カリマー スパイク20【ポイント10倍】【送...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

小分けが充実
265611-20151117-0769482329
プレゼント用に購入しました。
女性が街で使えて小分けも充実しているリュックという条件のもと、同じkarrimorのVT day pack Fと悩みましたが、店頭で比較検討し、以下の点を決め手に購入しました。
・spike 20の方が背面とショルダーがメッシュになっているため蒸れにくそう。またクッション性もこちらの方が上だった。
・spike 20の方が生地がしっかりしているように思えた。
注文したアトランティックという色も深みのあるいい色です。とても満足のいく買い物ができました。

5 2015-11-03

想像以上でした!
パース18のシンダー+ピンクを愛用していましたが、用量が足りなくなったので買い替えました。
時間をかけて色々な商品を検討しましたが、やっぱりカリマーがデザイン・カラー・機能・用量ともに求めていた条件に合って、一番良かったです。
カラーは最後まで悩み、実物を見ないままアトランティックに決めましたが、写真よりブルーがかった濃いグリーンというかシックな感じで、とても自分好みの色で想像以上に気に入りました。
おもに自転車通勤で使用しますが、せっかくなので街歩きやアウトドアなど色々な所へ一緒に出掛けたいです!

• GON69さん
  • GON69さん

4 2015-10-10

使いやすい!
注文番号:265611-20151008-0514899206
普段使いに手頃なサイズ、たくさんの収納に小分けされたポケット、あまり他にはないカラーリングも気に入りました。家族みんなで使い倒します。唯一、背面にチャックなしのポケットがあれば手袋などをサッと出し入れできてもっと便利なのに・・と思ったので星4つです。

5 2015-12-13

ちょうどいい
主人用。
普段使いが出来る大き過ぎず小さ過ぎない物を探してこのカリマーに決めた様です。思った通りの物で気に入ったみたいです。

• komame8105さん
  • komame8105さん

5 2015-12-09

良いお品です
色味でかなり迷いましたが、今回はティールにしました。
画面で見る色とちょっと違いましたが、実物は雪山に映えそうな華やかなお色でした!
カリマーは使いやすさはもちろん良いですが、色が美しいですね。満足です。

5 2015-11-16

毎日使っています
14時ごろ注文、すると翌日10時ごろ届きました。迅速な対応ありがとうございます。
前面のポケットが決め手で購入しました。物がリュックの中で散らばっていた悩みが解決されました。
女の人なら縦長で丁度良いサイズだと思います。

5 2015-11-12

満足しています
グレーとレッドの組み合わせが気に入り購入、期待通りでした。日常生活での利用のため、サイズも幅が大きすぎずちょうど良かったです。サイドのポケットは使いやすいです。

4 2015-11-11

そこそこ荷物も入るし、デザインもいい感じです。

5 2015-11-10

タウンでも日帰り登山でも、大きさ、カタチ、ちょうどいい感じです。
黒にして正解。かわいいです。
これから大活躍間違い無しです。
おまけもうれしいです。

• 小池6960さん
  • 小池6960さん

4 2015-11-05

必要十分
低山や日帰り程度なら十分です。
次はもっと大容量を買います。

4 2015-10-09

迅速な対応をしてくださり助かりました。
リュックの使い心地はこれからですが、デザインは気に入り持つのが楽しみです。
ありがとうございます!

5 2015-10-06

直ぐに届いた
サイズの割りには比較的軽く良い
子供の遠足の芋掘りで利用したが一株分のサツマイモ達を問題なく収容できた
以前店頭で見ていたため、商品の詳細は分かっていましたが、到着して改めてデザイン、色、機能が優れていると思いました。

5 2015-10-02

かっこいいデザインでした。
今週末に早速使ってみます。

5 2015-11-01

ブラックを購入
サイズがちょうどよく、ポケットも多いので使いやすそうです!

5 2014-10-21

デザインなどはショップで確認をしていたのですが、欲しい色がなくこちらでの購入です。
いままでは30Lのザックで軽めのハイキングから登山までをしていたのですが、
ハイキングの時に30Lだと中の空間がたくさんあるため、少し小さくオシャレなものに変えてみたくなりました。
いままでは荷物をポイポイ入れてましたが、
これはザックが膨らまないため、きちんと詰めないと荷物が入れにくい取りにくいのと
背負ったときのバランスが気になりました。
でもデザインと色が気に入っているため、パッキングをきちんとしようと思いました。