5 2023-06-28

こちらで購入するのははじめてですが、2足目です。普段28センチの旦那用ですが29センチを購入しています。(前回は一度28センチを購入しましたが、かかとがでてしまい交換しています)
履きやすいようでフル活用しています。

5 2023-07-02

サイズもピッタリで非常に満足してます。定価よりも安く購入できた事も満足してます。

5 2022-12-29

プレゼント用に買いました。
履きやすいです。

5 2022-10-14

履き心地 最高!
発送も早く梱包も丁寧で問題なく届きました。履き心地も良く長く歩いても苦になりません。

5 2022-06-30

前から気になっていたので、この度購入しましたが、指先がしっかり保護されているので良いです。

5 2015-04-30

夏の鉄板サンダル
注文番号:265611-20150427-0423504133
10年来の愛用サンダルです。カラフルな限定モデルも何度か使いましたが、やはり飽きの来ないのは黒茶系ですね。つま先がしっかり覆われているため裸足で履いても怪我をする心配が少なく、ソールの厚みと程よいクッション性の効果で疲れにくく履き心地の良さが好きです。フィット感もあり、かかともホールドされているので小走りもできます。今回は大変お安く購入できましたが通常なら同様のサンダルより少し値段はします、が華奢な作りで脱げやすいサンダルを履くよりも足にも体にも良いと思います。それに、丈夫で長持ち、年代物はベランダや庭用にして・・・(笑)「まだ履ける」と思うと捨てられず5年以上履いているものもあります。スニーカーは27.0ですがヨギは28.0、通常よりも一つ多い目のサイズを購入しています。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文番号:265611-20150616-0805085306
ネットで靴を買うのはあまりしないのだが、サンダルであるしいいかと思って注文。フィット感はサイズ25でよかった。デザイン的に足が大きく見えるので、暗い色ではなくゴールデンパーム/レッドにした。ポップな感じがよい。
春から初秋にはくサンダルで求めるのは、蒸れないこと。これはクリア。厚手靴下をはけば晩秋くらいまで履けそうだ。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいです。
注文番号:265611-20170328-0266732257
0.5センチ大きいサイズにしました。
結果、靴下をはいてもよし、裸足でもよしで使いやすいです。
女子ですが、敢えてかっこいいブラックを選びました。
とっても気に入っています。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
グリップ力抜群のサンダルと言ったらヨギ!
持ってるやつがワンサイズ小さくて親父にあげた為購入を考えサイトを探してたら、安くて色サイズ共に揃ってるこちらのお店を発見し即購入しました。昨日商品受け取ってワンサイズ大きくして正解でした。最初こんなに硬かったかな?やはり自分のワンサイズUPをお勧めします。迅速かつ丁寧な対応でここのショップは間違いないですね。ありがとうございます。また何かありましたら、宜しくお願いします。

• bee47さん
  • bee47さん

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カジュアル
旦那さんがリクエスト。前にコロンビアやビルケンを私がプレゼントしましたが今回はこれが欲しいと…。結果気に入ったようです。

5 2015-04-30

二足目です
二足目です、そろそろくたびれたので買いました!
まだ到着していないですが楽しみにしています。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届くのが早い!
注文した翌日には発送、その翌日には到着しました!
ポイントも高いし嬉しい♪
ずっと迷っていたけどこのタイミングで買えて嬉しいです。
keenは長く愛用しているのでサイズ感はやはり少し大きめのサイズをおすすめします。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
安くて速い
注文してすぐ届きました。オークションより安く買え満足です。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すぐに
商品が届きました。
履き心地も最高です。
ありがとうございます。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
買って正解でした!
買って正解でした!
違う色も欲しいです。子供達の分も購入を検討します。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル