【15%OFF】ハンター 【ウィメンズ】 オリ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はく時に少し入り口がキツくてはきにくいですが、可愛いです。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もともと足が大きいのでメンズサイズにて購入しました。他のお店より安く買えたので大満足です。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クッション性がとてもいいです。雨の日が待ち遠しい!

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冬期、厚い靴下着用時での使用が多くなるとの前提で、普段のサイズ(6ハーフ=25センチ)より若干大きい7を選択したのですが、これで丁度良いサイズ感だったので良かったです。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
雨の日出勤用
思いの外、ジャストサイズだったのと、サイドゴアのゴムがしっかりしているので脱ぎ履きが大変ですが履いてしまえば雨の中出勤が楽しみになるほどいい感じです。