< 数量限定!新色 >日本野鳥の会 バード...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-29

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:2
満足です
グレーを購入しました。折りたためるのは嬉しい

5 2015-12-03

• 動きやすさ:4
雨の日、雪の日、野外用に。
足のサイズ23.5、足幅はDで狭いのですが、まず裸足で履くことはないので、
皆さんのレビューを参考にして、Mサイズで、中敷きもMサイズのものを
購入しました。
まだ試し履きだけですが、普通のレインブーツに比べて軽くてフィット感も
良いと思います。
長時間履くことを考えると初めから中敷きを敷いて履いた方が
足に負担がかからないと思います。
コンパクトに収納できるのは良いのですが、収納できる袋がもう少し大きいと
仕舞いやすいと思います。
レッドを購入しましたが、落ち着いていて良い色でお洒落な雰囲気です。

5 2016-01-28

履きやすい
足のサイズ24.5センチ、幅狭い、甲薄い足で、ゆとりを持ちLサイズを購入。履いた感じ、サイズはピッタリ!しかもレインブーツなのに軽いし、柔らかい素材なので、歩くのも苦にならない感じです。
ただふくらはぎの部分が私には大きかったです。
あとインソールはあったほうがよいです。
配送日を間違えてメールしましたら、即対応してもらい、一緒に買ったインソールも同梱してもらいました。
とても気持ちのよい買い物ができました!

5 2015-10-09

やべーよ、これ
レインブーツマニアの男子です。
ハンターとダフナを中心に集めていますが、前から気になっていたのでレッドを入手してみました。
究極のレインブーツという感じです。履きやすいですし、パッカブルなのも二重丸。
ただし、サイズやや小さめ。自分の足のサイズよりワンサイズ上を選びましょう!

4 2015-09-29

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
【デザイン】写真で見るより実物の方が農作業用っぽいかな。特に甲の部分。
【フィット感】25センチでL購入でちょうどよかった。
【履き心地】底が薄いけど、軽くて履き心地はいいです。
【動きやすさ】動きやすい。
【その他】
軒並み品切れしてる中、こちらのショップで購入できてよかったです。
。まだ一回しか履いたことがないのですが、これから活躍させたいです。

4 2016-06-15

行事用
ワンサイズアップして、足の部分は正解でしたが、筒まわりは太すぎました。紐を絞らないと下がります。
ゴムがベタベタします。使い込めば解消するのか、わかりません。

5 2016-03-09

• 動きやすさ:4
配送もはやかったし、ビッタリサイズでした。

5 2016-01-15

折りたためて便利
息子のサッカー観戦の時に折りたためて軽くて履きやすく、尚且オシャレなのを探していました。購入して良かったです。

• Norileeさん
  • Norileeさん

5 2016-01-02

いいです
丈夫だし、値段も手頃商品、買ってよかった。

4 2015-12-23

リピート
リピートです。前回は家族のために、今回は自分自身のために購入。カッコイイから、ウレシクなっちゃいます。

4 2015-12-15

予想より良いです
ルックスgood、履き心地もヨロシ、お気に入りです。

5 2015-11-23

• 動きやすさ:4
しっかりしてる!
雨の日の保育園の送迎用に買いました。
赤!本当に可愛くてしっかりしていて買ってよかったです。サイズは普段より1センチ大きめでいい感じでした

4 2015-11-17

• 動きやすさ:4
安くて便利です。良かったら使ってみて下さい。

4 2015-11-11

レッドのLサイズ
幼稚園の送り迎えやイベント用に購入しました。
普段24.5センチ〜25センチの靴で脚も太めなのでLサイズにしました。
商品は写真通り可愛いし、厚手の靴下を履いても大丈夫そうでデニムやスウェットやジャージをブーツインしても余裕で屈伸出来るし動きやすいです。

4 2015-10-28

• 動きやすさ:4
レッドを購入しました。赤!という色ではないですが、かわいくて気に入りました。