2,750円  買い物かごに入れる

5 2023-02-05

快適
気に入って毎シーズン更新している。
冬も暖かく足に心地よく手放せないため毎日履き続けてしまう。かかとに穴が空いたらまた買い足しているほど気に入っている。

5 2022-11-02

• 動きやすさ:4
メリノウールとコットンで暖かく包み込んでくれる寒い一日を快適に過ごせるアイテムです。

4 2022-10-01

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
暖かく履き心地最高です、もっと種類が有れば星5つです。

5 2015-12-11

• 動きやすさ:4
RoToToは去年シルクコットンのダブルフェイスソックスを購入してヘビロテしています。
最近店頭でこちらのウールのソックスを見かけるようになり、気になっていました。
こちらの商品の方が厚み・ボリュームがありフカフカしています。
(厚みがある分、スニーカー等の靴を履く際は少し大きめのサイズでないと履けないです。)
一日履いてみましたが、シルクコットンのもの同様、蒸れは感じず快適です。
セールでお安く購入できて良かったです。

• clotさん
  • clotさん

4 2017-02-02

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
父へのプレゼントに購入しました。
手触りもよく暖かそうでよかったです。
メール便でお願いしたところ、パッケージが分解されており驚きましたが、自分でラッピングする予定でしたので問題ありません。
自分用にも欲しくなりました。

5 2015-01-12

ふかふかで暖かいです
生地が厚くて暖かいです。履き心地も良いです。仕方なの無いことですが、洗濯後、乾きにくいというのが唯一の難点でしょうか。

5 2018-10-28

• デザイン:3
暖かくて蒸れない
冬はファルケのウールのソックスを愛用してましたが、去年から履き口の所の締め付けのせいか、赤くかぶれるようになり、他に良いソックスが無いか探してました。
こちらでたまたまレビューが良いのを見つけたのでついで買いしてみましたが、とても暖かくてはき心地が最高で気に入りました。
足裏の部分にロゴとか何も無いのがデザイン的に少し寂しいです。
履き口の所も締め付けが無く、ウールが入ってるとはいえコットンの触り心地で快適でじんわり暖かいです。サイズ感も24cmの幅広の足ですが、Sサイズでゆったりちょうど良かったです。

5 2017-10-30

グレープ購入
注文番号:265611-20171027-00643809
初めてロトト購入しましたが、無難な色と迷ってグレープ選択!届いてみたら結構合わせやすい!ダンスコの茶にも黒にも相性よくコーデのポイントにもなりとても気に入りました!早速追加で購入予定なのでレビュー書いてクーポンげっとさせてもらいます!

4 2017-02-04

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:4
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
評判が良いので気になり、試しに購入しました。
毎朝、犬の散歩に行く際、スニーカー又はクロックスのボア付を履いていくのですが、その際こちらを試したところ、クッション性も良く、暖かかったので買って良かったです。洗濯の際は裏返してネットに入れますが、どれくらいもつかでリピートは考えます。
サイズは普段24.5あるのでものによっては少し小さめに感じたりしますがこちらは問題ありませんでした。

• nekojoieさん
  • nekojoieさん

5 2018-12-28

• フィット感:3
寒さ対策に。
以前から冷えとりでシルクとウールの2枚履きを秋冬はやっていますが、ウールが最近足首にチクチクして痛いので何か良いのはないかと探していました。こちらは、綿が入っているので全くチクチクする事がなくなってストレスフリーになって大満足です!ただ、25〜27センチを購入したけど私の足が大きいので2枚履きすると余裕がなくもう少し大きめのものが欲しいなと思います。暖かさと吸湿性は、ウールだけの靴下より断然上です。そして、お店の対応も丁寧で早いのでもうひとつ購入するときは使わせて頂きます。

• 王 令さん
  • 王 令さん

5 2018-12-06

• 動きやすさ:5
寒くなると、お風呂あがりにすぐに足先から冷えてくるのですが、これは肌触りがよくて冷えなくて、とても履き心地が良いです。洗いがえに、もう一枚欲しくなりました。

5 2015-01-20

暖かい!
靴のサイズは23.5〜24ですが、下に五本指ソックスを履きたいので25-27サイズを購入しました。最初見た時、サイズ違いかと思うほど小さくて驚きましたが、表示を見たら注文通りでした(^^;;
フィット感がありつつ締め付け感は無いという、不思議な履き心地です。
お気に入りになりました。
受注番号 265611-20150112-0711425113

• ayuappleさん
  • ayuappleさん

4 2020-11-30

• 履き心地:
  • 動きやすさ:4
24センチですが、クチコミを参考にして大きいサイズを購入。少しゆとりがある感じですが、かかとが大きく余ることもなく着用できてます!

• tsukagucciさん
  • tsukagucciさん

4 2020-11-07

• 動きやすさ:4
寒い日には欠かせない靴下
寒くなると必ずこの靴下を取り出し、家履き用で重宝しています。
裏地がタオルのような触り心地で気持ち良いです。
子供からもせがまれて、さっそく子供用に一足追加で購入してしまいました。

5 2020-10-28

温かい
毎年ロトト買い足しています。温かくて手放せない1品です。日本製なので安心して購入できます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア靴下