【小量入荷】チャムス ホットサンドイッチ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 最高のかわいさと実用性!
  • ずっと欲しいと思っていたチャムスのホットサンドクッカー!すでにバウルーを持っていましたが、ダブルタイプで具材を少ししか挟むことができなかったので、シングルタイプも欲しいと思っていました。ただ、ひとつクッカーを持っているとなかなか2台目を購入する気にはなれず・・・そんな時にこちらを発見。ずっと悩んでいましたがチャムスのロゴとブービーのかわいさに、どうしても諦めきれず購入してしまい ・・・(続きを読む
  • tokyousagiさん
  • 2 2015-12-11
  • 日本製ですが…
  • ホットサンドクッカーの部分は精度良く仕上がっていて、高い商品だけあるな〜と思いましたが、ハンドルの留め金具が斜めに取り付けられていて、金具の穴が斜めでした。無理に付けたのかハンドルも欠けていて使用上に不安があります。タップリの具を挟みたくてこの商品を選択したので、残念です。(追記)後日店舗から正常品に交換していただきました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,143

5 2016-07-07

超可愛いホットサンドが作れます。
楽天最安値の店は他にもありましたが、送料無料とポイント10倍まで考慮に入れて、即日発送を考えると、一番お得に買えたとおもっています。
ホットサンドクッカーが欲しくて色々調べていました。 1年のうちほとんどはインドアで使いますが、数日はアウトドアでも使いたいと思い、電機式ではなく、ガスコンロで焼いて作るタイプを選んでました。
1.価格が手ごろ (値段だけなら他にも選択肢が)
2.可愛い (これって所有欲が沸きますし、大切に使いますしね)
3.パンのミミを切り落とさなくてよい。 (のちのち面倒にならないのが良い)
4.中仕切りが無いので、具材が一杯はさめる。 (大きいのを豪快に食べたい)
5.上下分割できるので、サンドを熱々のまま取り出しやすく、洗い物しやすい。
ちょっと残念な点
取っ手が取り外せないのでかさばる。
本体はアルミですが、取っ手が鉄リベット止めなので錆びるかも。
ま、短所も全て許せてしまうくらい、可愛いので満足ですよ。

5 2015-12-30

買ってよかったです
家でもアウトドアでも使えて便利です。かんたんにおいしくてかわいいホットサンドが作れます。使用後の手入れも楽で、本当に買ってよかったです。

5 2016-08-10

自由度の高さがウリ!!
いろいろいろいろ吟味した結果これに行き着く
ポイントは以下の通り、汎用性や利便性が高いのはアウトドアクッキングにとって
ひっじょうーに大切なファクターだと考えているので、初心者外の人はぜひ参考にしてくだされ
アピールポイント
1、耳を切らなくても入る
・・・人気のあのブランドやこのブランド、これがネックなことが多いので注意してね
2、クッカーは分離式
・・・ここも使い勝手に直結!皿への移しやすさや、片側だけでフライパンにもなる。
3、クッカー圧わりとあり
・・・持ち手の根っこにしっかり止めて置ける金具がついているため、
ずっと持っていなくてもよい。持ち手が軽く反っているいるため
金具で止めるとしっかり閉まる
4、焼き上がりのロゴの可愛さはピカイチ
これで、収納の袋があれば最強ですなぁ(^^)

5 2016-10-28

かわいい
予約商品で11月の発送になっていましたが10月下旬に到着。
キャンプで使う予定で購入しましたが、待ちきれず早速家で作ってみました。
焼き上がりがかわいい。とにかくかわいい。キャンプ場で食べたらさらに美味しいだろうと思います。迅速な発送ありがとうございました。

• gy5454さん
  • gy5454さん

5 2016-01-13

かわいい!
欲しかった商品なので購入できて嬉しいです。

• coppi1515さん
  • coppi1515さん

5 2015-12-31

待ちに待った ホットサンドイッチクッカーが届きました。
幼少時代に実家で、電気式のホットサンドしか
焼いた経験がないため、焼き時間がわからず
裏面表面をチラチラと様子を見ながら調理
鉄板が充分に熱せられた2枚目からのほうが
キレイに絵柄が出ましたー。
使用する食パンは、面積が広いパンでないと
ブービーの絵柄が途中で切れちゃいます。
(サンドイッチ用の耳無しパンを買って、大失敗)
画像を撮影したのですが、upできない設定に
されているようです。
文章のみで感想を述べさせていただきます。

5 2015-12-26

お手入れ簡単!
焼き目もバッチリ!
お気に入り決定です!

5 2015-12-17

ペンギンの焼き印
ペンギンの焼き印がお気に入りです。くっ付き難い素材なのでチーズも焼いて楽しんでいます。

5 2016-11-14

すごくかわいい
友達へのプレゼントに購入。とても喜んでくれました。

5 2016-11-04

今年キャンプで初めて使ったホットサンドメーカー。カリッカリのトロトロでとても美味しく焼けました。バウルーのダブルと迷いました。でもこちらで正解。ブービーの焼印もかわいい。

5 2016-09-26

待ってました
まだ届いていませんが、早く手に取りたくてウズウズしています。
20パーセントOFFと迷ったのですが、送料無料とポイントでこちらを選びました。二つに分けて使用できるのと噂によるとパン耳を残したまま使えてしまうその魅力にやられました。

• fuse812さん
  • fuse812さん

5 2016-08-10

可愛く美味しいホットサンドが焼けます!プレートが外れるのも便利です。子供にも大人にも好評で、購入して良かったです。

5 2016-08-04

最高
キャンプ用に購入しました。
朝食が楽しみです!

5 2016-07-19

買って良かったです!朝食やキャンプなどで使用しました。
出来上がりの柄がとても可愛く、友達や子供たちにも好評でした!
8枚切りの食パンで作ってみましたが、まだ余裕がありそうです。

5 2016-07-17

注文後すぐに届きました
本日届きました。2つに分かれるのがいいですね。キャンプが楽しみです。