<2016年秋冬新作!> KEEN キーン ジャス...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 冷えとりファッションに◎
  • 甲高幅広で普段は25.5〜26cmの靴を履いている女です。ただでさえデカ足なのですが数年前から冷えとりを始め更に大きな(欲を言うと、可愛い)靴を集めています。こちらはレビューを見るとサイズが小さめのようだったのでお店に行って試着をしてからの購入となりました。普通のソックス1枚で履くと8で大丈夫かなと思ったのですがレースをキュッと締めた方が可愛く見る気がして8.5が好印象。シルクとウールの靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • 購入前に試着必要!!
  • 購入前に実際に履いてみる事をオススメします!注意1.サイズが小さめです、人によってはワンサイズ上がいいかも、注意2.普通のスニーカーとかと比べると脇(くるぶしの横辺り)が浅く歩きにくいと感じる人もいるかも、その点をクリアすれば、軽くとても足にフィトするとても満足出来る靴です。蛇足ですが作りはちょっと…、かかとのなどのボンドでゴムを止めている部分はかなりボンドがはみ出ていて気になる所 ・・・(続きを読む
  • oooteさん
  • oooteさん

4 2016-09-20

いい色具合
キャセイスパイスを購入しましたが、思ったより落ち着いた雰囲気で、青の靴ひもともマッチしています。サイズは、普段は26〜27なのですが、皆さんのレビューにもあるように少し大きめの27.5にしてちょうどよかったです。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
欲しかったジャスパーキーン。
やっと購入です。25.5cmを選択し ちょうど良いサイズでした。秋の行楽に使いたいですね。ダークネイビ Mグリーンに黄色が少しある紐の色。いい色合いです。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
1年前にも同じ物を購入し、3ヶ月ぐらいしてから歩くたびにソール辺りからキュッキュキュッキュと音が鳴りはじめました。最近まで我慢して履いており、そのうち直るかなとも思いましたが直らず、さすがに恥ずかしいので再度購入させていただきました。お気に入りの靴なので今回はそういうことがなければいいなと思っております。

• kaz3247さん
  • kaz3247さん

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
同モデルの色違いを履いており、履き心地の良さから追加購入となりました。

5 2015-12-26

満足です
レビューをみて、1サイズ上を購入大正解でした。
履きにくさはありますが、履いてしまえばフィット感はここちいいです。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よいです
ワンサイズ大きめを購入しました
色も明るすぎず落ち着いた感じでよいです

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いです!
夫のために購入したのですが、履き心地抜群!!だそうです。
普段は、27センチか27.5センチなので、少し大きめがよいと思います。

• tiba2210さん
  • tiba2210さん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつもは27の靴ですが、この靴は27.5を買いました。リピート購入なので、安心して大きめが買えます。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザイン、履きやすさともに◎でした。普段のサイズより、upがよいと思います。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父用に購入
普段は25.5cmを履いていますが、レビューを参考に26.5cmを購入しました。
サイズはちょうど良く、デザインも履き心地も気に入ってもらえました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンサイズ上を購入するといいという口コミを見て、ワンサイズ上を購入しました。結果、大正解でした。タウン用で観光や小旅行に履いていきましたが、疲れることなく歩けたそうです。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズは大きめで!
他の方のレビューを参考にして普段は26.5を愛用してますが
今回は27.5をチョイスしました。
結果ジャストサイズ!
厚めの靴下を履いたりするなら28.0でも良かったかもしれません。
履き心地バツグンで、また違う色でリピートしたいです。
商品の発送も迅速でした。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
彼とおそろい。
低山ハイクならこれで十分ですし、タウンユースにも向きます。とても気に入っています。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変満足
初のトレッキングシューズを購入しました。デザイン、履き心地ともに最高です。
購入してよかったです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ上げてぴったりでした。履きやすいので街歩きに使いたいと思いますす。