれまでの冬靴の主役でしたが、届いてからはこればかり履いてます!とっても気に入りましたオススメします!!
サイズ感は当方はスニーカー28.0cmでUS10ですが、こちらも同サイズで平気でした。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
私に続いて主人のブーツも♪
先日、私のソレルブーツをこちらにて購入。店頭で試着、サイズ確認後主人のブーツも購入しました。主人は普段26センチで普通の厚さの靴下でサイズ8でちょうどでした。少し厚手の靴下はギチギチにきつかったので、防寒性もありますしこのサイズでちょうど良いそうです。ちなみにサイズ9はブカブカでした。
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。夫婦で愛用します!

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父の誕生日に・・・
福井県に単身赴任の父に送って、「いいものをありがとう」と、大変喜んでくれました。

• kaya9356さん
  • kaya9356さん

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入っていました。
お揃いのスノーブーツを探していたので、欲しかったSORELを夫にも購入。
とても気に入っていました。
サイズもちょうどいいみたいです。
梱包もしっかりしていましたし、安かったです。
買ってよかったです。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じです。
ソレルカリブーをはいているのですが、とても安かったので、つい購入してしまいました。
軽くて履きやすいです。購入して良かったです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かった
近くの店舗で同じものがもっと高い値段で売っていたのでこの値段で購入できて満足です。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨年同じ物を購入し暖かい上に滑りにくくとても良かったので、娘にも買ってあげました。紺色に赤い紐が可愛いと気に入った様です。

• surfmetalさん
  • surfmetalさん

5 2016-02-05

とてもお気に入りです!
今週末に除雪ボランティアに行きます。
今までの長靴ではソールを改造したりしてましたが、足の冷たさを気にしないでガンガン除雪出来そうです。

5 2015-12-10

気に入りました
気に入りましたありがとうございます。またお願いします。