5 2016-01-02

常夏暮らしの味方!
一年中、常夏シンガポールで生活していて、どうしても外遊びをすると蚊に刺されてしまうので、オーガニック安心素材のこちらの商品でまめに子供たちにスプレーしています。子供に安心して使えるのが良いです。
ハーブ系の爽やかな香りも気に入っています。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2014-09-17

リピートしています
小さい子供がおり、薬剤入りのものの虫除けスプレーは吸い込むとむせることから、こちらの自然派スプレーを何年も愛用しています。
柑橘系の香りで、肌だけでなく服にかかっても安心ですし、虫全般がダメな家族なので、玄関などの大きな開口部にコロン代わりとしても使っています。
大小サイズのセットだったので大きなほうは玄関へ、小さいほうは携帯用にしています。
こちらのショップさんで購入するのは初めてでしたが、ポイント10倍の送料も無料で良心的な上に発送も丁寧です。
こちらで買ってよかったです。

5 2015-07-04

大変、重宝してます。
一度書いたレビューが、投稿エラーですべて消えてしまったため、時間を空けて、もう一度書き直しです。(^^;
今、とっても役立っています。寝る時、蚊がぷ〜〜ん。ぷ〜〜ん、と飛んでいて刺されて痒いし、眠れない!!という時に、寝ぼけながら初めて使ってみました。そしたら、それから、一切、刺されず、蚊の音もうるさくないし、朝まで熟睡。素晴らしい!!(≧▽≦)
今日。樹木が成長期のため、初夏とはいえ、葉っぱがいっぱい落ちるのですが、その掃き掃除をしていると、蚊が近寄ってきて、普通は、たくさん刺されます。が、これを使ってからの掃除だと、身体が無事です!!刺されません。う、嬉しいよ〜♪ヽ(^o^)丿
ケミカルではなく、身体にも安心だし、大きいサイズの物を2つセットになっているタイプを注文すれば良かったと、少し後悔している位です。良い物を買いました。(*^-^*)

4 2015-05-12

ティーツリーやユーカリなどの香りが好みなので香りについては全く問題なしです。
まだ蚊のシーズンでないのでどれほど虫除けにも効果があるかは分かりませんが成分的には安心してどこにでも使用できるのが良いです。
15年限定デザインも素敵です。

5 2015-09-06

ディートの入っていない子供にも安全な虫除けとして
安心して何度も使っています。
香りが良い香りで気に入っています。

• mu  .さん
  • mu .さん

5 2015-05-29

子どものために。
保育園の野外活動の際、娘が使うために買いました。小さいサイズをリュックに入れておいて、先生に付けてもらいます。成分が安全なのでこちらを毎年購入しています。今年はデザインがかわいいのでちょっぴり嬉しいです。

5 2018-08-03

2歳の子供と0歳の子供が蚊にさされ、慌てて虫除けスプレーを探しこちらの商品を購入しました。
2歳の子供には直接体にスプレーしすり込み、0歳の子供は3ヶ月のため抱っこ紐と帽子にスプレーして使用しています。
こちらをスプレーしてから蚊に刺されなくなりました。
2歳の子供の顔にはスプレーしなかったところ顔だけ刺されましたので、スプレーの効果はかなりあると思います。
母親の私もつけましたが、こちらをスプレーしたところ蚊に刺されることはありませんでした。
香りはレモンの香りが強く、私はとても好きな香りです。
つけたところがヒヤッとするので涼しく感じますが、2歳の子供は嫌がりません。
子供が小さいうちはしばらくこちらにお世話になろうと思います。

• sei5141さん
  • sei5141さん

5 2016-06-22

高級だけど効果ありました
注文番号:265611-20160609-0171674365
前回のキャンプでブヨにかまれ一週間ほど苦しんだ辛さから購入を決断、
夜中かなりの虫がいましたが、全く刺されず。
よく刺される身としては上出来の滑り出しです。
複数のファミリーで行きましたが、ティーツリーの匂いは女性支持も高く、子供も安心して使えました。
アウトドアで気が利くアイテムとして重宝しそうです。

5 2015-08-31

携帯用もセット!
ご注文番号:265611-20150823-0202055106
大きいボトルの物を使っていて、今年は子供も蚊にさされませんでした。
匂いも自然でキツすぎないので気に入ってます。
スプレーした後にスーッとする感じも結構病みつきです!
小児科の医師からも、ドラッグストアにあるような虫除けはやめるように言われてましたので
オーガニックアロマの虫除けスプレーはとても重宝してます。
夏も終わりそうですが、無くなりかけていたので買いました。
少し涼しくなったくらいの方が、虫も活動しやすいと聞いたので…
公園に行く時に小さいボトルをさっと持ってでかけたいな、と思ったのでこのセットはありがたいです。
リピート必須の虫除けスプレーです!

