<2016年春夏新作!>マムート ファースト...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-01

五歳の息子に購入しました。マンモスが大好きなので、届いた瞬間からとても喜んでいました。大きさも体にぴったりで、これからの外出に活躍してくれそうです。

5 2015-10-31

ありがとうございました!
3歳の甥っ子が保育園に通う為にプレゼントしたのですが、デザイン、大きさ共にとても良く、本人にもママにもとても気に入ってもらえました!
上のお兄ちゃんにも以前同じものをあげたのですが、小学校に上がっても使えるほど丈夫で、とても好評でした。
大きさについては、3歳では多少大きいものの、リュックの肩かけ部分に、留め具がついているので、落ちる事なくとても良いそうです。小学校に上がっても、小さいということはなく、丁度良い大きさで、デザインも飽きがこないので、本当に長く愛用できる商品だと思います。何より本人達が気に入ってずっと使ってくれているので、本当に良い買い物でした!

5 2015-10-08

発送はやくてたすかりました。
楽天内で最安値でした!!
定形外で送っていただきました、注文後すぐに到着、ありがたかったです。
3歳の息子の通園用です。
大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです。
青一色のにしました。黒のマンモスのぬいぐるみがいいアクセントになっていて、
とてもかわいいです。
ありがとうございます!
息子も喜んで、さっそく今朝から園に持って行きました!

5 2015-07-23

使いやすそう
小1男子用に買いました。
事前に店舗で商品を確認して、楽天&アマゾンをチェックして、こちらが最も安かったので注文しました。
安い上に送料無料も魅力でした。
商品は軽くて、サイズも幼稚園〜子供によっては高学年まで使えそうな感じです。
身長157cmの私もその気になれば使えます。
色は赤黒のやつが希望でしたが、在庫がなく、ブルー系の色にしましたが、汚れも目立たなそうで良かったと思います。
小物入れは外にしかありませんが、シンプルで子供には逆に使いやすいかと思われます。
定形外ですがすごく早く届きましたし、お店の対応もとても早くて良かったです。

5 2015-12-03

楽しみです
今使っているリュックが小さくなったので、5歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
下の子が、これより小さいサイズのマムートのリュックを持っていて、背負いやすそうなので、上の子にもマムートを選びました。
赤×青のカラーを選びましたが、写真と変わらず、可愛らしい色味でした。
16Lの大きさがどうか、実物を見るまで心配でしたが、ちょうどよさそうです。
喜んでくれると思います。クリスマスが楽しみです。

• grzさん
  • grzさん

5 2015-10-30

初リュック
子供の遠足に購入しました。ちゃんとしたリュックは初めてです。色もいいしデザインもいい。子供の喜んで使っています。

5 2015-10-12

満足です
小学1年生の息子が遠足に使用するため購入しました。
グリーンを購入しました。
大人でも使えそうな素敵なお色でした。
もちろん子供も気に入ってくれたようです。
大きさも身長120センチですが大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いとおもいました。
今はどの製品にもついているのかしら?肩ズレ防止のバックルに笛もついていて感激しました。

5 2015-11-14

可愛いです!
お姉ちゃんも色違いを持っていて弟も一番小さいサイズを持っていたのですが小さくなってきたので保育園用に購入。ちょっと大きめですが長く持たせるために大き目を購入したのですがまあまあいけそうです。発送もとても早くてビックリしました。おやす購入できてお店も対応も良く満足です!

5 2015-11-13

今年4歳になる息子用に購入しました。少し大きいかなとおもいましたが、思ったほどではなく、長く使えそうでよかったです。赤と青の色鮮やかなリュックは息子も気に入ってくれました。

4 2015-10-27

とっても可愛いです
4歳の息子に、お稽古用に購入しました。4歳にしては大きめの息子ですが、それでも少し、大きめのサイズで、長く使用できそうです。
素材もしっかりしていますし、カラー(青×赤)もとっても可愛く、息子も大喜びでした。
価格も安く購入できたので、大変満足です。

5 2015-10-25

スムーズ対応感謝です。
決済後スムーズな発送ありがとうございます。
値段も安くまた機会があればよろしくお願いします。

5 2015-10-22

6歳の子どもに購入。
目立つし、可愛いです。

5 2015-10-20

4歳の子供(身長100センチ・体重17キロ)の為に購入しました。
背中がスッポリ隠れていますが、大きすぎる感じではありません。チェストベルトも子供が一人で開閉出来ました。
とても気に入って、リュックを背負うと張り切って歩いてくれます。
ユラユラ揺れているマンモスもとても可愛いですよ

5 2015-10-16

4才の遠足用に購入しました。お弁当、水筒、着替え、タオルハンカチ、おしぼり、レジャーシートをリュックに入れなければならず、全て入りそうで満足です。
軽くて背負いやすく、まぁ、生地は薄いですが、アウトドアブランドなんで心配ないかなと。

• natsuvitzさん
  • natsuvitzさん

5 2015-10-15

ひとつ前のモデルの8Lのものを使っていて商品の良さは知っていたので、今回もう少し大きいものをと16Lを購入しました。グリーンにしましたがとても綺麗な色で小3の娘も喜んでいました。