トランギア アルコールバーナー用トライア...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-28
  • トライアングルグリット
  • 900ml等のコッヘル使用時の安定感はありますが、220mlや300mlのコップは乗りません。三角形の角に乗せて使えると言えば使えますが安定感はありません。大きいコッヘル用として使用するならオススメです。小さいコップを乗せる時は他社製の十字五徳の方がいいかと。収納は薄く重ねられるので場所を取りませんが思ってた以上に縦長なので、コッヘルの中には入りません。同メーカーのメスティンには入ります。自 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-30
  • うすっぺら
  • 薄っぺらですが、こんなもんでしょうか。これから使ってレビューさせてもらいます ・・・(続きを読む
  • gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2015-12-22

アルコールバーナー用の台
軽量・コンパクトで非常に使いやすい。山行では何時も持ち歩いています。

5 2015-12-21

お安く購入できました。
来年のために購入しました。お安く購入できましたし、何より送料無料だったのでよかったです。

4 2015-12-16

本日、商品が届きました。
非常にコンパクトで気に入りました。

5 2015-12-04

早速使用しました
到着してすぐに使用しました。予想通り効果がありました。商品発送も迅速で良かったです

4 2015-11-12

薄くてかさ張りません。組立も簡単なので使いやすそうです。

5 2015-10-16

まだ使っていませんが
コンパクトで使いやすそうなので購入しました。
是非キャンプの時に活躍してもらいたいものです。

5 2015-02-17

純正品が一番です。
熱暴走する○ーゴのヘキサなんて買う必要ありません。

5 2014-09-16

ウルトラライト
他のアイテムに比べると防風や、コンパクトかつ薄く収納できるので、ウルトラライトパッキングにはもってこい。軽量化するならこれです!

4 2014-12-28

トライアングルグリット
小さいコップを乗せる時は他社製の十字五徳の方がいいかと。
同メーカーのメスティンには入ります。
自分はトライアングルグリットとB25アルコールバーナーをメスティンの中に収納して使っています。
さすが同メーカー製品だけあっていい感じに収納出来ます。
小さいコップとかに使用出来ない分星−1としますが、概ね満足しています。

5 2014-12-18

しっかりしています
簡単に組み立てられ、しっかりしています。携帯にも便利です。

4 2015-06-04

軽量・コンパクトな五徳
持ち運びに便利な五徳で大変気に入りました。使用しましたが特に問題は有りませんでした。

4 2015-04-01

軽くて安定感あり
外箱にはトランギア専用とありましたが、他社のストーブでも大丈夫でした。
今まで、直接ストーブにセットする五徳を使用していましたが、クッカーの大きさにより不安定でした。
この製品は安定感があり、しっかり支えてくれてます。
収納袋が大きくライター等も余裕ではいりますが、紛失には注意が必要かと。

5 2015-02-20

ここが一番安い
レビューを書けば送料無料だったので。
商品はメスティンとセットで使用予定です。風防とゴトクとアルコールストーブがメスティンに収まりコンパクトです。少しですが火力調整ができるのは良い。ストーブが地面に着かない設計ならなお良かったです。

• honnmaeeteさん
  • honnmaeeteさん

5 2014-12-16

早速使ってみましたが、なかなかの安定感。
さすが専用、必要にして十分ではないでしょうか。

5 2014-12-08

注文してから迅速な対応でスゴく助かりました♪
商品もやっぱり専用なだけあってジャストです!
これを使ってメスティンで炊飯したいと思います!
ただシェラカップなどの小さいのは五徳の中に落ちてしまうかと思われます!