トランギア メスティン trangia【TR-210】...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます。

• kuu0kuさん
  • kuu0kuさん

4 2016-07-12

ぼちぼち
少し変形していました
問題ないとは思ったけど、ふきこぼれが多い

4 2016-08-03

文句無し
バリ取りしないと確かにザラザラ感が凄いかな
でも紙ヤスリでやれば問題無しキャンプに使うぞー

5 2016-06-22

キャンプでご飯食べたい!
2回ほど家でテストで炊いてみました。エスビットのポケットストーブとともに購入しました。この2つは相性抜群ですね!固形燃料で炊いてみましたが、2回とも成功しました。飯盒でご飯炊くのは小学生以来です。すごく簡単に炊けます。
この2つは便利です!

5 2016-05-18

炊飯
簡単においしいご飯が炊けました。オススメです。

4 2016-05-14

アルミなので熱伝導率が良い!しかしアルミなので耐久性がどーなのかが心配です!

5 2016-03-29

到着しました。
ラーツーで 炊飯もしたくて購入! 早く休日につかいたいです!

5 2016-03-18

早速炊飯してみました。
固形燃料25グラム 水200cc 自動炊飯
初めての炊飯でも美味しく炊けました。
買って正解 p(^-^)q

• mac-musicさん
  • mac-musicさん

4 2016-03-11

定番アイテム
評価からお店を選択
注文から迅速に商品が届きました。

5 2016-03-10

さすがです。
ご飯も美味しく炊くことが出来ました。

5 2015-10-09

最高
1〜2人分のご飯を炊くには最高に便利です。使いやすいしスタッキングもしやすい物ですので文句無しです。ただ届いたばかりの品はメスティンの恒例行事のバリとりをしなければなりません。もし初めて購入する人でしたら蓋をとってから気をつけて触る事です。でなきゃ下手したら指切ります。バリは耐水ペーパーでこするだけでなくなります。そこだけ気をつければ非常に優れた一品です。

4 2015-10-28

ソロキャンプでの炊飯用に購入しました。バリがあることで有名ですが、使っているうちに取れるのでめんどくさい人はそのままでも良いとおもいます。

5 2015-10-21

素早い対応
定形外郵便ですが実質中1日で届きました。

5 2015-10-20

コンパクト
バイクツーリングに使用してます。使い勝手バツグンです。買わなきゃ損です

5 2015-10-19

メスティンご飯
どこよりも安く購入出来て良かったです。
造りは雑ですが、そこがまたいい味だしてます!