5 2015-04-24

ママバッグにおすすめ!
注文番号:265611-20150422-0402573321
ママバッグとしてD.オーシャン/ワイルドイエローを購入しました。
レビューを見ると同じ用途で購入されている方がたくさんいたので(^^)
素材は丈夫で軽く、色は写真より落ち着いていて可愛い配色なのに派手過ぎず、合わせやすそうです!
写真添付しましたが、見た目は大きすぎないのに、荷物がたくさん入ります。
おむつ5枚、お尻ふき、着替えの服と下着、おくるみ、にぎにぎ、おむつ替えシート、一眼レフ、ビデオカメラ、抱っこ紐、お財布がすっぽり。
今年の新色をセール価格で購入できて、送料も無料。良いお買い物ができました!!
荷物いっぱいのママさんにおすすめです!

5 2015-12-02

もうすぐ出産を控えており、マザーズバッグとして使う為に購入しました。
迷った末にネイビーボーダー&トマトにしましたが、イメージ通りでとても可愛く、シンプルな服装の時にもポイントになりそうです。
マザーズバッグとして作られたものではないので、ポケットは内側と外側にひとつずつと少ないですが、ポーチなどを使って小分けにすれば問題ないと思います。大きさもばっちりで、ぽんぽん何でも放り込んでとても使いやすそうです。

5 2020-12-17

ネイビートマト・・・トマト・・・(笑)
愛用していたスウェット生地のトートバッグがかなりくたってしまった為、こちらを購入。思っていたよりサイズが大きく会社のロッカーに入るか心配ですが、普段から荷物の多い私にはぴったりな気がします(前のバッグより一回りサイズアップ)
生地ですが手触りがスウェットといった感じです。取っ手部分や底・内側に硬めの生地を使用しているのでかっちりとしていて、ペットボトルやA4ファイルを入れても崩れないのがすごく良いです。
当分くたりそうにないですが、色違いで予備が欲しいくらい気に入りました!

5 2022-01-19

仕事用で買いました。サイズも良く使いやすそうです。内側ポケットもあり収納も問題ないと思います。

5 2018-06-14

とても可愛いし、必要な物が沢山入るし、使い勝手がとても良いです。チャムス最高ー

5 2017-05-16

今回ブラックを購入しました。
お安く購入でき大満足です。

5 2017-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントで購入しました。
とても、喜んでくれました。

4 2015-10-21

早かったです!
先輩の出産祝いのために購入させてもらいました。
ギリギリに購入したにも関わらず、次の日には届きました!助かりました!
迅速丁寧な対応ありがとうございました(*^_^*) またぜひお願いしたいです。

5 2015-05-09

思ってた通りでした。
大きさも色もよかったです。
満足です。
注文してから、すぐにとどきました。

4 2015-05-04

2wayで使えるのが嬉しい(^−^)
色の組み合わせをどれにするか、すごく悩みましたが、ボーダーが可愛かったので、ネイビーナチュラル&Rコーラルにしました。これからのマリンスタイルに合わせ易く、この組み合わせにして正解でした。まちも充分にあって、たくさん入ります。両端にスナップが付いていて、留めると台形みたいな形になって、コロンとして可愛いです。定番の形と2wayで使えて、大満足です。内と外にポケットが1つずつついているのも嬉しいです。持ち手も、肩に掛けるのに十分な長さでいいんですが、二つ折りにしてる部分が、ずっと肩にかけていると、少し痛くなるので、星を4つにしました。普通に持つ分には、持ち易いと思います。色ちも欲しくなりました。

5 2015-03-13

ネイビーナチュラル/R.コーラルを購入しました!紺色のシマシマに、濃いオレンジ!かわいいです^_^
そして、ずっと「どうして、幅が32なんだろう?」と思っていたのが、商品を見て納得。32cmは底の幅ですね。平置きした上辺は50cmほどあります。
結果、私が思っていたより大きかったのですが、ポイポイなんでも入ります。
素材はスウェットとなっていますが、裏地がしっかりしているので、十分頼り甲斐がある強さに思いますし、自立してくれます。
あと、ペンギンではないというマスコットのラベル、中央の留め金など適度な主張で気に入りました。
「あす楽」でちゃんと翌日に届きましたし、私にとって価格・商品・対応、いずれも大変満足のいく買い物でした(*^_^*)

4 2022-01-26

色で悩んでネイビートマト購入。
可愛かったです。
ただ、画像で見るよりより大きく感じました(TT)
旅行用サイズ位あるので、仕事用に使うにはもうひと回り小さいサイズを買えば良かったです。

5 2016-06-12

満足です
仕事用にチャムスのトートバッグが欲しく、お店に行ったんですけど、好きな色がなくネットで買うことに。
お店よりも1000円以上も安く購入でしたので助かりました

5 2015-11-09

チャムスのカバン
注文してすぐに届きました。
たくさん入ってかわいくて購入して正解です!

5 2015-06-16

可愛い
マザーズバッグとして購入しました!
まだベビーは生まれてないので使うのはこれからですが、かるくて持ちやすそうで楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグトートバッグ