<2017年春夏新作!> NEW ERA ニューエラ ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

可愛いです。
サイズに悩み、店舗に見に行って確認して28Lにしました。小さいサイズの方は背負った感じ想像よりも小さく見えましたのでこちらをの大きい方を。153センチですが大きすぎる!!って程ではないと思います。(感じ方は人それぞれだと思いますが、大きめリュックが流行っているので街で見慣れているのであまり大きく感じなかったのでしょうね。)容量はかなりあります。むしろ荷物のあまり多くない私には持て余すサイズかも。でも大きめリュック可愛いので大満足です!!キャップ入れの部分は型を外してお財布などを入れたいかな〜と思ってます。サイドから荷物出し入れ出来るのはいいですね!

5 2017-05-20

即届いて嬉しかったです
マザーズリュックお出かけ用として購入。
旦那と共有できるものを探してました。
旦那はNEW ERAのキャップをかぶるので収納もできるし、容量も大きいので使用しやすいかと思いこちらの商品で決めました。
身長が高い私には違和感ないかと思いますが、小柄の方には大きすぎるかもしれません。
ポイント20倍でお得に買えて、購入した次の日に手元に届きました。
発送も早くビックリです。
楽天でよくお買い物しますが、手元に届くまで1番早かったです。
また、機会があればお願いしたいと思いました。

5 2017-03-03

大満足
高校生の息子が違うデザインを使っていて今回は娘に購入しました。どんな服装にも合いますしおしゃれで長く使えそうです

5 2017-06-19

すぐに購入した
旅行用に購入しました。サイズもばっちり、商品到着が楽しみです。

5 2017-05-29

旦那様の誕生日プレゼントに
まだ、商品は届いてませんが
いつもキャップを愛用している旦那様がジムに行き始めたので、荷物がいっぱい入るように購入しました❗

5 2017-05-18

とにかく良い
スポーツをしている息子へ。デザインもカッコ良く、収納力もあり、本人も非常に気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-05-15

万能リュック
自分には通勤、小旅行など手放せないリュックです。
ポケットが多いわけではありませんが、横から取り出せるのは便利ですね。
ブラックを注文しましたが、どんな服装にも合いそうです。

5 2017-04-25

期待した通り!
日常使用には大容量、1泊旅行くらいなら余裕。縫製もしっかりでデザインよし。超満足。

• uemon7817さん
  • uemon7817さん

5 2017-04-18

無事商品受け取りました。商品は問題なくまたスームズな取引が出来ました。また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-04-15

かっこいい!
高校に進学した息子の通学用に購入しました。
大量の教科書、弁当、水筒を入れても、問題のない大きさです。
特に息子は形が気に入っており、見た目もカッコいいリュックです。

5 2017-04-14

サイズ感バッチリ
到着して早速つかってます。

5 2017-03-30

通勤
通勤と普段使いにと購入しました!頑丈そうで安心しました!

• kojimakiさん
  • kojimakiさん

5 2016-10-11

気に入ってます
頑丈で背負いやすく、自転車通学の息子は気に入った様子 もただ荷物が多いのでもう一回り大きいとよかったなと言ってます。

5 2016-09-21

おすすめ
女子が背負った感じもカッコ可愛くていいです!!
沢山入るし、キャップ入れるスペースも小物を入れられて便利です?(^o^)/

5 2015-09-19

黒購入。パンパンに荷物を詰めても後ろ姿がかわいいです。ショルダーの調節が背負ってから指をかける輪っか?で簡単にシューっと一発で決まるのがとても助かります。女子で力が無くめんどくさがりなのでこの機能を店で確認して購入を決めました。