ニューエラ ラックサック【送料無料】NEW E...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

なかなかの品
注文番号:265611-20151106-0682530126
高3の受験生の息子が参考書などで、いつも大荷物なので、大き目のリュックを探して、購入しました。
届いた物は、大変しっかりした作りで、重い荷物でも大丈夫。カモフラの柄も綺麗な配色で、素材感も華麗なツヤ感があり良い感じです。
蓋自体が収納ポケットになり、本体には中に仕切り、横からは長めのファスナー、肩にかける所もしっかりと幅広のクッションもついて安定します。リュックの外側にはフックなどをつけられる箇所が幾つかあり便利です。蓋の帽子の収納部は潰れない様に帽子型の芯まであって、それが取り外しもできる…至れり尽くせり。
高校生にはもったいない…と思わせるほど、なかなかの物でした。
オマケのフックもとてもオシャレと実用性を兼ねてます。
注文から届くまでも速くて助かりましたり
息子は大喜びでした。

5 2016-04-10

息子へ
自転車で勤務のため、どうしてもリュックが欲しいとおねだりされされました!木曜日の夜に注文して土曜日の昼に届きました。お陰で月曜日の勤務に間に合いました。本人は届いて直ぐに用もないのにそれをもってプラプラと出掛けて行きました。よほど嬉しかったのかな(笑)沢山入って中には仕切りもあり、使い勝手が良さそうです。とにかく喜んでもらえて良かったです。安く手に入り、お買い得です。

• ト−さん
  • ト−さん

5 2016-01-23

満足です!
お店で下調べをしてから、探していたので、安く手に入れる事が出来て満足です。

5 2016-01-17

とても良い!!
商品画像を見て少しサイズが大きいかな…と思いましたが、とてもちょうど良いサイズでした!
身長157cmの私でも背負った時に大きすぎる感じはなかったです!
キャップを入れるところは、中にはいっている型のようなものを取り外して普通の小物入れのポケットとして使用しています!
パソコンを持ち運ぶのに強くて容量のあるものを探していたので大満足です?(^o^)/
これからたくさん使いたいと思います!

5 2015-12-01

兼カメラバッグとして使用しています
実際に使用してみました。
使用目的が特殊ですが、荷物が多くなりそうな時、荷物とカメラ、レンズを入れたかったのです。
ウレタンケースに一眼を入れ、レンズケースにレンズ、それをメインに入れました。更にキャップ入れるとことも、予めハードカバーの様なものがあり、そこにもレンズが入れれて使い勝手は抜群!そしてまったく疲れないのも素晴らしい!
メイン部分が上限二層に分けられたらより良かったですが、全く不満には思っていません!

5 2015-11-14

旦那さんが大きめのリュックが欲しいとの事でこちらの商品に決めました。今までは20Lほどのリュックを使っていたのですが今回は28L。ちょっと大きいくらいかなぁと思っていたのですが…結構大きかった。本人はそれが良かったらしく大満足しております。体格の大きい旦那でも画像の写真程の大きさではないですが小さすぎずちょうど良い感じです。通勤に使う予定で「ネイビー」を購入。色合いも良く購入して良かったです。

5 2016-09-21

おすすめ
女子が背負った感じもカッコ可愛くていいです!!
沢山入るし、キャップ入れるスペースも小物を入れられて便利です?(^o^)/

5 2016-06-29

欲しかった
生地もしっかりとしていて、沢山入れても重く感じないし、シンプルでどんな服装にも合いそう

5 2016-05-28

リュック
とても使いやすいと思いました
見た目もいいと思います

5 2016-05-06

大満足しました
使い勝手と見た目もとても良かったです。買って良かったです。

5 2016-04-28

大きくて、カッコイイ!気に入って使ってます

5 2016-04-04

リュックを探していたら
とてもいいものを見つけました!
値段もお手頃で楽しみに使います!

5 2016-03-27

配送もすぐしていただき、思ってた以上に早く手に入りました。
商品も使い勝手がよく、頻繁に遠出する人にはかなりオススメです。

5 2016-03-24

形が綺麗
【注文番号】265611-20151224-077775205
3泊の旅行で使用しました。
かなり入ります。パンパンに荷物を入れても不格好にならないし
肩紐のクッションがフカフカなので重たい荷物でも痛くなかったです。
購入してよかったです。

5 2016-03-12

商品が届くのがとても早かったです。
彼氏へのプレゼントに買いました。
まだ渡していませんが、思っていたよりも大きくて使い勝手がとてもよさそうなので、渡すのが楽しみです。