<2016年秋冬新作!> ニューエラ キャリア...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1236tomoさん
  • 1236tomoさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-08-01

旦那の誕生日プレゼントに。
たくさん物が入りそうで購入して良かったです。
早く渡したいです( ^ω^ )

4 2016-04-11

もう少し小さいと満点かな
娘の高校通学用に購入しました。ちょっと大きいかな。機能は申し分なし。

4 2016-03-04

今時!
このリュックはオールシージン使えてなおどんなファッションにも似合うストリート!
買って損なし!

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼へのプレゼントで購入しました。
大きさ形とてもよく喜んでもらえました!

いい!
大きさと重量が思った通りで満足です。私の職業は輸入車ディーラーのメカニックを生業としてまして、ツナギとお弁当と1Lのサーモス水筒が余裕でパッキング(適当に放りこんでも)できます。(電車通勤してます)なおかつカッコいい!縫製もしっかりして耐久性も有りそうです。いい相棒に出会えました。若干の不満は、サイドのドリンク入れられるポケットのマジックテープのファスナーです。使いずらいので閉まらないように手芸品のマジックテープを付けてポケットが閉まらないようにしました。(意味が通じなかったらごめんなさい)ここには、ストラップで繋がれたSuicsが格納されます。不満は有れど、不満の内にならないので星5つです。

5 2015-02-05

探していました♪
neweraのキャリーパック の黒を探していました。『1月になったら買おう』と思っていたのですが、、、すべて売り切れ。ようやく購入でき大変うれしく思います。仕事上着替えを持っていくことが多く今までは2つバックを持っていましたが、これはかなり大きく一つで済みそうです。かなり大きく使い勝手が良いと思われます。見た目も写真で見る以上に良いのです。特典のカラビナも活用させて頂きます。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-09-08

大満足♪
中学生の息子の通塾用に、丈夫でシンプルかつ格好良いリュックを探していたところ、こちらのリュックにたどりつきました。届いた品物はまさにその三拍子そろったもので、息子も私も大満足!色は黒で、ちょっとおとなし過ぎかな?と思いましたが、小さ目のロゴが程良いアクセントになっています。飽きがこない感じなので、長く使ってもらえそうです。

5 2015-05-15

オシャレ
一年程前からバックパックが欲しくて色々探してましたが、なかなか気に入る物がありませんでした。
こちらの商品は、物がたくさん入り、収納もしやすくとても気に入りました!
身長170センチの僕で、普段使いには大きすぎるかなーと心配していましたが、届いてみると丁度いい感じです。
160センチの妻が背負うと、少し大きく感じました。

4 2015-11-21

届きました期待通り(^^♪
形や大きさすべてにおいて(^0_0^)
しかし、商品を入れてきた袋がすり減っていた(+_+)
商品を入れていたビニールにまで達していた
危うく怒りにかわる所でした(-_-メ)
機能性は届いて間もないので今後に期待です(^0_0^)

5 2015-10-27

丈夫で使い勝手が良いです。荷物もかなり入ります。

5 2015-10-14

わっしょーーーーい
なかなかええ感じです^ - ^
むっちゃ大きくて背負っても楽です♪

4 2015-09-21

ニューエラのバックパックを購入
今までパソコン用のバックパックを持っていたが、古くなってきたのと容量不足だったので新しくて2,3日旅行用が欲しかったので、いろいろ悩んだけど思い切って購入他のショップより安かったのでいい買い物でした。大きさもちょうど良い感じ。星がひとつ足りないのは雨の降る時の防水仕様がないからです。

5 2015-09-10

プレゼントに…☆
プレゼントの為 袋に入ったままの新品が欲しく ココで購入! 2日間で届き 大満足です!

• nobo777bbさん
  • nobo777bbさん

5 2015-09-09

大きめのリュックサックを探していたら、いいの見つけました。
しかもセール価格で!ラッキーでした。
対応も早くすぐ届きました。さっそく明日から使います。

5 2015-09-09

大きさ、見た目共に最高だと思います。買って損はなし!