<2016年秋冬新作!>KEEN キーン ジャスパ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • お得に購入。
  • デザインがとても可愛くて気に入りました。購入後レビューを書くでとてもお得な価格で買うことができました。キーンのシューズはタイプ違いも含めて以前から欲しくて実店舗でも何回か試着していました。このタイプも実際に履いてみてサイズを確かめました。皆さんのレビューにあるように普通のサイズよりもアップした方が良いと思います。私は普段は24・5か25センチなのですがこれは26センチにしました。幅広 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • チョット大き過ぎたかも
  • 他店で実際に履いたところ27センチで少しきゅうくつに感じたので、27・5センチを購入しました。1日キャンプで使用してやはり27センチにした方が良かったかなと思っています。普段の靴は、26・5センチ〜27センチです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お得に購入。
デザインがとても可愛くて気に入りました。
このタイプも実際に履いてみてサイズを確かめました。
幅広・甲高なので余裕がないとどこかがあたり痛くなるので。
少し厚い靴下を履いていい感じなので普通幅の方や甲低の方は普段よりワンサイズ上位で大丈夫かと思います。
発送も早くてとても満足のいく買い物になりました。
これから沢山履いて慣らして行きたいです!

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼントに
この度こちらのショップさんでの購入は初めてですが
今朝注文しましたら夕方には、発送しました。との連絡が有りましたあまりの早さにビックリでした。
待った甲斐がありました~キーンのスニーカーは自分では既に履いていて凄く履き心地が良いので主人にも
と思いまして!
ちょっとだけサイズは1サイズ上を選んだ方が良いかもしれませんね、外反母趾の私でもキーンのスニーカーは楽チンです。カラーもビビッドな感じで可愛いですよ♪
主人にはバレンタインの代わりにと思ってます♪

5 2015-12-14

ジャスパー好きで
ジャスパーすきで探していましたとても色もサイズも良かったので注文私も時々穿きたいので
即買いです又機会があればよろしくお願いいたします。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品到着するのが、思ったより早く早速休日にはくことができ、ありがとうございます。履き心地は、少し固めで、真夏には、チョット熱いかも ですが、既に持っているKEENサンダルがあるから、大丈夫 履いてる内に馴染んでくると思います。KEENファンですから。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
通常、27.5cmを着用してますが、店頭で履いて見たところ小指の辺りがきつい様に感じたので28cmを注文しました。結果、ジャストサイズでした。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
基本26センチですが、レビューを見て26.5センチを購入。正解でした。26センチだったらきつかったそうです。
グレーを購入しましたが、ジーンズとの相性も良く色合いが気に入っています

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ
いつも履いてる靴のサイズは24.5cmですがレビューを見て一つ上のサイズでも小さくて、せっかく買ったのにショックだったと投稿してあったので どうかなぁと思いながらメンズの25.5cmを購入しました。余裕が少しあってちょうど良かったです。

• ペニー1さん
  • ペニー1さん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすい!
ソールもゴツくてかっこいいし、カラーリングも個性的で大変気に入ってます!なにより想像していたよりもかなり履きやすいことに驚きました。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
迅速な対応で非常に良かったです。
また利用したいです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
楽しみです。
初キーンです。商品が届いて部屋履きで試してみましたが、とてもイイ感じです。明日の外デビューが楽しみです。デザイン・色使いは絶妙です。
普段は27cmです。
受注番号:265611-20160124-0248808236

4 2016-01-26

はきやすいです
ターギー2は厚手ソックスなのでサイズ8.5です。
ジャスパーは薄手ソックスで履くのでサイズ8にしました。
大変はきやすいです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レビュー通りに1サイズ上が良いです
デザインも良く、履き心地もいいです。普段は27センチを履くのですが、皆様のレビュー通り、0.5大きいサイズの27.5を注文し、丁度良いです。発送も早く助かりました。

• noco00さん
  • noco00さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2016-01-06

初めてのKEEN
靴屋さんで一目惚れしてこちらが少しお安かったので購入。本日届きました。まだ履いていませんが配色がとてもツボです!普段24.5〜25センチの靴を履きますが、こちらの商品は0.5大きめでちょうどよかったです。また機会があったら色違いで購入したいです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段物によっては24.5〜25はきますが、店頭とかで試しにはいた25は完全にきつく、思いきって26購入!女子が26だと流石に見た目デカいですが、履き心地は抜群!
少し緩い感じもするけど、ガバガバではないし、厚手の靴下はくこと考えたら問題ないかと。

5 2015-12-17

丁寧な対応でした
ニューバランスやナイキのスニーカーは25.5をはきますが、皆さんのレビューを参考に26センチを購入しました。私にはちょうど良いサイズでしたが、一度試着するとをオススメします。