5 2023-09-23

サイズ:M | カラー:カーキ

値段以上です。
発送までの対応もスムーズで、商品も思い通りの物で非常に満足しました。サイズ調整のゴムが特に調子良かった。

• mu  .さん
  • mu .さん

5 2015-05-29

父のために。
父の日のプレゼントとして購入いたしました。還暦以上の歳です。お色はサンドにしましたが、シンプルでどんな服装にも合わせやすく、紳士ぽくってカッコいいです。農作業の時に使うように渡しましたが、現段階ではまだ普段使いをしているようです。大変喜んでくれました。

4 2017-05-22

夏のハイクには最適です。
つばはそんなに硬くなく柔らか目ですが、成形が崩れることはありません。
本体の生地は薄めで通気性はよいと思います。ヘッドバンドの吸湿性もよく、汗を掻いても生地の表まで滲みてくることはなかったですよ。サイズは仕様よりも1cm程度大き目ですので要注意ですよ。

4 2015-08-12

お安く
日除け用に帽子を探していました。夏のレジャー用にが第一優先でしたが自転車にも乗るのでチンコードのついたものを探していてたどり着きました。
浅めなので髪を縛っていてもかぶれるしつばも大きいので満足です。

4 2021-08-21

まだ山で使用していませんが、軽くて通気性もよさそうです。ただ想定より柔らかく、ブリムが大きかったので実際の着用で様子を見たいと思います

5 2017-07-23

注文番号:265611-20170720-00073822
本日届きました。セージグリーンを選びましたが、そんなに地味過ぎず、好みの色でした。この夏に山登りを始めるのに購入したので、使うのが楽しみです。

5 2017-06-27

近くのA&F店舗ではこちらのアロイカラーは取り扱っていなかったので、今回アロイを購入出来て非常に満足です。

5 2017-06-12

やっと入手出来ました。
毎シーズン、タイミングが合わず、色とサイズが売り切れで、やっと入手出来ました。
被り心地も生地も最高です。被り倒したいです。

5 2015-08-12

山に海にレジャー用に購入しました。
軽くてとても使いやすいです。
ORの帽子はとてもオススメです。

5 2015-08-11

良いですね〜
ツバも大きく日焼け予防に活躍してくれそうです。

• TAKA7704さん
  • TAKA7704さん

5 2015-07-27

初めてのOR
登山用のハットがかなりヘタってきたので
評判の良いアウトドアリサーチのハットを購入。
つくりがしっかりしていてとても良いです。
普段使いでも良さそう。

5 2015-07-09

登山初心者
色はサンドを購入。そんなに白っぽくなく落ち着いた色です。
服に合わせやすいと思います。形も気に入りました。

4 2015-07-08

軽〜〜い!!
雨天続きなのでまだ使用していませんが、とにかく軽いです!Lサイズ(59cm)をお願いしましたが、他のメーカーのに比べてやや大きめかな?と感じたので星一つ減にしました。ただ顎ひもが有るので気になるほどではありません。洗濯して少し縮んでくれるといいのですが・・・

• black_birdさん
  • black_birdさん

4 2015-07-07

軽くて良いです。
夏はキャップよりもハットが重宝します。
最近流行のウルトラライトな方にもおすすめです。
あご紐(チンコード)が外せるのも気に入っています。
おすすめです。

5 2015-07-01

釣りで使用します。
265611-20150625-0711296310
夏の釣りで少しでも日焼けを防ごうと思い購入しました。
思っていたよりつばの部分が広いので日焼け防止効果が高いとおもいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア帽子