カリマー スパイク20【ポイント10倍】 【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LunarBlueさん
  • LunarBlueさん

5 2016-11-20

とても使いやすくお出かけに最適
内部の仕切りも多く、外部からのアクセスもしやすく収納力はあると思います。
また背負い心地もよく、デザインも想像通りで、とても気に入りました。

5 2015-12-13

ちょうどいい
主人用。
普段使いが出来る大き過ぎず小さ過ぎない物を探してこのカリマーに決めた様です。思った通りの物で気に入ったみたいです。

• komame8105さん
  • komame8105さん

5 2015-12-09

良いお品です
色味でかなり迷いましたが、今回はティールにしました。
画面で見る色とちょっと違いましたが、実物は雪山に映えそうな華やかなお色でした!
カリマーは使いやすさはもちろん良いですが、色が美しいですね。満足です。

5 2015-11-19

小分けが充実
265611-20151117-0769482329
プレゼント用に購入しました。
女性が街で使えて小分けも充実しているリュックという条件のもと、同じkarrimorのVT day pack Fと悩みましたが、店頭で比較検討し、以下の点を決め手に購入しました。
・spike 20の方が背面とショルダーがメッシュになっているため蒸れにくそう。またクッション性もこちらの方が上だった。
・spike 20の方が生地がしっかりしているように思えた。
注文したアトランティックという色も深みのあるいい色です。とても満足のいく買い物ができました。

5 2015-11-03

想像以上でした!
パース18のシンダー+ピンクを愛用していましたが、用量が足りなくなったので買い替えました。
時間をかけて色々な商品を検討しましたが、やっぱりカリマーがデザイン・カラー・機能・用量ともに求めていた条件に合って、一番良かったです。
カラーは最後まで悩み、実物を見ないままアトランティックに決めましたが、写真よりブルーがかった濃いグリーンというかシックな感じで、とても自分好みの色で想像以上に気に入りました。
おもに自転車通勤で使用しますが、せっかくなので街歩きやアウトドアなど色々な所へ一緒に出掛けたいです!

• GON69さん
  • GON69さん

4 2015-10-10

使いやすい!
注文番号:265611-20151008-0514899206
普段使いに手頃なサイズ、たくさんの収納に小分けされたポケット、あまり他にはないカラーリングも気に入りました。家族みんなで使い倒します。唯一、背面にチャックなしのポケットがあれば手袋などをサッと出し入れできてもっと便利なのに・・と思ったので星4つです。

• kohcan3さん
  • kohcan3さん

5 2015-09-08

いろんな登山ショップで現品をさがしましたが無く、ネットでデザイン等を確認し購入しました。
商品到着後、色合い・デザインや背負った感触を確認し、気に入りました。
ザックに、ハンザのZEROフックを付けて、カメラの首への加重負担をゼロにして、街中撮影やショッピング等に使用したいと思います。また、低山山行に使えそうです。
満点です。
レインカバーが附属されていれば最高ですね!

5 2015-08-31

思ったより収納できます。
商品が届いて一見したときは、小さめの印象があり若干心配ましたが
実際に収納してみるとポケット部分が充実していて、今まで他社の26リットルリュックに
詰めていた荷物が全て入り驚きました。
また荷物を一杯に入れてもシルエットがきれいなので気に入っています。
普段のサイクリング等から旅行にも使用していますが、丈夫で軽いので
動きやすく実用性にも優れています。
簡単に洗えていつも綺麗にしておけるのも助かります。
注文番号:265611-20150824-0236512218

5 2015-07-14

山には行きませんが…
息子達のサッカーの付き添いや、自分のスポーツクラブに行く時などに使うために購入しました。色はパープルです。
あまり大きすぎないものを探していたのでperth18とさんざん迷いましたが、最後は見た目でこちらに決めました!細身のデザインなので、女性の私が背負ってもごつい感じはしないです。
身長165cmの私ですが、街で使うのにちょうど良い大きさを選ぶことができたと思います。

5 2015-07-11

spike20 シンダ―
旅行や普段使いにポケットの多いリュックを探していました。
この商品はネットでは見掛けるものの、カリマーにしてはカジュアル過ぎるのか、現物をなかなか見つけられず…たまに店頭にあっても他の色ばかりでした。
現物を手にするまで、どんな色か心配でしたが、朱色?赤色?の差色のパンチが濃い目のグレーに効いた、とってもおしゃれなリュックでした。すごく嬉しいです。大切に使います!

5 2015-11-16

毎日使っています
14時ごろ注文、すると翌日10時ごろ届きました。迅速な対応ありがとうございます。
前面のポケットが決め手で購入しました。物がリュックの中で散らばっていた悩みが解決されました。
女の人なら縦長で丁度良いサイズだと思います。

5 2015-11-12

満足しています
グレーとレッドの組み合わせが気に入り購入、期待通りでした。日常生活での利用のため、サイズも幅が大きすぎずちょうど良かったです。サイドのポケットは使いやすいです。

4 2015-11-11

そこそこ荷物も入るし、デザインもいい感じです。

5 2015-11-10

タウンでも日帰り登山でも、大きさ、カタチ、ちょうどいい感じです。
黒にして正解。かわいいです。
これから大活躍間違い無しです。
おまけもうれしいです。

• 小池6960さん
  • 小池6960さん

4 2015-11-05

必要十分
低山や日帰り程度なら十分です。
次はもっと大容量を買います。