<2016年秋冬新作!> ニューエラ ラックサ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

息子へ
自転車で勤務のため、どうしてもリュックが欲しいとおねだりされされました!木曜日の夜に注文して土曜日の昼に届きました。お陰で月曜日の勤務に間に合いました。本人は届いて直ぐに用もないのにそれをもってプラプラと出掛けて行きました。よほど嬉しかったのかな(笑)沢山入って中には仕切りもあり、使い勝手が良さそうです。とにかく喜んでもらえて良かったです。安く手に入り、お買い得です。

• ト−さん
  • ト−さん

5 2016-01-23

満足です!
お店で下調べをしてから、探していたので、安く手に入れる事が出来て満足です。

5 2016-01-17

とても良い!!
商品画像を見て少しサイズが大きいかな…と思いましたが、とてもちょうど良いサイズでした!
身長157cmの私でも背負った時に大きすぎる感じはなかったです!
キャップを入れるところは、中にはいっている型のようなものを取り外して普通の小物入れのポケットとして使用しています!
パソコンを持ち運ぶのに強くて容量のあるものを探していたので大満足です?(^o^)/
これからたくさん使いたいと思います!

• kojimakiさん
  • kojimakiさん

5 2016-10-11

気に入ってます
頑丈で背負いやすく、自転車通学の息子は気に入った様子 もただ荷物が多いのでもう一回り大きいとよかったなと言ってます。

5 2016-09-21

おすすめ
女子が背負った感じもカッコ可愛くていいです!!
沢山入るし、キャップ入れるスペースも小物を入れられて便利です?(^o^)/

5 2016-06-29

欲しかった
生地もしっかりとしていて、沢山入れても重く感じないし、シンプルでどんな服装にも合いそう

5 2016-05-28

リュック
とても使いやすいと思いました
見た目もいいと思います

5 2016-05-06

大満足しました
使い勝手と見た目もとても良かったです。買って良かったです。

5 2016-04-28

大きくて、カッコイイ!気に入って使ってます

5 2016-04-04

リュックを探していたら
とてもいいものを見つけました!
値段もお手頃で楽しみに使います!

5 2016-03-27

配送もすぐしていただき、思ってた以上に早く手に入りました。
商品も使い勝手がよく、頻繁に遠出する人にはかなりオススメです。

5 2016-03-24

形が綺麗
【注文番号】265611-20151224-077775205
3泊の旅行で使用しました。
かなり入ります。パンパンに荷物を入れても不格好にならないし
肩紐のクッションがフカフカなので重たい荷物でも痛くなかったです。
購入してよかったです。

5 2016-03-12

商品が届くのがとても早かったです。
彼氏へのプレゼントに買いました。
まだ渡していませんが、思っていたよりも大きくて使い勝手がとてもよさそうなので、渡すのが楽しみです。

• BapeManさん
  • BapeManさん

5 2016-03-01

かっこいいし機能性かなり高めです。おすすめ

• mineminさん
  • mineminさん

5 2016-02-11

とても良いです
キャップを入れるところが便利です。
お洒落で軽くて内ポケットもあり大変満足しました。
発送も早かったです。