<2016年秋冬新作!>KEEN キーン ジャスパ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

夏仕様
夏に向けて新色を購入しました。
普段23.5をはくので24センチでぴったりでした。
厚手のソックスをはくとキツイです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送も早く商品にも満足です。また利用させていただきたいです。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめな(^◇^;)
待ちに待ったシューズだったのでとても残念でした!
レビューを参考に考えて購入したにも関わらず小さかったです。普段から24.5を履いているため25を注文しました。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりかわいい!
普段は22.5センチですが、お店で試着したところ、23.5センチでぴったりでしたのでそのサイズをこちらで購入。やっぱりそのサイズで間違いありませんでした。以前のモデルのジャスパーよりも少し小さ目のような気がします。色はとってもかわいく、ソールも滑りにくくなってます!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やはり、小さめ
普段、ピレニーズ、ジャスパー、サンダル、すべて、日本サイズ24.5を履いているので、同じく24.5を注文したら、小さかったです。
ワンサイズ大きいのが、ジャストサイズでした!!

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かに小さめ。
ゆったり幅で23、細身の靴で23.5を履いています。
他の方のレヴューを読んで 24にしました。
ゆったりしていますが、足がズレルほどのゆとりはないので問題はありません。
まだ2日目なので履き続けた時の感じはまだわからないので 4星にしておきます。
いまのところ 満足です。

4 2015-10-17

サイズが小さめです
普段KEENは23.5〜24cmを履いていますが、店舗でジャスパーロックスを履くとつま先が当たってしまい、24.5cmをネットで探しました。幅も広くなるので、ひもで締めて調整します。ジャスパーはソールが薄くて履き心地が好みじゃなかったんですが、こちらはいいです。

5 2016-01-15

ふだん23〜23.5cmを履いています。KEEN PYRENEES は24cm、こちらは皆さんのレビューを読み24.5cmを購入しました。発送もはやく、満足です。
追記、実際履いて歩いてみて…薄い靴下だと少し大きいです。