• taroimo0928さん
  • taroimo0928さん

5 2015-07-20

個人的には匂いも気に入っています
2歳の娘の外出時に使用しています。
匂いはレモングラスのような匂いで、個人的には気に入っています。
娘はスプレーする際に少し表情を歪めますが、
その時だけで、そのあとは何も気にせず遊びまわっています。
妻も時折使用しており、私自身も使用しています。
125mlのものは自宅で使用し、50mlのものを外出時にかばんに入れて使用しています。ボトルもオシャレなので、大変気に入っています。
スプレーの効果については、現在のところは娘も私も蚊には刺されていませんが、今後いろいろなところで使用していく中でどうなるかなーとは思っています。

4 2015-07-08

効果はまだわかりませんが
アレルギーがあり肌も弱い1歳の娘のために虫除けスプレーを探していました。こちらの商品は買い物途中にちらっとみかけて気になっていて、楽天でレビューをみたら良さそうだったので購入してみました。
いま届いたところで、試しに私の腕にシュッとしただけなので効果はわかりませんが、思っていたハーブの香りとは違って少しがっかりしました。。ちょっとキツイ匂いかも。でも、時間が経つにつれてあまり気にならなくなってきました。使ってすぐレビューを書き始めて、今もう気にならないので、スプレーした直後だけかも。腕も足もあちこちスプレーするとまた違うかな〜〜不快な匂いではありません。好みの問題だと思います。

4 2015-07-04

ママ友からオススメされて、実際に使ってみてから購入したので商品の使用感はある程度理解していましたが、やっぱり少し匂いがキツメ。うちの狭い玄関でシュッシュするとちょっと鼻につく刺激的な匂いにむせそうになりました。でも一般的な蚊除けより香りは断然こちらの方が好みですし、何もしないと公園に行くと10箇所くらいあっという間に刺されてしまう私でもこちらを使用すると1箇所程度で済みますし、総合的には満足です!
小さいサイズは持ち運びに便利で、ママバッグにしのばせてます!送料無料でお安く提供していただいてくるので、なくなったらまたこちらでリピしたいです!

• Minmin75さん
  • Minmin75さん

5 2015-06-12

息子が赤ちゃんの時から使用してます。
大きいほうは玄関先に置いており、小さいのは持ち歩いています。
蚊に刺されると反応が出やすいらしく、大きく硬くなってしまうのですが、
刺されてすぐにこちらを吹きかけたら硬くならなかったです。
予防としても使用しますが、刺された後にも使えそうです。
注文番号:265611-20150601-0696707130

5 2015-05-19

安心のオーガニック
こちらは初めて使ってみました。柑橘系のいいにおいです。
子どもが産まれてから他社のオーガニックの虫除けスプレーをずっと使っていましたが、同じ量でこちらよりも値段が高くて、もう少し手軽に買えるオーガニックの虫除けスプレーを探していました。子ども自身、肌が弱いわけでもなく、幼稚園の年長なので、パーフェクトポーションのものに変えました。他社のものと匂いがあまり変わらなかったので、子どもは嫌がらなかったです。
オーガニックものは、市販のよりも持続性が少し弱いかもしれませんが、安心安全なので、オーガニック商品はやめられません。

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

5 2014-10-16

市販の蚊よけのディートの成分が良くないと聞いたので、天然成分の蚊よけが欲しく購入。
蚊よけにしては価格は高めですが、ハーブスプレーと思えば妥当に感じますし、何より子供に安心して使えます。
香りはティーツリーの香りが強いですが、ラベンダーとシトロネラが混ざっているので、和らいで感じます。
子供も嫌がることなく気に入って使ってくれました。
大きいほうを保育園の常備用に、小さいほうを持ち歩き用に、2サイズあるのも便利。セットで購入でき良かったです。
子供がいるとよく使うので毎年購入していきたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー