<2016年春夏新作> KEEN キーン ジャスパ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 冷えとりファッションに◎
  • 甲高幅広で普段は25.5〜26cmの靴を履いている女です。ただでさえデカ足なのですが数年前から冷えとりを始め更に大きな(欲を言うと、可愛い)靴を集めています。こちらはレビューを見るとサイズが小さめのようだったのでお店に行って試着をしてからの購入となりました。普通のソックス1枚で履くと8で大丈夫かなと思ったのですがレースをキュッと締めた方が可愛く見る気がして8.5が好印象。シルクとウールの靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • 購入前に試着必要!!
  • 購入前に実際に履いてみる事をオススメします!注意1.サイズが小さめです、人によってはワンサイズ上がいいかも、注意2.普通のスニーカーとかと比べると脇(くるぶしの横辺り)が浅く歩きにくいと感じる人もいるかも、その点をクリアすれば、軽くとても足にフィトするとても満足出来る靴です。蛇足ですが作りはちょっと…、かかとのなどのボンドでゴムを止めている部分はかなりボンドがはみ出ていて気になる所 ・・・(続きを読む
  • ひる1523さん
  • ひる1523さん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
今まで履いていたジャスパーが限界で購入
キーンのジャスパーがこの値段で買えるとは。
普段27.5cmを履いていますが甲幅が大きい私は28cmを注文。
28cmで良かったです。

• taku1177さん
  • taku1177さん

5 2015-09-30

履きやすいです
普段履きは26.5cmを履いてますがこちらの商品は27cmでジャストサイズでした。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
甲高かも、、、。
早速履いてみました。素足では何とか履くことができましたが、靴下の上からは、チョットきついかもしれません。スタンスミスの26cmでブカブカです。少し甲高かもしれませんね。見た目はかっこ良いので何とか履きこなしていきたいです。

5 2015-09-15

ジャストフィット
やっぱりジャスパーは、いいですね。主人はサイズ25.5cmで私もちょうどよく履けます。シルバーミンクをこのごろ私が履くのでトパーズを主人が注文しました。写真では。もっと明るい色でしたが到着して見たら落ち着いたいい色でした。ジャスパーは5足目です。SUNDAY MOUNTAINで買うのは初めてです。どこへ行くのも一緒です。長く歩いてもあまり疲れません。トパーズは色的にも良く、私の物になるのも近いでしょう。
又。安く買えたのも良かったです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なぜか疲れを感じさせないシューズ
スニーカーでは25.5cmで少し緩めですが、JASPERはジャストフィットのサイズです。踵部分は意外と薄く、ソール全体も薄く、路面の凹凸を感じるほどですが、なぜか疲れを感じさせないシューズです。足全体が包まれる感じなので履いている感じがしません。軽さはダントツで、他のシューズが重く感じるほどです。トレッキングではなく普段履きで使用していますが、他のシューズは履きにくいと感じるまでになりました。カラーも他のシューズにはない個性的な色合いなので気に入っています。毎年カラーが変わるだけで、機能性に変化がないことは嬉しいです。カラーを変えて3足を履き回しています。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
おしゃれで履きやすくて、ジャスパー二度目の購入です。毎日履きではありませんが、5年履けました。ソールは登山靴に比べますと薄いですが、トレッキングにも充分使えます。
サイズは普段革靴なら27cmですがジャスパーは28cmの方が少し余裕が出来て動きやすいです。またワイズが広いですが、靴紐が長く、以前に比べ伸びにくい素材に変わったようで充分調整出来ます。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても気に入ってました!!
普段26.5〜27センチをはくのですが、迷いに迷って27センチを購入しました。
かなりのジャストサイズでもう0.5大きくても良かったかなぁと思いつつも、本人はそのジャストサイズっぷりに大満足みたいなのでよかったです!
とても早く対応してくださり、梱包も丁寧でした!
私も買う予定なのでぜひリピートしたいと思います。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmですが、幅広のためレディースの25cmだと心配だったのでメンズの25cmにしました☆
早速履いてみたところ、レディースとどう違うのかは分かりませんがぴったりでした(*´∇`*)

5 2015-10-10

良いです
スニーカーサイズいつもは25.5です
シルバーミンク26.5を履いていましたが今回は26センチにしてみたらこちらの方がピッタリでした。ジャスパーは歩く時の超定番で本当にイイです。
デミタスブラウンシュガーかわいいです♪いつもとはちょっと違うジャスパーな感じでお気に入りになりました。次回リピもこちらでお願いするつもりです。

• RONI★さん
  • RONI★さん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
また同じ
キャセイスパイス購入。前回も同じ物を購入しました。ブラウンに真っ青なブルーがお気に入りです。購入後、まずは、好みの単色ブルーのシューレースに付け替えます。まだらのレースは前回も使いませんでした。足サイズは25でパンプスは25、スニーカーは25.5ですが、ジャスパーはいつも26です。ほぼ毎日のように履いて2年ほどで買い替えとなりました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3足目の購入!履き心地最高です。
今回3足目となる同じ型を購入。
これまでは、シルバーミンクでしたが初めてスモークパールを選びました。
もともと24.5cmなのですが、この商品はいつも26cmを購入しています。
服装的にアウトドア系の厚手の靴下もはくので、ちょうどいいサイズです。
足へのフィット感と、カラーが大好きです。
お得に購入できて、大変うれしいです!

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく履きやすい!
普段はレディース24.5cmですが、厚手の靴下を履いたりするんで、25cmか25.5cmで迷った末、25.5cmを購入。足先に余裕があり、やっぱり25cmでも大丈夫だったかな…とも思いますが、靴紐をしっかりとしめれば問題ないです。
履くまでに手間はありますが、履き心地は抜群です。
トレッキングシューズは持っていますが、ちょっとしたアウトドアやハイキングにはトレッキングシューズだと逆に動きづらいので、このくらいのカジュアル感のシューズがひとつあると便利です。

• 会話8371さん
  • 会話8371さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い買い物ができました。
普段26.5cmのサイズを履いていますが、皆さんのレビューを見て27.0cmを購入しました。実際履いてみて丁度いい感じでした。歩いてみると踵のスポンジが薄く、足裏全体に地面の感覚が伝わってきます。私的にはもう少し踵側のクッションが欲しかったです。写真の色合いは実物とほぼ同じでイメージ通りでした。注文から到着までもスムーズで、良い買い物が出来たと思います。

5 2015-10-02

満足です
発送も早く、レビューを書く条件ですが安く購入出来て満足です。
サイズはあらかじめ確かめてあったので問題ありませんでしたが、少し小さめのサイズでしょうか。
書いてある通りジャストサイズよりも0.5cm大きいサイズを選んだ方がよさそうです。
他、マイナスポイントというほどではないけど足幅が狭めなせいもあってヒモが結構余りますが、うまく調節するしかないですね。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
購入してよかったです。
子どもと遊ぶ時に丈夫な靴をと思って購入しました。
とても履きやすくて今日も外で遊ぶのに使いました!
色もいいですし、出かける時も全く問題なさそうです。
いつもは27センチを履くのですが、レビューをみて0.5センチ大きいものにしました。みなさんが言われるように少し大きめでよいのかもしれません。
この靴が潰れてもまた購入しようと思います。